Yagodka45 4 января Поделиться 4 января (изменено) @Печенька 2022 привет. Думаю, не было ещё овуляции. Я скачала приложение premom, там тестики можно фотографировать и приложение показывает, сколько процентов яркости у тестовой полоски по сравнению с контрольной. Глазу кажется, что почти одинаково, а объектив видит непредвзято. Очень удобно следить. Я сейчас тоже пью инозитол, раньше были циклы нерегулярные и длинные. Правда, больше 60 дней не бывало. МФЯ, СПКЯ под вопросом, но свои овуляции были, и гормоны в норме, беременности были. Поэтому итоговый вердикт врачей "такая особенность". Сейчас мой амг 7.21, что тоже косвенно указывает на то, что "такая особенность" никуда не делась. Поэтому и прописала себе иноферт. 29 минут назад, Печенька 2022 сказал(а): В сентябре закончился цикл в 522 дня Полтора года?! Я в шоке. @Sveт24 17 минут назад, Sveт24 сказал(а): ПА ни до нг, ни после не было Какой странный НГ, чем занимались тогда?аааааа! Догадалась: зато весь оливье слопали, наверное? Изменено 4 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 января Поделиться 4 января @Yagodka45 и оливье, и коньяк, и шампанское. Вчера опустошили последние бутылочки. Ушла в отрыв я что-то @НнеН сил тебе много, много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 4 января Поделиться 4 января @Yagodka45да. 1,5 года ничего. Никто из врачей заморачиваться не хочет, трое детей есть, хватит с тебя. Диагноз "так бывает" и лечение: вызываем дюфастоном и начинаем кок, всё. Вот новая, молоденькая предложила иноферт, пробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 января Поделиться 4 января 03.01.2024 в 15:03, НнеН сказал(а): Девочки, можно я выговорюсь🙏 я 30 числа маму похоронила. До сих пор как в страшном сне. Уж простите что я с горем к нам в темку. Всем главное здоровья 🙏🙏🙏 Соболезную..... Держитесь. 22 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Я в этом месяце даже овуляцию нормально не отследила. По тестам толком не понятно, вроде поймала одним пик, потом отрицательные и через сутки вроде как опять пик. В общем не понятно. Потом не до тестов было, сын-палец-больница, сама температурила ещё. БТ три дня подряд 39-38 была. Болела сильно, яичники под овариамином раздулись и болели, перестали болеть где то 31 числа, как температура моя спала. Так что что там на самом деле у меня в этом цикле - хз. Ни по тестам не понять, ни по графику БТ. Да как то и не надеюсь в общем. Может и хорошо, что на самотёк все пошло. Многие пишут, что для получения результата надо отпустить ситуацию..... 🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 4 января Поделиться 4 января А меня походу ПМС накрывает, второй день едва живая хожу - на ходу засыпать готова, хотя сплю ночью часов по 10, да ещё днём с дочкой поспать укладываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 4 января Поделиться 4 января (изменено) @Данни_Элла больше не мочила тестики? @An.net ты там тест вечерний зажала что ли? Мы же помним, что 7-8 дпо вечер, это почти 8-9 дпо утро. Внимание, внимание! Нам срочно нужны полоски в тему. Повторяю: срочно! Изменено 4 января пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 4 января Поделиться 4 января @Yagodka45 не, не мочила, я думаю, раз на 11 ДПО пустой, значит нужно ждать кд. Если будет задержка - сделаю ещё, а так смысла не вижу, только лишний раз расстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira2013 4 января Поделиться 4 января Девочки кто болел на сроке 10 недель. Горло болит, полоскаю хлорфилиптом, лизобакт рассасываю. Температура 37.3. Усталость и слабость. С сыном не болела, хотя мужа выхаживала с температурой 39, на сроке 34 недели. Что можно еще беременным. Переживаю очень, всетаки время когда все закладывается у ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 4 января Поделиться 4 января @Ira2013 смотря чем болеете, вообще лучше у врача спросить, к меня в б ковид был, правда на позднем сроке, я сразу своему гинекологу писала, она говорила, что можно принимать, а потом терапевта вызывала, она тоже назначения оставляла, они не сильно отличались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 5 января Поделиться 5 января @Ira2013 пей много. Можно морсы. Малину(варенье) кушай. И отдыхай побольше. Сон - лучшее лекарство. Ты на больничный ушла? Лучше дома отлежаться. Горло полоскать содой с солью можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 января Поделиться 5 января Всем приветики. А я жду, не дождусь, когда домой вернусь. Там тестики ждут меня. Понимаю, что дура, но всё равно, надо описять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 января Поделиться 5 января @An.net где твои тесты? Давай не жадничай раз давно тестиков не было. Выложу свой. Пустой правда. Но на 2 полоски то я даже и не рассчитываю. Дпо не знаю. Если брать когда обычно О бывает, то 6-8 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 5 января Поделиться 5 января @НнеН доброе утро! Если 6-8, то ещё совсем рано. Спасибо за тестик, будем ждать от тебя такой же, но с перламутровыми пуговицами (зачеркнуто), с двумя полосками! У меня пока только 3 дпо. Уууууу! Начало время тянуться, как резина. Если честно, то не особо рассчитываю. Первые месяцы без предохранения прям с надеждой мочила тесты. Сейчас жду больше "для порядка". Но жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 января Поделиться 5 января @Yagodka45 да. Конечно рановато. Но мне сегодня с утра муж сам купил. Такого поворота я даже не ожидала. Иди говорит сделай. Говорю рано все равно, да и секса почти не было. А он, ну хоть поразглядыввкшь🙈 А ждать надо. Я тоже всё равно жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 5 января Поделиться 5 января У меня уже 13 ДПО, ощущений никаких, кроме ужасной усталости, опять проспала всю ночь, а как будто пару часов всего. Живот не болит, плакать не тянет, тесты больше не делала - тоже жду. У меня кд на рождество должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 января Автор Поделиться 5 января Девочки , не теряйте -ушла в пьянку и секс . Отвезла своим родителям двух детейа с мужем к морю уехали в спа… Тесты перед отъездом были пустые вчера . 5 дн до Мес. Еще сегодня замочу чтоб прям 1000% 1 час назад, НнеН сказал(а): Если брать когда обычно О бывает, то 6-8 наверное Ну конечно белоснежный пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 января Поделиться 5 января 36 минут назад, An.net сказал(а): Девочки , не теряйте -ушла в пьянку и секс . Отвезла своим родителям двух детейа с мужем к морю уехали в спа… Тесты перед отъездом были пустые вчера . 5 дн до Мес. Еще сегодня замочу чтоб прям 1000% Ну конечно белоснежный пока.. Клево !! Хорошего отдыха ! Мы тоже с мужем пару дней тут вдвоем .,отрываемся . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dura Lex, sed Lex 5 января Популярное сообщение Поделиться 5 января Мимимишечки вам всем 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 января Автор Поделиться 5 января @Лиса26 спасибо!! Да ты меня понимаешь @Sveт24 ой какие клевые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 5 января Поделиться 5 января 9 дпо красивые реагенты выдают мне тесты. В том месяце так же было 🥺 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 января Поделиться 5 января 13 минут назад, Наталья2022 сказал(а): 9 дпо красивые реагенты выдают мне тесты. В том месяце так же было 🥺 А почему думаешь реагенты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 5 января Поделиться 5 января (изменено) @Наталья2022 а второй сразу не мочила? Полоска - загляденье. Давай ещё один. Изменено 5 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 5 января Поделиться 5 января Девчонки,ну ё мое.15дпо а цикл новый и не собирается,не тянет ничего и не мажет.Но темп снижается по чуть.Уже позвонила в клинику,проверку трубы перенесла.Не знаете,почему 2 фаза удлиняется?овул была по узи.Кисты не может быть.Травы никакие не пила.В этом цикле чисто свои гормоны 2 фазы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 5 января Поделиться 5 января 1 час назад, Лиса26 сказал(а): А почему думаешь реагенты ? Мочила вечером еще и там ели заметная можно сказать нет ее 😕😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 5 января Поделиться 5 января @Наталья2022 показывай! может, это тебе незаметная. А нам заметная. @ЯНаталья вроде до 16 дней вторая фаза - норма. Плюс, может, на 1 день ты ошиблась с датой овуляции? А может... Повезло , не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения