JuliaCherry 14 января Поделиться 14 января 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry это капец, а потом от малой что то хватанула сверху ( Во-во, и я так же. Мне то один сын подарок принесёт, то второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 14 января Поделиться 14 января 47 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry я с 10 ноября, как заболела коклюшом, так до сих пор не могу вылезть @Sveт24 не плакай У меня дочка коклюшем переболела, так после выздоровления ещё полгода где то кашляла, бегать не могла, в садике ругались что больную вожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 14 января Поделиться 14 января @Sveт24 кстати я такая же дура, писала на бу тест и ради интереса даже просто водой их мочила. И вот что заметила, что после воды бу тест очень часто показывает такую розовую настоящую б полоску! После обписывания по второму кругу ни разу такого не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 14 января Поделиться 14 января 47 минут назад, Sveт24 сказал(а): Свежий тест Не понимаю, что с ним случилось. Его кто-то позрыз Ну видно же полосу, может кровь от имплантации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 января Поделиться 14 января 18 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @JuliaCherry да, а как отследить прикрепление, кроме как по росту ХГЧ? Не камеру же с микроскопом в матку ставили. Да все одно и то же по сути. ХГЧ только после имплантации(прикрипления) расти начинает. Имплантация получается на 2-3 дня раньше начинается, до того как начал расти ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 14 января Поделиться 14 января 33 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Как проверяли эту статистику? Я)) помню все первые хгч по дням ДПО, получается на 7-8 всегда имплантация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 14 января Поделиться 14 января Только что, JuliaCherry сказал(а): Да все одно и то же по сути. ХГЧ только после имплантации(прикрипления) расти начинает. Имплантация получается на 2-3 дня раньше начинается, до того как начал расти ХГЧ. Ага. Я тоже про это. Это табличка якобы имплантации, ранняя-поздняя, Олеся спросила, как отследили? Я предположила, что по росту ХГЧ. Но Олеся правильный вопрос задаёт, а день О как отслеживали? 4 минуты назад, moxnatushka сказал(а): @Sveт24 кстати я такая же дура, писала на бу тест и ради интереса даже просто водой их мочила. И вот что заметила, что после воды бу тест очень часто показывает такую розовую настоящую б полоску! После обписывания по второму кругу ни разу такого не видела. Обалдеть. Может, реагенты и есть на тестах, при хранении которых не соблюдалась влажность? Напитался он воды из воздуха, например. И нам начинает врать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 14 января Поделиться 14 января @Sveт24 а мож цепляется что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 января Поделиться 14 января 14 минут назад, НнеН сказал(а): Это ИЗ. Ну почему то уверена я, что 8 дпо сегодня Я, коонечно, ооочень сомневаюсь, но видно будет. М то пока нет, а пока их нет, я юзаю тестики) Надо же себя хоть чем то развлечь! 17 минут назад, Злата// сказал(а): У меня дочка коклюшем переболела, так после выздоровления ещё полгода где то кашляла, бегать не могла, в садике ругались что больную вожу В садике всегда так. Не понимают многие, что после некоторых болезней остаётся кашель или сопельки, как остаточное явление, хотя ребёнок давно здоров уже. Да и вообще, если ребёнок простыл, например, то это 100% не заразно, простуда это не вирус, не передаётся воздушно кабельным путём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 января Поделиться 14 января 33 минуты назад, moxnatushka сказал(а): @Sveт24 кстати я такая же дура, писала на бу тест и ради интереса даже просто водой их мочила. И вот что заметила, что после воды бу тест очень часто показывает такую розовую настоящую б полоску! После обписывания по второму кругу ни разу такого не видела. Я писяла. Если честно, я с вобой вообще ни разу не экпериментировала. Мне тестов жалко. Я лучше сама их описяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 14 января Поделиться 14 января @Sveт24 я в позапрошлом цикле мочила тест Вера в воде. И вода у меня дома оказалась беременная )))) даже вода беременная, а я нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 января Поделиться 14 января @Sevgi блин, а меня жаба жмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 14 января Поделиться 14 января 3 минуты назад, Sevgi сказал(а): @Sveт24 я в позапрошлом цикле мочила тест Вера в воде. И вода у меня дома оказалась беременная )))) даже вода беременная, а я нет Т.е. на воду вера рисовала 2 полоски, а на мочу - нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 14 января Поделиться 14 января @Yagodka45 она мне и на мочу рисовала красивые, розовые полоски. Но через раз. Я психанула и один тест в воду опустила. Там тоже две полоски. короче,не тесты, а сплошная морока наших нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 января Автор Поделиться 14 января Все бухали вчера , все отходят сегодня? Я заказала суши, раз вчера не смогла)) жду Кто еще мочил тесты, и сидит в кустах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 14 января Поделиться 14 января (изменено) По поводу нервов в точку. Пустой тест хотя бы честно! Замочила в обед. Всё же на 99.99 процентов уверена, что это такая партия мама чеков. Второе фото у окна, почти высох. Видно, что здесь полоска серая. Тест один и тот же. Просто сфотографирован по-разному. Утром была розовая, зараза. В общем, думаю, моя Б отменяется. Изменено 14 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 января Поделиться 14 января Ой, пойду я обписаюсь что-ли, чая напилась, сейчас разорвёт прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 14 января Поделиться 14 января 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Во-во, и я так же. Мне то один сын подарок принесёт, то второй Мне мой тоже принёс, я опять болею, это трындец какой-то! Я уже планировать боюсь, постоянно больная. Весны что ли ждать и уж потом... Хотя там уже на эко подаём доки. Но сначала я хочу на морюшко! Я без него не могу! @Sveт24 на последнем прям видно. А что м начинаются?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 января Поделиться 14 января @Yagodka45 моя тоже отменяется. что было днем, я фиг знает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 января Автор Поделиться 14 января @Yagodka45 давай новый ! В обед уже все ..время прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 января Поделиться 14 января @Lenivchik М пока отменяются. слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 14 января Поделиться 14 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Lenivchik М пока отменяются. слава богу М отменяются, Б отменяется мы с тобой всё отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 января Поделиться 14 января Только что, Yagodka45 сказал(а): М отменяются, Б отменяется мы с тобой всё отменили. Гулять, так гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 января Поделиться 14 января @Sveт24 @Yagodka45 у меня тоже Б отменяется, ни реагентика даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 января Поделиться 14 января Эх. Эстафета беременная тоже не действует на меня. Только реагенты стале четче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения