dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января 11 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @Sveт24 Олесь,а Настоящия лялю родила?а давно?мальчишку или девочку? Родила. Вроде мальчика. Я ушла с той темки (свои личные причины) @JuliaCherry вот можно без обид мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 13 января Поделиться 13 января Налила вина, думаю дай девочек почитаю… а у нас тут алкосбор 🤣 Я с вами! 2дпо, не осуждайте меня, я немного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 января Поделиться 13 января @Alina_Lin дзынь😁😁😁🍷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января 5 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Налила вина, думаю дай девочек почитаю… а у нас тут алкосбор 🤣 Я с вами! 2дпо, не осуждайте меня, я немного Сестрааа я уже тебя люблю Я много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 января Поделиться 13 января @Sveт24 Мы с тобой как пулеметы, в две темы шпарим😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января 10 минут назад, Sveт24 сказал(а): @JuliaCherry вот можно без обид мнение? Можно, конечно 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Мы с тобой как пулеметы, в две темы шпарим😁 Изменяете нам, значит...ай яй яй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 января Поделиться 13 января @JuliaCherry Ну полюбила я девочек и там и там))) Как же без всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января 6 минут назад, NastaPax сказал(а): @JuliaCherry Ну полюбила я девочек и там и там))) Как же без всех) Какая ты ветреннаяШучу, конечно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 13 января Поделиться 13 января 42 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Я выгнала дизайнера, чтобы эта кухня стала такой. Это моя гордость но кто бы ее мыть приходил еще У тебя прям талант 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 13 января Поделиться 13 января Девочки, нужна помощь с тестами на О. Верхний в 15-00, нижний сейчас. Это положительный? Фото со вспышкой и без 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 13 января Поделиться 13 января 3 минуты назад, Печенька 2022 сказал(а): Девочки, нужна помощь с тестами на О. Верхний в 15-00, нижний сейчас. Это положительный? Фото со вспышкой и без Да, 100% положительный, думаю, О будет завтра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 13 января Поделиться 13 января @Rina9618 спасибо. надо загнать детей спать пораньше и приложить мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января 17 минут назад, Печенька 2022 сказал(а): Девочки, нужна помощь с тестами на О. Верхний в 15-00, нижний сейчас. Это положительный? Фото со вспышкой и без Да, это пик! Прикладывай мужа скорее)) Удачи🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 13 января Поделиться 13 января 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Да, это пик! Прикладывай мужа скорее)) Удачи🤞 Я в шоке, если честно. Получается третий цикл на иноферте. Вот чего раньше никто не предложил его. А то замучилась с циклами по году, а то и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 января Поделиться 13 января @Печенька 2022 Плодотворной вам овульки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 января Поделиться 13 января (изменено) Есть тень? Это фото с подсветкой и без. Обе без обработки. Изменено 13 января пользователем Yagodka45 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 января Поделиться 13 января @Yagodka45 Тенюху вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 13 января Поделиться 13 января @Yagodka45 я вижу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Yagodka45 Тенюху вижу Блин. Мне тоже кажется. Я сухой боюсь идти смотреть теперь. 40 минут назад, Печенька 2022 сказал(а): Девочки, нужна помощь с тестами на О. Верхний в 15-00, нижний сейчас. Это положительный? Фото со вспышкой и без Пик! Мужа сегодня прикладывай. Хвостатым тоже надо 12 часов на капацитацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 января Автор Поделиться 13 января @Yagodka45 сухой давай ! Вижу тени …Меня муж разводит , и так и эдак…говорит у него сперма 100% лечит, мол если не Б, то точно утром придут после его визита а мне так хорошо… наконец умиротворение , нажралась/ напилась! Спатки бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 января Поделиться 13 января @An.net я боюсь идти смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 января Поделиться 13 января 1 час назад, Alina_Lin сказал(а): Налила вина, думаю дай девочек почитаю… а у нас тут алкосбор 🤣 Я с вами! 2дпо, не осуждайте меня, я немного Я мартини с соком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 января Поделиться 13 января @An.net куда спатьки) и я коктельчиков бахнула) сення о) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 января Поделиться 13 января 7 минут назад, An.net сказал(а): Меня муж разводит , и так и эдак…говорит у него сперма 100% лечит, мол если не Б, то точно утром придут после его визита Хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 января Поделиться 13 января @Лиса26 круто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения