dura Lex, sed Lex 14 января Поделиться 14 января Ну что, девочки. Скаталась я в Ленту за МЧ. 1 фото -Тест, когда только замочила. МПП прям сияла. 2 фото -подсох и МПП прям огонь. Цвет непонятный. Между серым и розовым. Лучше бы не ездила. Опять теперь нервы себе делать буду 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 января Поделиться 14 января 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): @JuliaCherry я вчера так и не ответила Только без обид. Читаю иногда твои сообщения, а там столько писсимизма. Ты иногда настолько не веришь в чудо, что мне охота тюкнуть тебя. Верить в свою креветочку надо обязательно, даже ни на миг не сомневаться, что она к тебе придет. Ах вот ты про чтоЯ всю голову сломала Я верила, очень верила, надеялась на каждую тенюшку и была мега позитивной! А писсимизм - это последствия ноябрьской бхб, наверное я ещё не отошла. Мне наверное сейчас гораздо легче быть писсимистом сразу, и не на что не надеяться, не верить, а потом возможно обрадоваться нечаянному чуду. Чем верить, мечтать и потерять, как я в ноябре. 4 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Продолжает маячить недотень. Хотя должно стать ярче. Вот когда пусто, то прям пусто. А это не пойми что. И не полоска, и не пустота. Если ярчать не будет, значит, у меня началось как у Олеси. Теневой синдром. Олесь, это заразно? Есть полоска и заметная!🤞 Может ты первая беременнящка у нас в домике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 января Поделиться 14 января 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Ах вот ты про чтоЯ всю голову сломала Я верила, очень верила, надеялась на каждую тенюшку и была мега позитивной! А писсимизм - это последствия ноябрьской бхб, наверное я ещё не отошла. Мне наверное сейчас гораздо легче быть писсимистом сразу, и не на что не надеяться, не верить, а потом возможно обрадоваться нечаянному чуду. Чем верить, мечтать и потерять, как я в ноябре. По жопке бы тебе надавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 января Поделиться 14 января 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): Ну что, девочки. Скаталась я в Ленту за МЧ. 1 фото -Тест, когда только замочила. МПП прям сияла. 2 фото -подсох и МПП прям огонь. Цвет непонятный. Между серым и розовым. Лучше бы не ездила. Опять теперь нервы себе делать буду И у тебя тоже полоску на второй фотке вижу🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 января Поделиться 14 января Я вот тоже иногда настраиваюсь на плохое, но в душе всё равно верх берет надежда. Правда, с приходом М, я расстраиваюсь. Но через пару дней это чувство проходит и я снова начинаю верить и разглядывать тестики 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): И у тебя тоже полоску на второй фотке вижу🤞 Я не знаю просто, как в реальности на мч выглядит первый привет от креветочки. Но я на тест смотрю: вроде и полосочка, а вроде прям четенькая МПП и на полосочку совсем не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 января Поделиться 14 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): По жопке бы тебе надавать Не поможет, через жоny такое душевное состояние не вывести. Муж мог бы вывести меня из него, если бы поддержал, согласился обследоваться, может даже не сейчас, а хотя бы в будущем, когда с финансами получше будет. Но он этого не делает. А меня просто давит неизвестность и непонимание, почему я потеряла двоих малышей с перерывом в год. И узнать без мужа и его согласия никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 января Автор Поделиться 14 января Девочки, у всех полосочки !! Ну пусть уже будут ваши. Давайте верить я сходила с собакеном гулять, а мне на ВБ пришли тесты ) жду попис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 января Поделиться 14 января (изменено) 12 минут назад, Sveт24 сказал(а): Я вот тоже иногда настраиваюсь на плохое, но в душе всё равно верх берет надежда. Правда, с приходом М, я расстраиваюсь. Но через пару дней это чувство проходит и я снова начинаю верить и разглядывать тестики Я не знаю просто, как в реальности на мч выглядит первый привет от креветочки. Но я на тест смотрю: вроде и полосочка, а вроде прям четенькая МПП и на полосочку совсем не тянет Глубоко в душе и я надеюсь на чудо. Где то очень глубоко, но я не верю уже, что оно произойдёт. Тестики я тоже разглядываю как и раньше, тут ничего не изменилось, абсолютно. В реальности если мпп розовое, пусть даже очень бледное, то это оно. У меня утренний тест пустой. Как бы 1день задержки, 15дпо. Пока М нет, но может придут ещё, БТ (базальная температура) упала. Изменено 14 января пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 14 января Поделиться 14 января 36 минут назад, Sveт24 сказал(а): Ну что, девочки. Скаталась я в Ленту за МЧ. 1 фото -Тест, когда только замочила. МПП прям сияла. 2 фото -подсох и МПП прям огонь. Цвет непонятный. Между серым и розовым. Лучше бы не ездила. Опять теперь нервы себе делать буду Почему мпп? Мне кажется она бордовая как и вторая полоска 🙏🏼 если бы я такую увидела то считала уже себя беременной 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 января Автор Поделиться 14 января 21 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Муж мог бы вывести меня из него, если бы поддержал, согласился обследоваться, может даже не сейчас, Милая , так хочется тебя обнять. Я понимаю что ты переживаешь и хочешь от мужа ,видимо ,пока невозможного. У каждого из нас есть тараканы свои., я думаю у тебя они тоже есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 14 января Поделиться 14 января 19 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Глубоко в душе и я надеюсь на чудо. Где то очень глубоко, но я не верю уже, что оно произойдёт. Тестики я тоже разглядываю как и раньше, тут ничего не изменилось, абсолютно. В реальности если мпп розовое, пусть даже очень бледное, то это оно. У меня утренний тест пустой. Как бы 1день задержки, 15дпо. Пока М нет, но может придут ещё, БТ упала. Тут не вижу (( но может всё таки О была позже и сейчас только 8 дпо и западение на имплантацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 января Автор Поделиться 14 января 19 минут назад, JuliaCherry сказал(а): У меня утренний тест пустой. Как бы 1день задержки, 15дпо. Блин пусто( но а если 8 дпо только..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 января Поделиться 14 января Тест высох окончательно и оставил после себя только тонкую полосочку надежды если ее вообще вы увидите на фото @JuliaCherry у тебя я склоняюсь к 2 версиям: либо цикл вообще без О, либо О поздняя. Поэтому, ждем и верим до последнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 14 января Поделиться 14 января @Yagodka45 так сегодня 14 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 14 января Поделиться 14 января @Sveт24 Видно очень хорошо)) А почему поздняя если до месяк еще неделя целая) Только что, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Видно очень хорошо)) А почему поздняя если до месяк еще неделя целая) Ой, ты про Юлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 14 января Поделиться 14 января (изменено) 2 часа назад, MamLu сказал(а): Тесты делать каждый день и не выкидывать. Дня за 3-4 расположить тесты в порядке ярчания полосочки, тогда будет видно Спасибо за поддержку! На совсем высохших практически ничего не видно. Поэтому пока считаю глюком МЧ. Но надежда крошечная есть. Вот как Юля говорит: глубоко в душе. Молюсь. Я когда молилась в древнем храме Богородице о ребёнке - она мне улыбнулась. Это было в сентябре. Может, будет внучка, конечно. Мы же не знаем как работает молитва. 4 минуты назад, Мася. сказал(а): @Yagodka45 так сегодня 14 дц. Реакция на О? А зачем мочить ЛЧ на 14 ДЦ? Просто интересно. Изменено 14 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 14 января Поделиться 14 января @Yagodka45 Я овуляцию не отслеживала, но по ощущениям была на 11 дц. Просто балуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 14 января Поделиться 14 января (изменено) 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Ну что, девочки. Скаталась я в Ленту за МЧ. 1 фото -Тест, когда только замочила. МПП прям сияла. 2 фото -подсох и МПП прям огонь. Цвет непонятный. Между серым и розовым. Лучше бы не ездила. Опять теперь нервы себе делать буду Олеся, может, это знак обязательно сдать гормоны. Ты же как раз собираешься! Изменено 14 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 января Поделиться 14 января @NastaPax а может и больше недели 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Олеся, может, это знак обязательно сдать гормоны. Так мне надо еще дождаться тогда 4-6 дц. Но я их не жду. Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 14 января Поделиться 14 января Может эвиком перепроверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 января Поделиться 14 января 2 минуты назад, Мася. сказал(а): Может эвиком перепроверить? Мне или ягодке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 14 января Поделиться 14 января @Sveт24 тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 января Поделиться 14 января 52 минуты назад, An.net сказал(а): Блин пусто( но а если 8 дпо только..? Посмотрим, когда придут М. Я ж тесты не бросаю делать. 42 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @JuliaCherry у тебя я склоняюсь к 2 версиям: либо цикл вообще без О, либо О поздняя. Поэтому, ждем и верим до последнего Может и так. Из-за болезни всё что угодно может быть. 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): Мне или ягодке? Обоим перепроверить 27 минут назад, Yagodka45 сказал(а): На совсем высохших практически ничего не видно. Поэтому пока считаю глюком МЧ. Но надежда крошечная есть. Вот как Юля говорит: глубоко в душе. Я бы перепроверила всё же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 января Поделиться 14 января 10 минут назад, Мася. сказал(а): @Sveт24 тебе Неее, эвик длятестомании дорогое удовольствие. А вот 30 р мне не жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 14 января Поделиться 14 января 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Ну что, девочки. Скаталась я в Ленту за МЧ. 1 фото -Тест, когда только замочила. МПП прям сияла. 2 фото -подсох и МПП прям огонь. Цвет непонятный. Между серым и розовым. Лучше бы не ездила. Опять теперь нервы себе делать буду Слушай ,ну прям полосочка Надо другим проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения