Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @JuliaCherry мож о позже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 января Автор Поделиться 15 января @Yagodka45 ого! Очень видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 15 января Поделиться 15 января 12 часов назад, kse100 сказал(а): Всем доброе утро) у меня в 9 недель перестала биться сердечко 💔, то что я пережила... В больнице делали медикаментозное прерывание, дали когда вторые таблетки открылось кровотечение, сильное , выскабливание и последствия сильного кровотечения, гемоглобин 80, стоял вопрос о переливании, это очень кратко, я теперь как инвалид, чувствую себя очень плохо, восстановление впереди долгое... И я больше не планирую.. Милая, хорошая. Дай Бог тебе пережить это всё и восстановить физическое и душевное здоровье. Жаль малыша, но больше всего жаль тебя, какой ценой здоровья далась эта потеря. Держись. Может, надо отпуск взять. Дома побыть, в тишине, покое. Ты уж прости, а я тут подумала, что твоё сообщение, может, как мне предупреждение. Что куда я лезу. Тоже мне девочка нашлась. 4 минуты назад, An.net сказал(а): @Yagodka45 ого! Очень видно Да. Её вживую прям очень хорошо видно. Я вчера вечером замочила - пусто. Утром и не стала делать. Сейчас с работы пришла. И вот. Нервы мне опять делает. Гад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 января Поделиться 15 января 52 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Девочки, ну не гад, а? Она розовая. У меня точно как у Олеси началось. Или у Юли так было на морепродукты. Тени непонятно на что. Я с психу сфоткала, как сфоткались. Без фотосессии. Очень хорошо видно, дай бог не реагент 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 января Поделиться 15 января 52 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Девочки, ну не гад, а? Она розовая. У меня точно как у Олеси началось. Или у Юли так было на морепродукты. Тени непонятно на что. Я с психу сфоткала, как сфоткались. Без фотосессии. Ого, самая что ни на есть полоска. Ждём теперь утро, ну должна поярчать уже!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 января Поделиться 15 января 36 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry мож о позже была? Может, а может их две вообще было. С моим непонятным графиком БТ (базальная температура) всё что угодно может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 15 января Поделиться 15 января 12 часов назад, kse100 сказал(а): Всем доброе утро) у меня в 9 недель перестала биться сердечко 💔, то что я пережила... В больнице делали медикаментозное прерывание, дали когда вторые таблетки открылось кровотечение, сильное , выскабливание и последствия сильного кровотечения, гемоглобин 80, стоял вопрос о переливании, это очень кратко, я теперь как инвалид, чувствую себя очень плохо, восстановление впереди долгое... И я больше не планирую.. Обнимаю 🫂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 15 января Поделиться 15 января Чувствую завтра я тоже до аптеки не доберусь, метель и не думает успокаиваться... У нас в посёлке пипец как всё замело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 15 января Поделиться 15 января 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Девочки, ну не гад, а? Она розовая. У меня точно как у Олеси началось. Или у Юли так было на морепродукты. Тени непонятно на что. Я с психу сфоткала, как сфоткались. Без фотосессии. Так может всё таки оно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 января Поделиться 15 января А у меня что-то мазнуло три капли и перестало. А я уже настроилась на М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 15 января Поделиться 15 января Я хорошо вижу Я тоже вечером замочила тестик Вот сырой, горяченький скажем так 🤣 Жду когда высохнет, чтобы сравнить с другими 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 15 января Поделиться 15 января Если б оно, то не была б ромашка: то есть, то нет. Теперь завтра мочить придётся. А после сообщения @kse100 я уж не знаю, что я хочу - полоску или её отсутствие. Ведь мы с ней ровесницы. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 15 января Поделиться 15 января 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Если б оно, то не была б ромашка: то есть, то нет. Теперь завтра мочить придётся. А после сообщения @kse100 я уж не знаю, что я хочу - полоску или её отсутствие. Ведь мы с ней ровесницы. ( А что там было? Я пропустила 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 15 января Поделиться 15 января (изменено) 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Оль, ты 77 года? Одногодка моя! 😊 Я, правда, не планирую и не надеюсь уже, просто не исключаю и не предохраняемся (но мы так всю жизнь жили, максимум ППА) Просто у меня аденомиоз с гиперплазией, поэтому я пью курсами гормоны, и приходится отслеживать О, чтобы знать, когда что пить. Ну, и тест мочить в конце цикла, перед отменой. Поэтому я как планюшка, почти что🤣 Мне филя тест никогда даже теней не давали... Впрочем, как и леди чек. Но многие жалуются, что реагентят. Ну, там дя, поэтому хоть в 60 можно родить, со стимуляцией... Да, я с 77 года). Старенькая по паспорту, но душой и телом молодая))) Изменено 15 января пользователем Ольга77/62 Орфографическая ошибка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 15 января Поделиться 15 января 8 минут назад, ToothFairy сказал(а): Я хорошо вижу Я тоже вечером замочила тестик Вот сырой, горяченький скажем так 🤣 Жду когда высохнет, чтобы сравнить с другими 😆 Есть же! @ToothFairy ребёнка потеряла на 9 неделях, тяжело перенесла МА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 15 января Поделиться 15 января Девочки полосочки вижу , пускай они у вас ярчают и манюни цепляются покрепче на весь срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 января Поделиться 15 января 12 минут назад, Rina9618 сказал(а): А у меня что-то мазнуло три капли и перестало. А я уже настроилась на М Может имплантация? @Sveт24 ты где? Опять в кустиках дежуришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 января Поделиться 15 января 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Может имплантация? Мне кажется поздно на 12ДПО. Да и она редко у кого бывает с кровью. В первую Б не было. Но и М обычно сразу начинаются у меня, без мазни. Ну в любом случае завтра видно будет, я все же склоняюсь к М. Тесты пустые днем были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 15 января Поделиться 15 января 6 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Есть же! @ToothFairy ребёнка потеряла на 9 неделях, тяжело перенесла МА. Да... Читала, ник не запомнила просто Я не смогла ответить, тк бхб плохо сама пережила, а тут 9 недель.... Я переживаю всегда сильно, если читаю подобное в группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 15 января Поделиться 15 января 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, до 42-43 ещё возраст хороший! Вполне себе! А вот 44+, уже проблематично, чаще всего. Ну я б так не сказала))) я твёрдо настроена заБ естественным путем, может кто-то посчитает это глупостью, но я уверена что у меня получится. Когда ещё замужем была, с 2016 планировали второго с бывшим родить, не получалось. С 20 году развелась, были конечно партнёры, не беременела ни разу. Сейчас нашла, точнее он меня нашел😄😄😄, хорошего мужчину, младше меня на 3 года, с весны живём вместе. Когда в октябре увидела // розовые, была в шоке и что-то щёлкнуло внутри.... Обрадовалась и испугалась, показала ему тест, он заулыбался и сказал: я был бы рад, если ты мне родишь, потом бхб..... Вот теперь усердно планируем))) тестов накупила 🫣 хорошо хоть на влдбр приходят в пакете, не видно, то забираю🤭🤭🤭. Была у гинеколога осенью, проверилась, все ок, тьфу тьфу.... Так что пока есть мес, будем пробовать. Тем более своих у него детей нет.... Вот такая история) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 15 января Поделиться 15 января Вот сухой. И это прям полоска. Бледная, но полоска. Я фигею. 2 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 января Поделиться 15 января (изменено) 5 минут назад, ToothFairy сказал(а): Да... Читала, ник не запомнила просто Я не смогла ответить, тк бхб плохо сама пережила, а тут 9 недель.... Я переживаю всегда сильно, если читаю подобное в группе Я тоже не могу отвечать на такие сообщения. Очень больно читать. Знаешь что сама пережила в бхб, а тут срок такой. Никакие слова не утешат, к сожалению. Только время всё сгладит. Но забудется врятли Изменено 15 января пользователем JuliaCherry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 января Поделиться 15 января 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Вот сухой. И это прям полоска. Бледная, но полоска. Я фигею. Блин, может сразу второй замочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 15 января Поделиться 15 января 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Вот сухой. И это прям полоска. Бледная, но полоска. Я фигею. красивенькая!! Тьфу тьфу не сглазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 15 января Поделиться 15 января @Yagodka45 Зажимаю все все все, ярчайте Это Б полосочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения