Yagodka45 14 января Поделиться 14 января (изменено) 42 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Как смогла, сухой Ой, может, тебе повезёт! Ттт. На верхнем прям розовая красотка. 58 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как дела? Привет. Утром красивая розовая тень. В обед серая мпп. Думаю, что нужно ждать М. Изменено 14 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 января Поделиться 14 января 48 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Передаю эстафету, у меня заканчиваются, держи🩸🩸🩸🩸 Ой, спасибо, большое! Надеюсь хоть завтра начнутся М. 49 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А у тебя своего дохода нет никакого? Я свои понемногу откладывала и копила, и делала эти анализы на тромбофилию дорогие, и кучу других. Муж даже и не в курсе... Но сейчас подорожало всё это. Но всё равно, если бы очень надо было, я б накопила. Конечно есть, но у меня зп в два раза меньше чем у мужа. А ещё у меня двое детей от первого брака, которым бывший папа алименты не платит. Так что мне всегда есть куда девать деньги. Мы в общем-то но нормально жили и без доходов второго мужа, но я тогда естественно не планировала третьего ребёнка и по врачам не ходила, анализы не сдавала и т.д. и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 14 января Поделиться 14 января @ToothFairy Вижу,розовенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 января Автор Поделиться 14 января @ToothFairy вижу тоже наверху! Пусть завтра ярчает @Инна_К привет) старую темку закрыли. Там модераторы распорядились ,очень много смс . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 14 января Поделиться 14 января (изменено) Ой, всё. Я опять везде-везде на всех фото в теме полоски вижу. Зарекалась коза в огород не лазить. У меня тесты наконец-то идеально пустые. Слава Богу. Никаких нервов. Спасибо девочки, за поддержку и переживания за меня. Изменено 14 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 14 января Поделиться 14 января @Yagodka45 Всем приветики. Девочки ну что. Сегодня 9дпо на тестах так же непонятная тенюшка. Один тестик у меня остался, завтра к вечеру будет новая партия тестов)))) а пока, ну вот так.... 🤷 А ещё, позавчера были сильные боли в левом яйце. Прям ходить не могла, пока ношпу не выпила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 января Поделиться 15 января @Ольчик777 прости, но я не вижу Всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 15 января Поделиться 15 января @Sveт24 да на фото сложно уловить этих прадедов🤣 но я вижу.. Завтра муж привезёт другие тесты, как записяю все что можно🤣 щас другую фотку покажу там вроде виднее, ещё мокрый тест) У меня остался один тест, лежит сиротинушка, ну я ж его не могу так оставить, обсыкаю его вечером🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 января Поделиться 15 января @Ольчик777 тут что-то видно. Сильно темный фон. Лучше всегда фотать при хорошем свете и на чисто белом листике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 15 января Поделиться 15 января Всем привет🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 15 января Поделиться 15 января @ToothFairy делала утром тест? @JuliaCherry начались М? Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 15 января Поделиться 15 января @Yagodka45 привет! Днём буду делать, у меня утром намного слабее полоски Но я думаю это реагент вылез, у меня сегодня только 7дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 15 января Поделиться 15 января 9 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Yagodka45 привет! Днём буду делать, у меня утром намного слабее полоски Но я думаю это реагент вылез, у меня сегодня только 7дпо Ну, да. Рановато даже для тени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 января Поделиться 15 января Всем доброе утро! Уже середина января, а у нас все еще не было //. Надо срочно кому-то исправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 15 января Поделиться 15 января 12 часов назад, ToothFairy сказал(а): Добрый вечер, девочки 🌹 Подскажите, может кто знает из вас, тест будте уверены, с розочкой, реагентят? Полосочка прям сразу слабенькая проявляться начала Мне один раз выдал реагент, до этого не было. Но не сразу, а когда полежал немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 января Поделиться 15 января 44 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): @JuliaCherry начались М? Нет, задержка 2день. БТ (базальная температура) не поднялась, ровно как и вчера значение, М не думают начинаться. Живот болит по прежнему как перед М, тити мягкие безболезненные, никаких признаков Б, тест пустой тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 января Поделиться 15 января А какие там анализы на 2дц сдавать надо? А то в четверг как раз приедет инвитро сыну анализы брать. У меня, если не будет задержки, должен быть 2дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 15 января Поделиться 15 января @Rina9618 мы с тобой теперь на 3 недели, как минимум, выбываем из игры @Rina9618 ЛГ, ФСГ, эстрадиол - это 3 дц. Пролактин, вроде, от дня цикла не зависит. Девочки, ничего не забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 января Поделиться 15 января 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): @Rina9618 мы с тобой теперь на 3 недели, как минимум, выбываем из игры У меня календарь рисует О на 29 января) надеюсь, получится без задержек этот цикл, а то 1 февраля в поезде будем, а там как-то не до кекса😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 15 января Поделиться 15 января Девочки, посмотрите пожалуйста. Верхние высохшие, а нижний мокрый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 января Поделиться 15 января Только что, Мася. сказал(а): Девочки, посмотрите пожалуйста. Верхние высохшие, а нижний мокрый На верхнем прям яркая полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 января Поделиться 15 января @Yagodka45 вот Девочки мне писали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 15 января Поделиться 15 января 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): У меня календарь рисует О на 29 января) надеюсь, получится без задержек этот цикл, а то 1 февраля в поезде будем, а там как-то не до кекса😂 У меня 3 февраля предположительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 января Поделиться 15 января @Мася. прости, но я лч совсем не верю. У меня они все с полосками всегда, также, как вера и бишурсы. Я их беру, когда на полоски хочу поглазеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 15 января Поделиться 15 января Только что, Sveт24 сказал(а): @Yagodka45 вот Девочки мне писали Спасибо! АМГ тоже от дня цикла не зависит. И сдавать только если раньше никогда не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения