Мася. 14 января Поделиться 14 января Вот так вот пошутил Леди чек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 14 января Поделиться 14 января @Мася. почему пошутил? Ох, девочки, всю ночь во сне делала тесты. а они положительные. Во сне, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 14 января Поделиться 14 января @Yagodka45 а сегодня где тест?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 14 января Поделиться 14 января 16 минут назад, Sevgi сказал(а): @Yagodka45 а сегодня где тест?) Продолжает маячить недотень. Хотя должно стать ярче. Вот когда пусто, то прям пусто. А это не пойми что. И не полоска, и не пустота. Если ярчать не будет, значит, у меня началось как у Олеси. Теневой синдром. Олесь, это заразно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 14 января Поделиться 14 января 23 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Продолжает маячить недотень. Хотя должно стать ярче. Вот когда пусто, то прям пусто. А это не пойми что. И не полоска, и не пустота. Если ярчать не будет, значит, у меня началось как у Олеси. Теневой синдром. Олесь, это заразно? А я на этом вижу даже лучше, чем на вчерашнем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 14 января Поделиться 14 января @Yagodka45 может к вечеру прояснится ) А у меня в этот раз тесты на О Давид текут, все последние в разводами какими-то. Уже третий мочу и течет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 января Поделиться 14 января @Yagodka45 ну есть же. И вчера есть. Я вчера выпала внезапно. Прилегла на диван и вырубилась сразу Если вчера что, кому наговорила и обидела, прошу прощения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 14 января Поделиться 14 января (изменено) 9 минут назад, Sevgi сказал(а): @Yagodka45 может к вечеру прояснится ) А у меня в этот раз тесты на О Давид текут, все последние в разводами какими-то. Уже третий мочу и течет. Может. Ты ему даёшь полежать? Он минут через 10 только "выравнивается". Изменено 14 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 января Поделиться 14 января (изменено) Синдром теней передается воздушно-письменным путем Мой утренний БУшный. По поводу цвета, непонятно. Если сравнивать с тенями на бишурсах, которые он выдает, то там четко серая тень. А тут не пойми какая, и не серая, и не розовая Изменено 14 января пользователем Sveт24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 14 января Поделиться 14 января 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Yagodka45 ну есть же. И вчера есть. Я вчера выпала внезапно. Прилегла на диван и вырубилась сразу Если вчера что, кому наговорила и обидела, прошу прощения Олесь, ты была само совершенство. Может, это реакция на коньяк? Я, правда, и выпила совсем чуточку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 января Поделиться 14 января @JuliaCherry я вчера так и не ответила Только без обид. Читаю иногда твои сообщения, а там столько писсимизма. Ты иногда настолько не веришь в чудо, что мне охота тюкнуть тебя. Верить в свою креветочку надо обязательно, даже ни на миг не сомневаться, что она к тебе придет. 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Олесь, ты была само совершенство. Может, это реакция на коньяк? Я, правда, и выпила совсем чуточку. Спасибо. Я вчера шампанское пила. А от вина и шампанского .... ииии уносит меня, и уносит меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 14 января Поделиться 14 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Спасибо. Я вчера шампанское пила. А от вина и шампанского .... ииии уносит меня, и уносит меня Я про свои тени. Может, это на алкоголь выдал? Тогда, чтоб поярчало, надо посильнее напиться. @Rina9618 а ты больше не мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 января Поделиться 14 января 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Я про свои тени. Может, это на алкоголь выдал? Тогда, чтоб поярчало, надо посильнее напиться. Ты думаешь, что в алкоголе есть хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 14 января Поделиться 14 января 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Может. Ты ему даёшь полежать? Он минут через 10 только "выравнивается". Да, все равно остаются разводы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 января Автор Поделиться 14 января @Мася. а что точно врут? Всем утро у меня 4 дз- секс не помог тестов нет дома тока один Давид Тож снился сон сегодня с тестами положит ))) 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): это не пойми что. И не полоска, и не пустота Вижу!! Ну хоть бы оно 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Мой утренний БУшный. Ждем не бу!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 января Поделиться 14 января @An.net давиды на Б, девочки пишут, что тормоза великие Сегодня воскресенье, так лень выходить на улицу, чтобы тестики купить. Может к вечеру созрею хотя бы до аптеки сходить Вчера, походу, все со мной пили. Что-то нет народа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 14 января Поделиться 14 января 1 час назад, Sevgi сказал(а): Да, все равно остаются разводы. Ого. Вчера я их тут похвалила, а они хулиганят! 27 минут назад, Sveт24 сказал(а): @An.net давиды на Б, девочки пишут, что тормоза великие Сегодня воскресенье, так лень выходить на улицу, чтобы тестики купить. Может к вечеру созрею хотя бы до аптеки сходить Вчера, походу, все со мной пили. Что-то нет народа Закажи на озоне или ВБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 января Поделиться 14 января @Yagodka45 хорошая идея, как раз через неделю дойдут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 14 января Поделиться 14 января (изменено) @Yagodka45 так и я похвалила, а они тут же мне выдали разводы. Вчера и сегодня ) Изменено 14 января пользователем Sevgi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 января Поделиться 14 января 3 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Продолжает маячить недотень. Хотя должно стать ярче. Вот когда пусто, то прям пусто. А это не пойми что. И не полоска, и не пустота. Если ярчать не будет, значит, у меня началось как у Олеси. Теневой синдром. Олесь, это заразно? Видно полосочку! У меня вопрос. А что значит "ярчать" в данном случае? Т.е. вчера ты замочила тест, там вторая слабая полосочка, а сегодня эта вторая сразу в два раза ярче должна стать? Они же постепенно ярчают) Тесты делать каждый день и не выкидывать. Дня за 3-4 расположить тесты в порядке ярчания полосочки, тогда будет видно: ярчает или нет. А по двум тестам на глаз определить, как мне кажется, не реально. Тем более, когда только-только появилась полоска. Поэтому, вечером жду фото вчерашних, сегодняутрешних и сегоднявечерних тестиков) Будем определять, ярчают или нет. А от себя добавлю: ярчайте! Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев крепко-крепко и рождайтесь здоровенькими! Девочки, всем привет) 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Синдром теней передается воздушно-письменным путем Мой утренний БУшный. По поводу цвета, непонятно. Если сравнивать с тенями на бишурсах, которые он выдает, то там четко серая тень. А тут не пойми какая, и не серая, и не розовая Ярче же? Олесь, закажи доставку на дом из аптеки. С ума сойти можно с этими тестами🤦🏻♀️ 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Да, все равно остаются разводы. Вот и гадай: растекся реагент по тесту и из-за этого полоска не такая яркая или реально она не такая яркая. В общем, Поль, желаю тебе запузатиться несмотря на эти непоймикакие тесты на О! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 14 января Поделиться 14 января 2 часа назад, Yagodka45 сказал(а): @Rina9618 а ты больше не мочила? Я вчера мочила, пустой был и больше не мочила уже, уверена, что пролет. Сегодня 23дц из 25, в среду жду М. А по поводу алкоголя. Приезжала ко мне в гости подруга прошлой весной. А мы живем далеко друг от друга, решили отметить встречу, выпили вина. А она тут поделилась, что они планировать начали первый цикл, а с первого раза вряд ли что получится. У меня дома 2 теста было как раз. Я говорю пошли проверим. После вина сделала тест - пусто. Потом через день у нее М не начинаются, она говорит давай еще раз тест сделаем на всякий случай - пошла сделала, а там жирнющие полоски. Прям вот одинаковые. Так что алко наоборот видимо разбавляет ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 14 января Поделиться 14 января @MamLu да мы и так любимся регулярно, не пропустим. Просто в этот раз хотела знать когда М ждать примерно, они у меня через 14 дней после О приходят. А тут подстава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 14 января Поделиться 14 января 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Барьерный метод в виде свечей-пенная вечеринка🤣🤣🤣 Правда, сама не пробовала, но рассказывали девочки, я от смеха валялась🤣 Пробовала я такие свечи, мне вообще понравились и обещенной пены не было 😆 но я на них забеременела У нас сейчас просто календарный метод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 14 января Поделиться 14 января @Yagodka45 Вижу, для 11 ДПО самое оно🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 января Поделиться 14 января 12 часов назад, Лиса26 сказал(а): А где Тройная мама ? Как дела у нее ? Готовится к протоколу 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): То есть, прогестерон на 6-7 дпо ты сдавала и он низкий? Сейчас цикл второй тоже на Овариамине? Его не принимаю подряд! Хотя есть врачи, которые так назначают почему-то... Но инструкции не просто так пишут, и там сказано, только один курс, 10-14 дней, повторять не раньше 3 мес. Я через полгода повторяла. Потому, что Овариамин запускает Я, чтоб сами работали. Ну, должен бы... А если подряд его принимать не один цикл, то он как стимуляция работает, и потом откат бывает, даже АМГ у девочек падал! Вообще странный Бад, и очень непредсказуемо действует. ... А кровь на тромбофилию проверяла? Мутации гемостаза есть практически у всех. Но в молодости организм эти поломки компенсирует, и Б вынашивается хорошо (если не очень грубые поломки). А чем старше, тем хуже этот компенсаторный механизм работает, и мутации могут выстреливать! Есть такие, что на имплантацию влияют, дают срывы на ранних сроках. Если про эти мутации знать, то можно препаратами скомпенсировать всё, и выносить, и примеров таких множество! Да, прог на 7ДПО сдавала, низкий. Проверено. Про Овариамин знаю, читала, да и просто чувствую, что на нем яичники уж очень работают. После 3 цикла перерыв сделаю. Это попытка сократить цикл, чтоб на 40-45 дней не растягивался, да и стимуляция небольшая не помешает. На Овариамине хотя бы ЖТ хорошие. Кровь не проверяла, хотела, но не успела, с мужем поругались из-за финансов. Денег не даёт на это, считает сами залететь сможем, по имеющимся анализам всё не плохо у нас, и он считает, что все эти обследования это моя прихоть просто. Говорить бесполезно, что мы с ним недообследованы и раз два срыва на одном сроке каждый раз, то надо искать причину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения