Наталья2022 5 января 2024 Поделиться 5 января 2024 30 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @Наталья2022 показывай! может, это тебе незаметная. А нам заметная. @ЯНаталья вроде до 16 дней вторая фаза - норма. Плюс, может, на 1 день ты ошиблась с датой овуляции? А может... Повезло , не? В живую конечно лучше было видно , там вот тень такая . Да уж и не надеюсь просто странности за собой замечаю, весь день спать хочу, только выхожу из дома устаю и спать охото. На меня это как то не похоже, и груди болят тоже странно 🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 5 января 2024 Поделиться 5 января 2024 @Наталья2022 эх... Не вижу. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 5 января 2024 Поделиться 5 января 2024 10 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @Наталья2022 эх... Не вижу. ((( Да вот и я сперва не надеялась, потом обрадовалась, потом расстроилась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 5 января 2024 Поделиться 5 января 2024 @Yagodka45 если бы я только заа то беременеть больше не от кого))со своим разошлась до НГ.В новый год,с чистого листа.Но перекрестное мне врят ли грозит.Не верю.Со мной в такое чудо,так точно.А по поводу Овуль,Узист на 14 д.ц сказал О была,когда не знает,ж.т маленькое еще было 12мм и жилкость в позадиматочном.Вот я на 13 д.ц и поставила сама.А там может и раньше,как я предполагаю на 11 д.ц,т.к белок был и хочушки.Если на 11,тогда сейчас уже 17д.п.о.Ну жду..что еще остается.Уже просто для себя трубу проверить,успокоиться и старость встречать)))ибо ну этих мужиков..Буду от дочки отгонять женихов,а то 15й годок..вьются вокруг нее стадом.Нужно сюда внимание направить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️𝐁𝐞𝐫𝐞𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚❤️ 5 января 2024 Поделиться 5 января 2024 @НнеН А я прям уверенна, что скоро у вас всё получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 5 января 2024 Поделиться 5 января 2024 1 час назад, ЯНаталья сказал(а): со своим разошлась до НГ С ума сойти. Прям совсем-совсем? Знаешь, что если женщина рожает в течение 300 дней после развода, то ребёнок записывается на бывшего мужа. И алименты от него жене тоже положены, пока она в декрете, а не только ребёнку. В общем, видишь, я твоих полосок уже жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 5 января 2024 Поделиться 5 января 2024 @Yagodka45 Мужики за алименты удавятсяДумаю совсем разошлись.Приревновал час на корпоративе,да как копроратив..так..планерка с вручением подарков,ну шампусик..ну мужчины то были))в его понятиях все закончилось меня на десерт прям на том же столе,грубо говоря.Что ни один корпоратив с мужиками ничем хорошим не заканчивается..ой сколько я мата услышала,какая я.Что я его предала и т.дТерпение закончилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 5 января 2024 Поделиться 5 января 2024 У меня 14 дпо сегодня уже и ни одного теста 🎉😂 из признаков первый раз за цикл с 11 лет не болит грудь ( хотя в вб болела) и дня два уже ноет живот , сегодня уже получается 6.01 день икс по прошлым мес ( обычно цикл 30 дней, сег 34, , в прошлый цыкл было 34 дня) так не жду их 😭 но наверно придут , муж почти весь декабрь был в командировке, на выходных приезжал только , думаю пролет , но надежда есть (( Еще на новогодних праздниках пью и прям плохо от двух бокалов вина, хотя обычно все норм , могу целую выпить 😂 1 час назад, ЯНаталья сказал(а): @Yagodka45 Мужики за алименты удавятсяДумаю совсем разошлись.Приревновал час на корпоративе,да как копроратив..так..планерка с вручением подарков,ну шампусик..ну мужчины то были))в его понятиях все закончилось меня на десерт прям на том же столе,грубо говоря.Что ни один корпоратив с мужиками ничем хорошим не заканчивается..ой сколько я мата услышала,какая я.Что я его предала и т.дТерпение закончилось. Какой шикарный был бы корпоратив 😂 А так мне кажется если такой дпо то наверно уже нет(( хотя все возможно, если говорят, что спермики живут до 7 дней🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 5 января 2024 Поделиться 5 января 2024 Девочки, тем, кто считает денёчки и расстраивается пустым тестам, вот сроки: Крупный американский эмбриолог K.L.Moore выделяет следующие стадии имплантации: Дегенерация прозрачной оболочки (дни 4-5). Прикрепление бластоцисты к эпителию эндометрия (дни 5-6). Синцитиотрофобласт проникает в эпителий и строму эндометрия (дни 7-8). В синцитиотрофобласте появляются лакуны (9-й день). Бластоциста погружается под поверхность эпителия эндометрия (дни 9-10). Образование лакунарной сети путем слияния отдельных лакун (дни 10-11). Проникновение синцитиотрофобласта в синусоиды эндометрия (дни 11-12). Закрытие дефекта эпителия (дни 12-13). Выраженная децидуальная реакция (дни 13-14) (80). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 Доброе утро,девочки!@Yagodka45во внем.бер у меня было понижение темп 6,7,8 д.п.о это так называемое окно имплантации наверно..как раз,как он крепился и 9 темпа вверх пошла и как раз на 3й день 11д.п.о первый еле призрак хгч.Но у всех таак по разному это происходит..у кого то в период имплантации темп не опускается совсем,а продолжает стремительно идти в гору.Хотя может на поддержке.Вот правда нет похожих людей.Мы все уникальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 9 часов назад, MarGo5846 сказал(а): @НнеН А я прям уверенна, что скоро у вас всё получится Спасибо большое🫶я надеюсь конечно, но ….всегда это но в общем сегодня тест пуст @ЯНаталья ох, сил тебе. Так то такая ревность - страшная штука. Может к психологу его? Ну если есть еще чувства🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 @НнеН совсем даже не пустой😏 А мой то..был идеальным полгода,дума свезло так свезлок 36 годкам,одна была 12 лет-дочь ростила.Розовые очки кааак нахлабучила.А пооом черти полезли.Отношения,как оказалось,с бывшими все такие были,на матюках.Любитель унижать и не только женшин.Ну думаю травмы явно.Прощала,хотя меня в жизни никогда никто не оскорблял.С отцом сложно было.Он такой был.Так вот я свои травмы засунула куда подальше и его жалеть стала.Так каялся же всегда..Что не знает ,что с ним творится.И началось с одного оскорбления-Мр..зь,я офигела,мягко говоря.Другого бы уже выслала сразу.Ну думаю,наверно мне испытание такое или я ему для для исправления.А потом к кпждому матюку прибавлялся еще одинэто сейчас мне смешно.Когда я его с ног стряхнула.Горбатого понятно что исправит.Пусть другая мучается.А теперь я еще и такая сякая,что одного его в НГ оставила.Сказал,вот лучше бы обняла меня и извиниласькогда он елку ногами мне в след швырял,которую мы сосками украшали и ботиночками.И слезы мои ему ни почем.Орал так,что соседи слышали-Ты с мужиками бухаешь.При том,что в 18 поздравили,а в 19 он меня домой забрал.Из офиса,а не из кафе.В джинсах,а не в платье.Короче-труба.Месячные прорвались.Все старое зло.В прошл году.Все к чертям ушло.С Новым Годом,с Новым Счастьем🍾🍹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 (изменено) 15 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @НнеН совсем даже не пустой😏 А мой то..был идеальным полгода,дума свезло так свезлок 36 годкам,одна была 12 лет-дочь ростила.Розовые очки кааак нахлабучила.А пооом черти полезли.Отношения,как оказалось,с бывшими все такие были,на матюках.Любитель унижать и не только женшин.Ну думаю травмы явно.Прощала,хотя меня в жизни никогда никто не оскорблял.С отцом сложно было.Он такой был.Так вот я свои травмы засунула куда подальше и его жалеть стала.Так каялся же всегда..Что не знает ,что с ним творится.И началось с одного оскорбления-Мр..зь,я офигела,мягко говоря.Другого бы уже выслала сразу.Ну думаю,наверно мне испытание такое или я ему для для исправления.А потом к кпждому матюку прибавлялся еще одинэто сейчас мне смешно.Когда я его с ног стряхнула.Горбатого понятно что исправит.Пусть другая мучается.А теперь я еще и такая сякая,что одного его в НГ оставила.Сказал,вот лучше бы обняла меня и извиниласькогда он елку ногами мне в след швырял,которую мы сосками украшали и ботиночками.И слезы мои ему ни почем.Орал так,что соседи слышали-Ты с мужиками бухаешь.При том,что в 18 поздравили,а в 19 он меня домой забрал.Из офиса,а не из кафе.В джинсах,а не в платье.Короче-труба.Месячные прорвались.Все старое зло.В прошл году.Все к чертям ушло.С Новым Годом,с Новым Счастьем🍾🍹 Хоспади ,какой кошмар ,правильно ,не надо вам этого всего .Хорошо ,что расстались ,такие не меняются .У меня первый муж такой .Познакомились -такой идеальный ,не пьет,не курит ,спортом занимается .Я и сама в то время пауэрлифтингом 7 лет занималась ,на этой почве и сошлись интересы …Потом забеременела …Тоже мат перемат чуть что .Кодированный был 3 года ,и вот в это время мы начали встречаться .После свадьбы начал пить ,все больше и больше ,запоями .На меня еще кредит оформляли ,ему для работы нужно было на бизнес его ,машину грузовую взял .А я беременна ,с дочкой грудной .А он неделями бухать начал ,денег не давал ,ушла к маме .,все деньги на кредит уходили .А сейчас вспоминаю ,бл ..это ж непосильные деньги для меня были .Кредит по 13 т в 2011 году ..И к юристу ходила ,не могла развестись ,потому что тогда половина кредита на меня тоже ляжет (там 200 тысяч было )Через несколько месяцев кое-как его закодировали ,оформил на себя кредит .Я его от себя пинала пинала ,а он все каждый день приходил ,типа к дочке . Плюс еще и изменял мне с бывшей своей ,еще когда беременна была .Жуть просто .Я в дикой депрессиии была ,как я могла в такое вляпаться . .. Через 4 года я встретила своего второго мужа . И тоже кстати ,сцены ревности на пустом месте .. ,да все с матом ,до слез ..Причем я верна была ему всю дорогу ,совесть чиста Изменено 6 января 2024 пользователем Лиса26 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 @ЯНаталья слов нет. Тогда всё правильно! В пень таких мужиков. Если в детстве роняли на пол, то это исключительно его проблемы. Пусть сам их и решает. Уж точно лучше одной. Тем более ты и не одна. С дочкой. Держись, дорогая. Будет не просто. А хорошие мужики- они точно есть. И обязательно встретится 💕 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 Да,девочки..многого писать не стала,аак после полостной опер после трубы в корсете вышла тяжести носить через 10 дней после выписки и шов расходился и гноился,хотя косметику хирург идеальную сделал,а сейчас местами бумага жеваная,а он лежал и лежа деньги зарабатывал и в комод складывал.Нет бы 2ю работу взять. Спасибо Вам за добрые слова.💐к нам относятся,к сожалению так,как мы сами позволяем.Жалеим их.Мужчинвот он смайлик для них))Все у нас будет замечательно!мы красотки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 @DashaGV о, у меня тоже 14 ДПО, завтра м должны быть. Только у меня никаких ощущений особо, даже живот не болит. Зато после пустого теста на 11 дпо особо не надеюсь, спокойно жду завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 8 минут назад, Данни_Элла сказал(а): @DashaGV о, у меня тоже 14 ДПО, завтра м должны быть. Только у меня никаких ощущений особо, даже живот не болит. Зато после пустого теста на 11 дпо особо не надеюсь, спокойно жду завтра Я пойду сделаю тест , а то сегодня домик сняли, баня, вино 🫣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 @DashaGV о, ждём тестик) и желаю отличного отдыха) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 Что много у кого М.из под угла настигает в этом году😁может чаще расслабляться надо🍸?чтоб не тянуло..не болело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 5 минут назад, Данни_Элла сказал(а): @DashaGV о, ждём тестик) и желаю отличного отдыха) Спасибо 🤗 кристалтно чистый, похоже пора к ре записываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 @DashaGV а вы давно планируете? Нам бы тоже надо уже к врачу, но сейчас после НГ будем сначала ремонтом заняты, потом переездом, не знаю, может, за это время само получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 Мне одной что ли у всех мерещится на тестах//.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 12 минут назад, Данни_Элла сказал(а): @DashaGV а вы давно планируете? Нам бы тоже надо уже к врачу, но сейчас после НГ будем сначала ремонтом заняты, потом переездом, не знаю, может, за это время само получится. С августа по сути, до этого ходила проверялась почти пол года с ре, вот когда последнюю трубу в августе проверили меня отправили в свободное плаванье на 3 месяца , вот пора снова идти к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 @DashaGV а какой дпо?? Я вижу тенюшку.. Причем хорошую тенюшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 6 января 2024 Поделиться 6 января 2024 1 минуту назад, Marti86 сказал(а): @DashaGV а какой дпо?? Я вижу тенюшку.. Причем хорошую тенюшку 14 дпо по моим расчетам , там мпп скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения