An.net 13 января Автор Поделиться 13 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): сення о) Тебе надо ! У тебя миссия а мне то че уже..) вызывать монстров такое себе, никуда не денутся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 января Поделиться 13 января @An.net миссию выполнила, ток боюсь, поздно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 января Поделиться 13 января @An.net Протыкачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 января Поделиться 13 января Теперь он пьяный по моей вине, царица)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 января Поделиться 13 января Сухой совсем бледно. МПП, да? Ох. Мне дурно. Теперь до утра ждать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 января Автор Поделиться 13 января @Mur1kНастасья почему поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 13 января Поделиться 13 января А я к бабушке своей ездила сегодня, планировала выпить когда вернёмся. Вернулись и что меня дернуло сделать тест на О, хотя в 3 часа бледный был. А тут как начала темнеть тестовая, я аж растерялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 января Поделиться 13 января @Yagodka45 не бледно) особенно, если у тебя таких не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 января Автор Поделиться 13 января @Yagodka45 ну видно же , как раз по ДПО отлично. Утром ждем , @Печенька 2022 а винишко не помеха в О))) чего растерялась то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 января Поделиться 13 января @An.net вчера был пик , вечером, ночью ныл живот, днем сення ходить не могла, напилась таблеток, вечером тоже спазмами болел, пару часов назад перестал, ну я своего и уговорила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 января Поделиться 13 января (изменено) Да не верю я. Часа через три переделаю. Я настолько была уверена, что будет пусто, что не замочила второй сразу. Изменено 13 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 13 января Поделиться 13 января @An.net растерялась, что темнеть полоска начала, не ждала уже О вообще. У меня циклы от 6 месяцев всю жизнь, ну бывали как-то "акции" два месяца подряд. Был и 522 дня цикл. Тут на иноферте получилось два цикла 42 и 44 дня, и опять полная тишина, сегодня 39 дц. Думала прошлые циклы совпадение и опять будет хрен знает что. Но видимо всё же организм мой начинает работать потихоньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 января Поделиться 13 января (изменено) @Печенька 2022 я этот цикл тоже на дифертоне. Девочки, я не глючу. Вот затемненный сухой. Ну, всё. У меня поехала крыша. Как дождаться второго теста? Изменено 13 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 13 января Поделиться 13 января @Yagodka45 я и без затемнения хорошо вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января 50 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Есть тень? Это фото с подсветкой и без. Обе без обработки. Видно🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 января Поделиться 13 января 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Видно🤞 Ох, Юлечка, не верю я. Не может быть. Второй точно будет пустой. Но сердце тук-тук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 13 января Поделиться 13 января Я с вами девочки)дзынь) только как-то грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января Только что, Yagodka45 сказал(а): Ох, Юлечка, не верю я. Не может быть. Второй точно будет пустой. Но сердце тук-тук. Спокойствие, нервами ничего не изменишь. Часика через 3 можно ещё замочить, ну или утром уже. Как говорится утро вечера мудренее... Соблазни мужа, отвлекись, и как раз после кекса спится хорошо! А утром тестик замочить, или два для верности!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 января Поделиться 13 января @Иришка-87 не грусти , скоро старый новый год всем подарки принесет))) @JuliaCherry Юля , Юленька, ждет тебя девчуленька) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 января Автор Поделиться 13 января 22 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Второй точно будет пустой. Но сердце тук-тук. Эээ, что за настрой тоМожет тебя утра дождаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 января Поделиться 13 января А где Тройная мама ? Как дела у нее ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 13 января Поделиться 13 января 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): @Печенька 2022 я этот цикл тоже на дифертоне. Девочки, я не глючу. Вот затемненный сухой. Ну, всё. У меня поехала крыша. Как дождаться второго теста? Вот это да! Хоть бы оно! Вижу! Я тоже под винцо мужа приложила, только толку то) О уже давно прошла, только М жду уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 13 января Поделиться 13 января 12.01.2024 в 22:41, JuliaCherry сказал(а): ЖТ плохо работает, прогестерон низкий. Если ЖТ хорошее, то это прям подарок. Не часто бывает, последний раз на первом цикле приема Овариамина хорошее ЖТ было и цикл хороший был 30дней. А вот сейчас второй цикл, но думаю из за болезни могла действительно позже О быть, или просто вторая О на 24дц случилась, по ЖТ сейчас вообще не знаю, на фоликулометрию не ходила, не проверяла, но яичники сейчас болят капец, как будто там 10 штук фоликов зреет. Боль в яичниках затихла после 17дц, я ещё и по этому думала тогда овуляция была, а вот где то 22-23дц опять болеть начали да так и не перестали... То есть, прогестерон на 6-7 дпо ты сдавала и он низкий? Сейчас цикл второй тоже на Овариамине? Его не принимаю подряд! Хотя есть врачи, которые так назначают почему-то... Но инструкции не просто так пишут, и там сказано, только один курс, 10-14 дней, повторять не раньше 3 мес. Я через полгода повторяла. Потому, что Овариамин запускает Я, чтоб сами работали. Ну, должен бы... А если подряд его принимать не один цикл, то он как стимуляция работает, и потом откат бывает, даже АМГ у девочек падал! Вообще странный Бад, и очень непредсказуемо действует. 12.01.2024 в 23:08, ToothFairy сказал(а): @JuliaCherry я думала одна так предохраняюсь с мужем, если честно, поэтому и тестики всегда есть и нравится теститься, как своего рода ритуал 🤣 но вот только в ноябре бхб случилась из за ранней О По поводу ок, был с ними опыт и +5 кг, которые я так и не смогла убрать 😔 Барьерные методы в виде свечей фигня Но вот свою теорию по поводу моей теории проверить не могу Барьерный метод в виде свечей-пенная вечеринка🤣🤣🤣 Правда, сама не пробовала, но рассказывали девочки, я от смеха валялась🤣 12.01.2024 в 23:29, Yagodka45 сказал(а): Вот тест на Б в пик ЛГ. У меня в пик ЛГ тесты на Б абсолютно чистые, не один раз проверяла!. 10 часов назад, Sevgi сказал(а): Я тоже свои тесты хожу разглядываю, складирую на бумажку. Потом психану,всё выкину, а они как бумеранги - то в рюкзаке у меня окажется, то возле дома под кустом Под кустом? 🤣 Ты их в окошко, что ли, выкинула? 10 часов назад, Sveт24 сказал(а): Ну я же не ебобо совсем уже или это просто мпп так выделяется? МПП прозрачно-серое. Если розовый присутствует, то на что-то реагирует тест. Вопрос, на что? 🤔 9 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Я мечтаю чтоб мой до врачей созрел...сдал один раз СГ, все ок, кроме вязкости, витамины от вязкости пропил (как раз после этого вторая бхб была), теперь считает, что он здоров. У меня тоже по анализам всё не плохо, поэтому он считает, что у нас само всё получится. Но не понимает, что мы недообследованы. Вбил себе в голову, что сами залетим. А я уже не верю в это, после двух бхб, которые на примерно одном и том же сроке теряла, что то не так и надо узнавать что, а он не хочет. А кровь на тромбофилию проверяла? Мутации гемостаза есть практически у всех. Но в молодости организм эти поломки компенсирует, и Б вынашивается хорошо (если не очень грубые поломки). А чем старше, тем хуже этот компенсаторный механизм работает, и мутации могут выстреливать! Есть такие, что на имплантацию влияют, дают срывы на ранних сроках. Если про эти мутации знать, то можно препаратами скомпенсировать всё, и выносить, и примеров таких множество! 2 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Есть тень? Это фото с подсветкой и без. Обе без обработки. Ой, появилась полосочка😍😍😍 Пусть это будет Началом самого чудесного Чуда!!! 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Сухой совсем бледно. МПП, да? Ох. Мне дурно. Теперь до утра ждать. Если на предыдущих тестах было чисто, то всё может быть! Мои Б тоже иногда с таких вот дедов начинались. Я внимания не обращала, но полосочки ярчали, и тогда уже приходилось верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 января Поделиться 13 января 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Если на предыдущих тестах было чисто, то всё может быть! Мои Б тоже иногда с таких вот дедов начинались. Я внимания не обращала, но полосочки ярчали, и тогда уже приходилось верить Настенька, это было бы слишком-слишком чудесно. Реально дар из рук Господа. А я недостойна даже просить об этом. Пока не верю. Настроилась на повторный пустой тест, чтобы не было больно. Пусто. Только с хорошим воображением разве что. Но хоть три часа надежд и полусчастья у меня были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 14 января Поделиться 14 января @Yagodka45 а я вижу полосочку😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения