lotuss 15 января Поделиться 15 января 2 минуты назад, Мася. сказал(а): @lotuss тоже доченьку хочу, у меня 2 сыночка. Одному 12 лет, а младшему 3 года. Вот что вспомнила у меня первым признаком б была молочница... Прям сразу начиналась У меня три мальчика .12,5,3 всегда разные симптомы были в начале беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 января Поделиться 15 января Сегодня: эвик пустой (я его даже фотать не стала, просто кристальный), мч с тенями непонятными, fille test тоже непонятный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 15 января Поделиться 15 января 1 минуту назад, Мася. сказал(а): @Sveт24 нужно просто расслабиться и получать удовольствие У меня и это не работает 🙈😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 января Поделиться 15 января 1 минуту назад, Мася. сказал(а): @Sveт24 нужно просто расслабиться и получать удовольствие Оох, найдешь способ как, расскажи. Я могу только отвлечься, когда я бросала БП на несколько месяцев. А тут постоянно подтрунивает потестоманить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 15 января Поделиться 15 января @Sveт24 fille test врут по хлеще леди чек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 января Поделиться 15 января Только что, Мася. сказал(а): @Sveт24 fille test врут по хлеще леди чек Раньше да, но они тест полоски поменяли. Последние циклы они пустые были. Ну или мне так везет в этом цикле. Цикл непонятный и тесты подхватили волну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 15 января Поделиться 15 января @Sveт24 может в спорт податься, для здоровья полезно и из дипрессии прекрасно вытаскивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 января Поделиться 15 января Только что, Мася. сказал(а): @Sveт24 может в спорт податься, для здоровья полезно и из дипрессии прекрасно вытаскивает Спорт-это для меня. Даже врать не буду. Лень. Да и не фанат я. Дества хватило спортивного. Я теперь сына на треньки вожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 15 января Поделиться 15 января 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): Сегодня: эвик пустой (я его даже фотать не стала, просто кристальный), мч с тенями непонятными, fille test тоже непонятный. Тоже сделаю эвик и успокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 15 января Поделиться 15 января 9 минут назад, Мася. сказал(а): @lotuss тоже доченьку хочу, у меня 2 сыночка. Одному 12 лет, а младшему 3 года. Вот что вспомнила у меня первым признаком б была молочница... Прям сразу начиналась Кстати да, я про молочницу, но не такая настоящая, а просто дискомфорт, выделения и чесалось, проходило само, сейчас вспоминаю, да, в каждую б была эта молочница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 января Поделиться 15 января @An.net что-то твоя прокладка до меня долетела, началась мазня) цикл 23 дня это что-то новенькое Ну я даже рада, если в этот цикл не заБ, то в отпуск М уже пройдут и как раз будет период Овули, ура!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 15 января Поделиться 15 января 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Хочется покричать и побить кого-нибудь. В лес надо ) поорать и снег палкой побить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 января Поделиться 15 января 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Тоже сделаю эвик и успокоюсь Ага, если бы я успокоилась. Я просто сюда не скидываю. Смысла не вижу. Сижу в туалете над ними плачу Только что, Sevgi сказал(а): В лес надо ) поорать и снег палкой побить )))) Или мужа поймать и отмутузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 января Автор Поделиться 15 января 49 минут назад, lotuss сказал(а): ,поздравляю девочек с 2 полосками ) если такие есть ) Таких нет ((() и очень очень ждем привет! 13 минут назад, Rina9618 сказал(а): то в отпуск М уже пройдут и как раз будет период Овули, ура!) Ищем плюсы , моя хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 15 января Поделиться 15 января @Злата// у меня она в этот раз тоже была дня три назад. Вот и успокоиться теперь не могу😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 января Автор Поделиться 15 января 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): Сижу в туалете над ними плачу Так не плакать… 26 минут назад, lotuss сказал(а): У меня три мальчика .12,5,3 Ух богатство !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 15 января Поделиться 15 января 16 минут назад, Sveт24 сказал(а): Ага, если бы я успокоилась. Я просто сюда не скидываю. Смысла не вижу. Сижу в туалете над ними плачу Все обязательно получится. Отставить слезы! Вон на сайте здесь прочитала не помню уже в какой темке, что в 50 лет родила......Так что не вешаем нос и боремся дальше за //! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 15 января Поделиться 15 января 22 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ага, если бы я успокоилась. Я просто сюда не скидываю. Смысла не вижу. Сижу в туалете над ними плачу Не плач, обязательно совсем скоро малыш прилетит к тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 15 января Поделиться 15 января Эвитест кристально чист У меня в 2019 году цикл начался 20 декабря и 16 января на 28 дц была оч слабая полосочка.цикл был удачный. Сейчас цикл начался 23 декабря ,вдруг тоже будет удачным ))) сегодня 24 дц Мечты мечты ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 15 января Поделиться 15 января 5 минут назад, lotuss сказал(а): Эвитест кристально чист У меня в 2019 году цикл начался 20 декабря и 16 января на 28 дц была оч слабая полосочка.цикл был удачный. Сейчас цикл начался 23 декабря ,вдруг тоже будет удачным ))) сегодня 24 дц Пока не видно....но ждем.......еще 4 дня до мес получается, может еще проклюнется вторая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 15 января Поделиться 15 января Только что, Ольга77/62 сказал(а): Пока не видно....но ждем.......еще 4 дня до мес получается, может еще проклюнется вторая Может ) завтра вечером еще один сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 15 января Поделиться 15 января 11 минут назад, lotuss сказал(а): Может ) завтра вечером еще один сделаю Надо! Надо! Обязательно надо сделать! Держу кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 15 января Поделиться 15 января Только что, Ольга77/62 сказал(а): Надо! Надо! Обязательно надо сделать! Держу кулачки!!! Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 января Автор Поделиться 15 января @lotuss а тест еще не высох? Может чето есть? Кто же ОТКРОЕТ наш домик Тестоманок??я так жду , девочки!! напьюсь от радости ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 15 января Поделиться 15 января 3 минуты назад, An.net сказал(а): а тест еще не высох? Может чето есть Высох ,пустой. Но я еще надеюсь на то ,что не концентрированна была жидкость 😂 надежла как говорится умирает последней 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения