ToothFairy 15 января Поделиться 15 января Переделала Думаю вчера реагент был, а сегодня просто мпп видно, и то на фото по моему вообще не видно ни чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 15 января Поделиться 15 января @ToothFairy Ну почему, видно хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 15 января Поделиться 15 января 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Переделала Думаю вчера реагент был, а сегодня просто мпп видно, и то на фото по моему вообще не видно ни чего Видно.....и только время покажет что это: МПП, реагент или //. Ждем конечно //! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 января Автор Поделиться 15 января @ToothFairy и я вижу. Опять ждеми верим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 15 января Поделиться 15 января Вы бы видели как я фоткала 🤣 +100500 фоток🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 15 января Поделиться 15 января Блин, сижу на работе, вас всех читаю и слюной капаю. Тоже хочу тесты помочить....но рано еще, в этом цикле обнаглела я совсем, БТ (базальная температура) измеряю редко, тесты на О не радуют, все тускло и тускло. Сегодня 14 ДЦ, БТ упала до 36,4, мож О на подходе...? Вечером тест замочу на овуляцию, половина цикла прошла, а ярких полосок нету . Короче ничего не понятно в этом цикле....будем просто кексится может и повезет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 15 января Поделиться 15 января У нас кровь на ХГЧ стоит примерно 450 руб с забором крови, утром сдаешь - вечером после 18-19 уже присылают на Эл.почту, если срочно то цена в 2 раза выше и результат присылают в тот же день до 12 часов дня. Это у нас лаборатория Медлаб экспресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 15 января Поделиться 15 января @Ольга77/62 А так и надо)) У меня тож минус 2-3 ДПО, руки чешутся, хочется чего-то сделать, а только ждать остается и Пашиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 января Автор Поделиться 15 января 27 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): будем просто кексится Вот это отличное решение ! Тогда О не пропустишь @ToothFairy верим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 15 января Поделиться 15 января Я вот думаю может маматест или эвитест купить и сделать А то вдруг у розовых партия просто такая 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 15 января Поделиться 15 января 9 минут назад, ToothFairy сказал(а): Я вот думаю может маматест или эвитест купить и сделать Можно конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 января Автор Поделиться 15 января @ToothFairy ты спрашиваешь ?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 января Поделиться 15 января Меня ПМС жуткий накрыл вместе с обидой и разочарованием. Злая, как собака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 15 января Поделиться 15 января Девочки всем привет ) перебралась я к вам в новую темку ) все прочитать не осилю ,поздравляю девочек с 2 полосками ) если такие есть ) подскажите пожалуйста ,обычно на какой дпо тест может показать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 15 января Поделиться 15 января @Sveт24 А может всё таки гормоны шалят, м же так и нет? @lotuss вроде как на 10 дпо, но я не выдерживаю и начинаю сразу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 января Поделиться 15 января Только что, Мася. сказал(а): @Sveт24 А может всё таки гормоны шалят, м же так и нет? У меня так и не разошлись. М должны быть не раньше пятницы. Я же и говорю, ПМС @lotuss привет. Когда душеньке угодно. Но лучше, не раньше 9 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 15 января Поделиться 15 января @Sveт24 напомни, у тебя же мазня была? Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 января Поделиться 15 января Только что, Мася. сказал(а): @Sveт24 напомни, у тебя же мазня была? Или я ошибаюсь? У меня вчера капелюшечка кровушки на тб. Больше ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 15 января Поделиться 15 января @Sveт24 так может прикрепление было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 января Поделиться 15 января Только что, Мася. сказал(а): @Sveт24 так может прикрепление было? Наврядли. Склоняюсь больше, что кисты на шм могут о себе давать. Настроение сегодня, что не могу о хорошем думать @JuliaCherry это ты меня вчера покусала что я заразилась писсимиздятиной 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 15 января Поделиться 15 января 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): У меня так и не разошлись. М должны быть не раньше пятницы. Я же и говорю, ПМС @lotuss привет. Когда душеньке угодно. Но лучше, не раньше 9 дпо Сегодня 9 ,вот думаю делать или подождать еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 15 января Поделиться 15 января @Sveт24 Лучше думать о хорошем, вот если у меня опять пролёт, то всё отложится опять на несколько месяцев... А я хочу до 35 успеть 3 родить....Муж постоянно до овуляции уезжает 😫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 15 января Поделиться 15 января 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): У меня вчера капелюшечка кровушки на тб. Больше ничего не было. На прикрепление похоже 🙏 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): что кисты на шм могут Большие кисты? У меня просто тоже есть ,не дают такую реакцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 января Поделиться 15 января 1 минуту назад, lotuss сказал(а): Сегодня 9 ,вот думаю делать или подождать еще Я бы уже бежала в туалет с тестом волосы назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 15 января Поделиться 15 января Только что, Sveт24 сказал(а): Я бы уже бежала в туалет с тестом волосы назад Надо еще дойти и купить их 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения