Перейти к публикации

♥ТЕСТОМАНКИ♥все сюда, ждем мы плюсик от тебя😍 палата № 2

An.net

Полезные сообщения

@lotuss у меня в крайнюю Б за 4 дня были все тесты кристально чистые и фрау и клеар струйный и дешёвые. За 3 дня появилась ооочень слабая тень на ледичек и будь уверенна. За 2 дня уже и приглядываться не нужно было чёткая полоска. Так что не теряем надежду . Ещё есть время) 

• Держу кулачки 1

9 минут назад, Ольчик777 сказал(а):

@lotuss у меня в крайнюю Б за 4 дня были все тесты кристально чистые и фрау и клеар струйный и дешёвые. За 3 дня появилась ооочень слабая тень на ледичек и будь уверенна. За 2 дня уже и приглядываться не нужно было чёткая полоска. Так что не теряем надежду . Ещё есть время) 

У меня в прошлую за день до М слабая слабая появилась .за два дня кристально чист был . Поэтому да ,верим 🙏

• Держу кулачки 1

Я начну мочить в пятницу))) Должно быть 9 дпо, это графику, по ощущениям будет 7 дпо

Девочки, а что чувствительнее мч или эвик?

1 минуту назад, Sveт24 сказал(а):

Девочки, а что чувствительнее мч или эвик?

мч показывает полоски ярче чем эвик

2 часа назад, Мася. сказал(а):

@Sveт24 fille test врут по хлеще леди чек

они мне ярче всех показали полоски на 4 дпп..ярче чем мамачеки и эвики

Привет,девчат!я немножко поною:(сдела сегодня гсг.Труба одна и то жидкость пошла не сразу.Вроде пробили с трудом как проходит жидкость в брюшную полость.А слева удалили в январе прошлого года.Так вот туда жидкость под ребро пошла с болью.Хорошим потоком.Вот КАК?КАК ОНА ТУДА ПРОСОЧИЛАСЬ?может знает кто?врач говорит,ну там же остались протоки:shok9:я спрпшиваю,а еслиб заб,матка не лопнула бы в этом месте,не разошлась?она смеется:Нет конечно.А блин как с дырой она не треснет..бл..я в ужасе.Доминант 16мм опять слева,где трубы нет.2й цикл подряд.Правый говорит яич вообще высоко,наверно припаялся после полостной.Ну ЁМАЕ..а я тут тесты делаю..раньше надо было глянуть.Муж мой отвозил меня,все оплатил,да и курточку мне подает,бахилы одевает.Плакал ,прощение просил,цветы,обновки,золотишко.Копилку тряхонул:girl_mad:в отпуск говорил плехали на море.Люблю говорит,ревность злая.Никто не нужен мне,даже если и детей не будет.Вот что с ним делать?Сижу и не пойму что делать,планировать..а как?все как то печально с этими яйками..трубой.Да и,, этот прости Господи , , 

@ღКусочек счастьяღ спасибо. Завтра проверим достоверность:molitva: 

@ЯНаталья у меня такая же ситуация, только с правой трубой.

Если проблили 100%, то вероятность есть. И перекрестное оплодотворение никто не отменял

@Sveт24 пробили,да,но туго пошла жидкость,но вроде как заверила,что жидкость вся вышла в брюшн.Но говорит,малейший спазм и яйцо останется в трубе((а хирург,когда удалял с помощью полостной операции труьу,сказал иссякли угол матки с трубой.Шовчик не большой в этом углу на матке.Я и думала,что там все склеено наглухо.,заросло.Оказалось нет.И туда прям больно было и поток пошел.На узи видела и врач узи говорит туда больше всего вытекло.Вот дела блин.. И на гсг врачиха так брови подняла-иссякли?Походу обман кругом.Ниче не иссякали.И после перфорации матки после выскабливания утаили это.Узнала,как вышла из больнички.Думаю не норм меня там 5 дней держут и кровь хлещет.Оказывается проткнули,ток не до конца,оболочка матки не дала сквозной прокол совершить.И потом ВБ наступила и 3 узиста говорили яйцо в матке и эмбриончик и т.дИ никто не сказал,что в опасной близости к трубе.

Изменено пользователем ЯНаталья

3 часа назад, Sveт24 сказал(а):

@lotuss мне в июне 40. С 2019 получилось 1 раз (неудачно). 

3 часа назад, Мася. сказал(а):

@Sveт24 35 только в декабре исполнится) так, что ещё успеваю

3 часа назад, lotuss сказал(а):

Вот и у меня мелкие ,никогда такой реакции не было 

А мне 13 36 исполнилось ( 

два года почти не получается,думаю уже что и все ,не судьба 

Ох , девочки.. Давайте не будем про возраст. Одно знаю , что в 40 рожать первого точно не хочу.. Родила бы второго и тд, да.. Но не первого. Дала себе срок до 38, то есть еще полгода... Не думала , что единственная моя беременность будет настолько неудачной. А в успех верится все меньше и меньше 

• Держу кулачки 1

3 часа назад, lotuss сказал(а):

Вот и у меня мелкие ,никогда такой реакции не было 

А мне 13 36 исполнилось ( 

два года почти не получается,думаю уже что и все ,не судьба 

Ой, 36 всего, да ты девочка ещё!!! 

Где мои 36?...

Выбрось эти мысли, не судьба. Нужно вычислить, что мешает заб, устранить препятствие, насколько это возможно, и идти к цели! Не у всех Б наступает легко и без проблем... 

3 часа назад, Ольга77/62 сказал(а):

или жизнь в корне меняется.....я вот никогда не думала, что после 45 буду малыша планировать, но .......Надеюсь, повезет :t8313:

Оль, ты 77 года? 

Одногодка моя! 😊

Я, правда, не планирую и не надеюсь уже, просто не исключаю и не предохраняемся (но мы так всю жизнь жили, максимум ППА

Просто у меня аденомиоз с гиперплазией, поэтому я пью курсами гормоны, и приходится отслеживать О, чтобы знать, когда что пить. Ну, и тест мочить в конце цикла, перед отменой. 

Поэтому я как планюшка, почти что🤣

3 часа назад, Мася. сказал(а):

@Sveт24 fille test врут по хлеще леди чек

Мне филя тест никогда даже теней не давали... Впрочем, как и леди чек. Но многие жалуются, что реагентят. 

2 часа назад, Ольга77/62 сказал(а):

Все обязательно получится. Отставить слезы! 

Вон на сайте здесь прочитала не помню уже в какой темке, что в 50 лет родила......Так что не вешаем нос и боремся дальше за //! :yes:

Ну, там дя, поэтому хоть в 60 можно родить, со стимуляцией... 

Что и требовалось доказать, тесты пустые... 

IMG_20240115_202028.jpg

17 минут назад, Мася. сказал(а):

Что и требовалось доказать, тесты пустые... 

IMG_20240115_202028.jpg

Ой,они такие тормоза . Какой дпо сегодня ?

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Выбрось эти мысли, не судьба. Нужно вычислить, что мешает заб, устранить препятствие, насколько это возможно, и идти к цели! Не у всех Б наступает легко и без проблем... 

ну вот и у меня первый получился через 5 лет ,второй тоже через 5, третий правда как то неожиданно получился, но я тоже 5 лет уже и не могу ждать ( возраст все таки 

@lotuss 4 дпо🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

Только что, Мася. сказал(а):

@lotuss 4 дпо🤣🤣🤣

Да блин 😂😂😂 но они и на 12 не всегда показывают 😂

2 минуты назад, lotuss сказал(а):

Ой,они такие тормоза . Какой дпо сегодня ?

ну вот и у меня первый получился через 5 лет ,второй тоже через 5, третий правда как то неожиданно получился, но я тоже 5 лет уже и не могу ждать ( возраст все таки 

Ну, до 42-43 ещё возраст хороший! Вполне себе! А вот 44+, уже проблематично, чаще всего. 

Я решила, что надо сразу всё тесты обсикать.... 

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну, до 42-43 ещё возраст хороший! Вполне себе! А вот 44+, уже проблематично, чаще всего. 

Вот бы получилось ,до 40 хотя бы 🙏

1 час назад, Marti86 сказал(а):

Ох , девочки.. Давайте не будем про возраст. Одно знаю , что в 40 рожать первого точно не хочу.. Родила бы второго и тд, да.. Но не первого. Дала себе срок до 38, то есть еще полгода... Не думала , что единственная моя беременность будет настолько неудачной. А в успех верится все меньше и меньше 

У тебя обязательно скоро случится беременность ,обязательно,я верю 🙏

2 часа назад, ЯНаталья сказал(а):

Привет,девчат!я немножко поною:(сдела сегодня гсг.Труба одна и то жидкость пошла не сразу.Вроде пробили с трудом как проходит жидкость в брюшную полость.А слева удалили в январе прошлого года.Так вот туда жидкость под ребро пошла с болью.Хорошим потоком.Вот КАК?КАК ОНА ТУДА ПРОСОЧИЛАСЬ?может знает кто?врач говорит,ну там же остались протоки:shok9:я спрпшиваю,а еслиб заб,матка не лопнула бы в этом месте,не разошлась?она смеется:Нет конечно.А блин как с дырой она не треснет..бл..я в ужасе.Доминант 16мм опять слева,где трубы нет.2й цикл подряд.Правый говорит яич вообще высоко,наверно припаялся после полостной.Ну ЁМАЕ..а я тут тесты делаю..раньше надо было глянуть.Муж мой отвозил меня,все оплатил,да и курточку мне подает,бахилы одевает.Плакал ,прощение просил,цветы,обновки,золотишко.Копилку тряхонул:girl_mad:в отпуск говорил плехали на море.Люблю говорит,ревность злая.Никто не нужен мне,даже если и детей не будет.Вот что с ним делать?Сижу и не пойму что делать,планировать..а как?все как то печально с этими яйками..трубой.Да и,, этот прости Господи , , 

Вообще после пробивание трубы ,должно все получится,даже при перекрестном . Желаю Вам поскорее увидеть свои 2🙏

• Спасибо 2

11 минут назад, lotuss сказал(а):

Вот бы получилось ,до 40 хотя бы 🙏

У тебя обязательно скоро случится беременность ,обязательно,я верю 🙏

Вообще после пробивание трубы ,должно все получится,даже при перекрестном . Желаю Вам поскорее увидеть свои 2🙏

Ох, спасибо. Я вроде бодрюсь и о плохом не думаю. Но иногда прям накрывает))) ну все.. Я поныла немножко.. Можно и снова в бой

11 минут назад, Marti86 сказал(а):

Ох, спасибо. Я вроде бодрюсь и о плохом не думаю. Но иногда прям накрывает))) ну все.. Я поныла немножко.. Можно и снова в бой

Обнимаю тебя 💋❤️

• Нравится 1

5 часов назад, Sveт24 сказал(а):

@JuliaCherry это ты меня вчера покусала:girl_mad: что я заразилась писсимиздятиной:girl_cray:

Не, не, это точно была не я) я добрая, не кусаюсь:m0591:

8 часов назад, Мася. сказал(а):

@JuliaCherry Самару тоже заметает?? 

Ещё как(((

7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня тоже зп в 2 раза меньше, чем у мужа🤣

А почему алименты не платит, непорядок! 

Я б сказала почему, но тут нельзя материться:girl_in_dreams: А без мата это не объяснить:hohot:

Ахах,писсими-ЧТО?:D:hohot:

8 минут назад, NastaPax сказал(а):

Ахах,писсими-ЧТО?:D:hohot:

Писсимизмом:D

Изменено пользователем JuliaCherry

@JuliaCherry Ага поняла,писсимизм в ПМС😅Прикольно:D

Девочки, ну не гад, а? 

Она розовая. У меня точно как у Олеси началось. Или у Юли так было на морепродукты. 

Тени непонятно на что. 

upload_2024_01_15_20_42_11_266.jpg

Я с психу сфоткала, как сфоткались. Без фотосессии. :girl_mad:

Изменено пользователем Yagodka45

А у меня 33дц. Вроде как задержка уж пару дней и пусто...М не думают начинаться, обидно если опять цикл удлиннился и О была позднее, чем я думала 

20240115_214628.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...