Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @ToothFairy бу как то не реагентят , вои мч , такое бывает) ну это у меня так @JuliaCherry согласна , могла случиться и по позже, а по выделениям как? Яб у тебя бывает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 января Поделиться 15 января 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry согласна , могла случиться и по позже, а по выделениям как? Яб у тебя бывает? Бывают, но в этом цикле я их не видела вообще. Я не всегда их наблюдаю, в общем то, но когда прям явные, делаю пометки в графике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @JuliaCherry здесь уже либо ждать , либо на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 января Поделиться 15 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry здесь уже либо ждать , либо на узи На УЗИ не могу пойти из финансовых соображений. Остаётся тупо ждать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @JuliaCherry жалко , что не можешь пойти, интересно все таки когда о была, а узи дорогое? @JuliaCherry у нас в жк самой платное узи дешевое, в центрах дорогое уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 января Автор Поделиться 15 января 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Я фигею. Ой ой ой а кто это тут полосатит ??? держу кулачки , такая полосочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 15 января Поделиться 15 января 22 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Дак отличная БЕРЕМЕННАЯ ПОЛОСКА!!! Ой, как классно!!! Завтра проверю. У меня ещё будь уверена с розочкой остался. И мама чеки. Утром прям два замочу. Пока настроена, что мама чек так пошутил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 января Автор Поделиться 15 января @ToothFairy и твои цепляются тенюшками) пока очень отдаленно, но мы верим! 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Пока настроена, что мама чек так пошутил. Как это ты настроена?! Ответ не верныйкакие шутки?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 15 января Поделиться 15 января 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Завтра проверю. У меня ещё будь уверена с розочкой остался. И мама чеки. Утром прям два замочу. Пока настроена, что мама чек так пошутил. Ой, давно в эту тему не заходила, смотрю, тут новости) это мама чек у вас? Нашла фотки своего теста, в последнюю беременность, тоже мама чек, на 13 дпо. мне кажется, прям похоже) Пусть это будет оно🙏🙏🙏 И кстати, на 11 дпо тест был кристально чист! Но вот не помню, кажется, другой фирмы... А этот точно мама чек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 15 января Поделиться 15 января @Yagodka45 хорошая такая полосочка 🤞🤞🤞 жду утренний тестик 🤗 А мои на О и не думают ярчать.... Сегодня уже14 дц 😡 а мне в четверг Дюфастон пить начинать. Теперь не знаю, начинать или нет 🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @Sevgi может о позже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 16 января Поделиться 16 января @Mur1kНастасья да скорее всего, только я не знаю что с дюфастоном делать 🤦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 января Поделиться 16 января @Sevgi я бы не принимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 января Поделиться 16 января Они меня с ума сведут, пока М начнутся. Меня увезут в дурку!!! Пусто. Я ничего не вижу. 13 дпо. Утро. Всю ночь практически не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января @Yagodka45 привет С утра могут бледнее. На мч вижу тень Меня забирут вместе с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 января Поделиться 16 января (изменено) И по-отдельности. Изменено 16 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января @Yagodka45 ждем дня или вечера, если дотерпишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 января Поделиться 16 января (изменено) 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Yagodka45 привет С утра могут бледнее. На мч вижу тень Меня забирут вместе с тобой Всё, у меня остался один мама чек. Он будет сделан при недельной задержке. Я не хочу больше делать тесты. 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Yagodka45 ждем дня или вечера, если дотерпишь Олеся, у меня истерика можно сказать. Хорошо, что у меня вчера первая мысль: ну, не может быть такой динамики. Вчера была абсолютно пусто. Т. е. тени - пустота - потом полоска. Изменено 16 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января Только что, Yagodka45 сказал(а): Всё, у меня остался один мама чек. Он будет сделан при недельной задержке. Я не хочу больше делать тесты. Ну кто спорит. Я себе также говорю, когда остается 1 тест. А потом еще раз 50 докупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 16 января Поделиться 16 января @Yagodka45 на синем виднеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 16 января Поделиться 16 января 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sevgi может о позже будет Я уже начинаю думать, может она была, я не поймала тестами. Они ж бледные, я и мочила раз в день, а потом вообще потекли. Сегодня уже нетяб, а много просто белесых выделений 🤦 ну и живот уже так не тянет. Короче, только хотела как пуьняя отслеживать О и хрень какая-то 😂😂😂😂 @Yagodka45 на синеньком видно что-то 👀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 января Поделиться 16 января МЧ подсох. Розочку раздербанила кошка, я видно с психу не закрыла ящик в ванной. 7 минут назад, Sevgi сказал(а): Я уже начинаю думать, может она была, я не поймала тестами. Они ж бледные, я и мочила раз в день, а потом вообще потекли. Сегодня уже нетяб, а много просто белесых выделений 🤦 ну и живот уже так не тянет. Короче, только хотела как пуьняя отслеживать О и хрень какая-то 😂😂😂😂 Ты первый раз тестами ловишь? Пишут, что бывает О, когда пик ЛГ тестом не ловится, т. е. фоновый низкий. Я в прошлом цикле штук 17 тестов извела при периодичности раз в день, пока пик поймала. О сдвинулась на неделю позже. @Sevgi @Злата// @Sveт24 я думаю, что это партия МЧ г... но мне попалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января @Yagodka45 мне тоже повезло в этом цикле с мч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 16 января Поделиться 16 января (изменено) @Sevgi первый раз тесты на о делаешь? Извини, что на ты сразу, не могу я здесь «выкать», мы же родные все почти на БП я 2 цикла делаю тесты на О и ни разу у меня полоска не была ярче контрольной, хотя о по узи и ощущениям была) Изменено 16 января пользователем Alina_Lin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 января Поделиться 16 января 27 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Yagodka45 мне тоже повезло в этом цикле с мч Может, хранили их на морозе? У меня реально ощущение, что меня не обманули, не... Это ещё мягко. А прям нае... ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения