Ольчик777 15 января Поделиться 15 января @kse100 сочувствую. Сама такое пережила в октябре. У меня умер папа и следом замершая беременность на 7 недели. Думала сума сойду. Депресняк был жуткий. Но сейчас хотим заново попробовать. Анализы нормальные, верю что в этот раз все получится, хотя очень страшно. Ты крепись.. Время лечит, хоть не совсем, но все же лечит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 15 января Поделиться 15 января 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Ну, да. Рановато даже для тени. Вот и я про что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 15 января Поделиться 15 января Ой девочки, ну посмотрите, он высох. Ну видно же??? Это самая моя яркая тень в этом месяце))) блин и как назло последний, как же дожить до завтра вечера😁 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 15 января Поделиться 15 января 6 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Ой девочки, ну посмотрите, он высох. Ну видно же??? Это самая моя яркая тень в этом месяце))) блин и как назло последний, как же дожить до завтра вечера😁 Да видно, и на сыром тоже глаз цепляет Тут теперь только ещё повторять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 15 января Поделиться 15 января 9 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Ой девочки, ну посмотрите, он высох. Ну видно же??? Это самая моя яркая тень в этом месяце))) блин и как назло последний, как же дожить до завтра вечера😁 Тень есть, ждем ярчания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 15 января Поделиться 15 января @Ольчик777 хорошо видно 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 января Автор Поделиться 15 января @Ольчик777 что то виднеется ! Вот поэтому ВСЕ заказывайте заранее тесты хотя бы штук 10!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 15 января Поделиться 15 января @An.net я просто их рано обсыкать начала, у меня их 15 было🤣 я ж дурная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 января Поделиться 15 января 27 минут назад, An.net сказал(а): @Ольчик777 что то виднеется ! Вот поэтому ВСЕ заказывайте заранее тесты хотя бы штук 10!))) 10 мало, штук 20-25, не меньше надо 1 час назад, An.net сказал(а): кому там проклады кинуть, ловите ))) Вот прям обидно даже, что не помнишь комуЯ вроде одна просила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 января Автор Поделиться 15 января @JuliaCherry помню!думала еще кто хочет? тогда индивидуально тебе !кидаю в тебя тампоном в лоб) прокладок нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 15 января Поделиться 15 января Девоньки, а подскажите какие тесты полосатят раньше всех и вернее. Вы тут давно, полюбому уже много видели и пробовали) ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 января Поделиться 15 января 1 минуту назад, An.net сказал(а): @JuliaCherry помню!думала еще кто хочет? тогда индивидуально тебе !кидаю в тебя тампоном в лоб) прокладок нет ОкТоже сойдёт С ребёнком сегодня ходила сдавала кровь в Науку, не удержалась и сдала ХГЧ за компанию. Ждать конечно дольше, чем в Инвитро, но я не тороплюсь всё равно. Зато там вроде нет значений типа <1.20, вроде точно показывают сколько единиц ХГЧ, даже если мало. Интересно сравнить новый результат с прошлым ХГЧ из этой лабы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 января Автор Поделиться 15 января (изменено) @Ольчик777 на своем опыте . Если именно Б есть- показал Бишурс на 8 дпо/ Эви( ну и МЧ сейчас) и на Розу читаю отзывы ВБ очень хорошо рано показывают 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): и сдала ХГЧ за компанию Ооо интересно. Будет завтра? ——— Вот фотка моя 8-9 дпо Изменено 15 января пользователем An.net 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 января Поделиться 15 января 3 минуты назад, An.net сказал(а): Ооо интересно. Будет завтра? По идее да, но когда не знаю, может только к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 января Автор Поделиться 15 января @JuliaCherry какая цена у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 января Поделиться 15 января 4 минуты назад, An.net сказал(а): @JuliaCherry какая цена у вас ХГЧ в Самаре стоит в науке 390+140(взятие крови), в инвитро 425+150(взятие крови). Есть ещё гемотест, там вроде дешевле всего, но он совсем далеко от меня, больше на проезд потрачу, чем съэкономлю. В инвитро быстрее всего результат вроде бы, пробовала в науке срочный по cito сдавать, там цена дороже чем в инвитро, а результат по времени так же пришёл, как если бы в инвитро обычный не cito сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 января Автор Поделиться 15 января @JuliaCherry норм. У меня 950 р дороговато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 января Поделиться 15 января (изменено) 13 минут назад, An.net сказал(а): @JuliaCherry норм. У меня 950 р дороговато Специально посмотрела, в гемотесте 290+140 (результат за 24 часа) и 390+140(результат за 12часов). Был бы рядом их офис, было бы бесценно... В науке по cito в 2 раза дороже 790+140, а результат так же через 12 часов примерно, 390+140 это в течении 24 часов. В инвитро по cito анализы только в центральном офисе можно сдать, обычные без cito 425+150, но там и без cito делают по времени меньше, чем за 12 часов, часто после обеда, после 15ч уже присылают результаты, ну а 12 часов это прям максимум у них, если лаборатория сильно загружена. Это сдать кровь на ХГЧ по Самаре, если сдавать в офисе, а не на дому. @An.net у вас да, что-то дорого. Может офисов медицинских мало, спрос и нагрузка на них большая, от того и цены такие Изменено 15 января пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 января Автор Поделиться 15 января 16 минут назад, JuliaCherry сказал(а): вас да, что-то дорого. Может офисов медицинских мало Много на каждом углу ) плюс минус 100 р разница . Это просто Крым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 15 января Поделиться 15 января @kse100 ох, сочувствую,были признаки какие-нибудь? И почему ты с планированием завязываешь?Восстановишься,отойдешь,и все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 15 января Поделиться 15 января @kse100 обнимаю,это такое горе( Сил всё это пережить. Есть фонд поддержки свет в руках. Там все девочки после потери. Мне очень помогло. Если хотите можете в личку написать,если есть желание выговориться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 15 января Поделиться 15 января @kse100 Сочувствую, очень жаль.. Поскорее восстанавливайся💖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 15 января Поделиться 15 января @JuliaCherry Самару тоже заметает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 15 января Поделиться 15 января Привет всем! 15 часов назад, ToothFairy сказал(а): Как смогла, сухой Мне такую же полоску показал на 12 ДЦ, на следующий день М пришли... Но у тебя пусть будет оно самое! 14 часов назад, Yagodka45 сказал(а): Ой, может, тебе повезёт! Ттт. На верхнем прям розовая красотка. Привет. Утром красивая розовая тень. В обед серая мпп. Думаю, что нужно ждать М. Знаешь, могла быть попытка прикрепления! А это тоже немало в наши 18! Вот тоже тень розовая была у меня, а на следующий день серая, и потом пустые тесты, только бу глюкнул на 12 дпо Вот, какая у меня была тень. 9дпо А это на 10 дпо Если хотя бы попытка прикрепления была, я уже рада, до этого ГОД вообще ничего и никаких намёков на тестах!!! И уже желание и настроение появилось дальше пробовать! 14 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Ой, спасибо, большое! Надеюсь хоть завтра начнутся М. Конечно есть, но у меня зп в два раза меньше чем у мужа. А ещё у меня двое детей от первого брака, которым бывший папа алименты не платит. Так что мне всегда есть куда девать деньги. Мы в общем-то но нормально жили и без доходов второго мужа, но я тогда естественно не планировала третьего ребёнка и по врачам не ходила, анализы не сдавала и т.д. и т.п. У меня тоже зп в 2 раза меньше, чем у мужа🤣 А почему алименты не платит, непорядок! 4 часа назад, Мася. сказал(а): Девочки, посмотрите пожалуйста. Верхние высохшие, а нижний мокрый На всех вижу! Но если это леди чек, то они могут и шутки шутить... 3 часа назад, kse100 сказал(а): Всем доброе утро) у меня в 9 недель перестала биться сердечко 💔, то что я пережила... В больнице делали медикаментозное прерывание, дали когда вторые таблетки открылось кровотечение, сильное , выскабливание и последствия сильного кровотечения, гемоглобин 80, стоял вопрос о переливании, это очень кратко, я теперь как инвалид, чувствую себя очень плохо, восстановление впереди долгое... И я больше не планирую.. Даже слов нет, сама не раз и не два пережила.... Держись!!! Как бы тебе не было сейчас плохо, помни, ВСЁ ПРОХОДИТ, И ЭТО ПРОЙДЁТ!!! Жизнь, она продолжается, тело восстановится, душа оживёт, нужно только время! Ну, и твой случай лишнее доказательство того, что ма не так уж безобиден, лучше бы просто почистили сразу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 15 января Поделиться 15 января @Ольчик777 Эви раньше всех, различимую полосу было видно при хгч 9, и при хгч 4. Но у Эви яркое место под полоску, на чистом ее даже видно, и после полного высыхания тоже видно, его надо оценивать в течение 15 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения