Marti86 16 января Поделиться 16 января 5 часов назад, Sevgi сказал(а): @Yagodka45 хорошая такая полосочка 🤞🤞🤞 жду утренний тестик 🤗 А мои на О и не думают ярчать.... Сегодня уже14 дц 😡 а мне в четверг Дюфастон пить начинать. Теперь не знаю, начинать или нет 🤷 Сходи на узи))) посмотри была ли О. Но мне кажется еще рано. И дюф конечно же не принимать пока не будет О, а то забьешь ее, бедняжку))) 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Они меня с ума сведут, пока М начнутся. Меня увезут в дурку!!! Пусто. Я ничего не вижу. 13 дпо. Утро. Всю ночь практически не спала. Может ты из тех у кого утром нет ничего, а вечером полосатят???)) ну в первые дни ... Хотя помня мои розовые полоски на мч в позапрошлом цикле.. Хз короче.. Они реально дико испортились. Но в любом случае надежды не теряем))) ждем вечера и мочим тестик )) дай бог , чтоб там были // 🙏 46 минут назад, Yagodka45 сказал(а): МЧ подсох. Розочку раздербанила кошка, я видно с психу не закрыла ящик в ванной. Ты первый раз тестами ловишь? Пишут, что бывает О, когда пик ЛГ тестом не ловится, т. е. фоновый низкий. Я в прошлом цикле штук 17 тестов извела при периодичности раз в день, пока пик поймала. О сдвинулась на неделю позже. @Sevgi @Злата// @Sveт24 я думаю, что это партия МЧ г... но мне попалась. Всего 17??? 🤣🤣🤣 я каждую О извожу штук по 30-40 и не в каждую все равно пик ловлю)) но я не в коем случае не говорю , что надо так же делать))) 20 минут назад, Alina_Lin сказал(а): @Sevgi первый раз тесты на о делаешь? Извини, что на ты сразу, не могу я здесь «выкать», мы же родные все почти на БП я 2 цикла делаю тесты на О и ни разу у меня полоска не была ярче контрольной, хотя о по узи и ощущениям была) Пик ЛГ может быть короткий у тебя))) может час-два от силы)) может свойство организма, может тесты не подобрала еще те, кто на тебе полосатит сильнее(да, они тоже разные). Но в принципе если полоски сравниваются на тестах можно уже считать положительным. Всем доброе утро, девочки))) О, я открыла страничку))) пусть это будет знаком 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 января Поделиться 16 января (изменено) Моя тестомания в этом цикле официально закрыта. Последний тест (у меня больше нет). Он даже без намёка. Вот вообще! Всём добра и полосок. Я жду М. 34 минуты назад, Marti86 сказал(а): Хотя помня мои розовые полоски на мч в позапрошлом цикле.. Да, это из этой серии. Прям 100 процентов, без сомнений. Изменено 16 января пользователем Yagodka45 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 16 января Поделиться 16 января 13 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Моя тестомания в этом цикле официально закрыта. Последний тест (у меня больше нет). Он даже без намёка. Вот вообще! Всём добра и полосок. Я жду М. Да, это из этой серии. Прям 100 процентов, без сомнений. А я думала зайду утром на БП, порадуюсь( ну у меня тоже красивая полоска была на мч на 5ДПО. Так что я уже ничему не удивляюсь, только расстраиваюсь. Мои М так и не разошлись пока, все еще мажет по капле, а я уже понадеялась, что цикл сдвинется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 16 января Поделиться 16 января 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): МЧ подсох. Розочку раздербанила кошка, я видно с психу не закрыла ящик в ванной. Ты первый раз тестами ловишь? Пишут, что бывает О, когда пик ЛГ тестом не ловится, т. е. фоновый низкий. Я в прошлом цикле штук 17 тестов извела при периодичности раз в день, пока пик поймала. О сдвинулась на неделю позже. @Sevgi @Злата// @Sveт24 я думаю, что это партия МЧ г... но мне попалась. 1 час назад, Alina_Lin сказал(а): @Sevgi первый раз тесты на о делаешь? Извини, что на ты сразу, не могу я здесь «выкать», мы же родные все почти на БП я 2 цикла делаю тесты на О и ни разу у меня полоска не была ярче контрольной, хотя о по узи и ощущениям была) Нет, делаю не первый раз , я всегда пик ими ловила. Ну и плюс самоощущения. А тут хрень какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 16 января Поделиться 16 января @kse100 Реву вместе с тобой((( Обнимаю.. Восстанавливайся поскорее. Мы с тобой! Держись. Ты нужна здоровая своим деткам! Ради них и надо встать и идти дальше! Девочки, доброе утро! Догнать вас не могу) Пойду дочитаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 16 января Поделиться 16 января Ой ржу, девочки)) все мои подруги когда видят вторую по нашим меркам ЖИРНУЮ полоску, задают мне вопрос «ты ее видишь? Я же не слепая?» так и хочется сказать, девочка моя, мы на БП такиииие полоски разглядываем, что тебе и не снилось 😂 еще одна моя подружаня заБ но у них нет проблем с этим, как и с вынашиванием, за всех очень рада 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 16 января Поделиться 16 января 11 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Ой ржу, девочки)) все мои подруги когда видят вторую по нашим меркам ЖИРНУЮ полоску, задают мне вопрос «ты ее видишь? Я же не слепая?» так и хочется сказать, девочка моя, мы на БП такиииие полоски разглядываем, что тебе и не снилось 😂 еще одна моя подружаня заБ но у них нет проблем с этим, как и с вынашиванием, за всех очень рада У меня подруга с двумя детками когда-то услышала, что я делала тест на какой-то там дпо и там был призрак... Она так на меня посмотрела : "на что ты там сдавала ??? Что такое дпо?? Что такое призрак ?? Зачем делать тест до задержки???" 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 января Автор Поделиться 16 января 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Всём добра и полосок. Я жду М. Я тока глаза продрала и сюдаче за издевательство , девочки?! Как верить этим тестам.. 15 минут назад, Alina_Lin сказал(а): же не слепая?» так и хочется сказать, девочка моя, мы на БП такиииие полоски разглядываем, что тебе и не снилось 😂 насмешила. точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 января Поделиться 16 января 3 часа назад, Yagodka45 сказал(а): 13 дпо. Утро. На МЧ есть тень! 3 часа назад, Yagodka45 сказал(а): И по-отдельности. И тут тоже! 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Моя тестомания в этом цикле официально закрыта. Последний тест (у меня больше нет). Он даже без намёка. Вот вообще! Всём добра и полосок. Я жду М. Ну вот...а мне тогда что делать? 34день цикла, несколько дней задержки, тесты пустые...тоже ведь мочу или уже остановиться пора? Мой пустой тест, 34ДЦ; если считать О от 30.12 - то 17ДПО и 3ДЗ(день задержки); если считать О от 06.01 - то 10ДПО. Всё равно не обнадеживающе пусто🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 января Автор Поделиться 16 января 49 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Мой пустой тест, 34ДЦ; если считать О от 30.12 - то 17ДПО и 3ДЗ(день задержки); если считать О от 06.01 - то Эх… тоже грусть а не тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 16 января Поделиться 16 января Слушайте, а кто в графиках разбирается, овуляция - это день перед повышением температуры выше средних значений, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 16 января Поделиться 16 января Как вам погодка в Самарской области? 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 января Автор Поделиться 16 января @Мася. это уровень снега за окном??а как двери открываете @Данни_Элла я не разбираюсь, но предположу что да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 16 января Поделиться 16 января Еле еле откопалась....у нас северная сторона и её очень сильно заносит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 января Поделиться 16 января 23 минуты назад, An.net сказал(а): @Мася. это уровень снега за окном??а как двери открываете Откапываются лопатами. Я тоже жила в частном доме, мы только в декабре 2020г в квартиру переехали, знаю, что такое откапывать выход, когда снежный занос ночью был, иногда пока откапываешься, весь день пройдёт, на работу не то что опоздаешь, вообще не попадёшь бывает...@Мася. искреннее сочувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 16 января Поделиться 16 января @JuliaCherry ну для меня это последняя зима тут, хотим в Ставрополь переехать. Всё равно муж там работает и снимает. Да и сложно жить когда его по пол года дома не бывает.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 января Автор Поделиться 16 января @Мася. молодцы что приняли такое решение ) ставрополь отличный город, была там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 16 января Поделиться 16 января (изменено) @Данни_Элла кто ее поймет,эту овуляцию..у меня подтверждена по узи была,но когда случилась фиг знает.Вот для примера.Всегда по разному на графике рисует и если бы сама не отметила,нарисовал на 15 д.ц.Такое ощущение,что это ,,таинство,,нам мне хочет показываться)и как только мы начинаем сюда вмешиваться,то цикл удлиняется,то пропадает вовсе...(( Изменено 16 января пользователем ЯНаталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 16 января Поделиться 16 января @ЯНаталья вот и я не могу понять, смотрю графики, иногда отмечают в день низкой температуры, а иногда в первый день высокой. Ну наверное, чтобы программа четко отмечала, график должен быть идеальный двухфазный, с низкой температурой 1 фазы и высокой второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 16 января Поделиться 16 января 9 часов назад, Sevgi сказал(а): @Yagodka45 хорошая такая полосочка 🤞🤞🤞 жду утренний тестик 🤗 А мои на О и не думают ярчать.... Сегодня уже14 дц 😡 а мне в четверг Дюфастон пить начинать. Теперь не знаю, начинать или нет 🤷 У меня получилось: в субботу в 15-00 бледный, в 20 положительный, в воскресенье в 11 бледный. Получается если бы не сделала в 8 вечера в субботу, то не поймала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 16 января Поделиться 16 января @An.net я не была, но там предгорье, а это моя стихия. Думаю мне там будет комфортно. Да и сам городок не сильно большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 16 января Поделиться 16 января (изменено) @Данни_Элла бывало подтвержденно по узи когда фолик где то мм 19 и график подбирался медленно к границе фаз и через пару дней вторая фаза пошла и по логике к тому моменту фолик мм 24.Т.е лопнул на границе фаз.Так что график это такое себе...я на него ориентируюсь теперь только после узи ежемесячного на 12 д.ц+- Изменено 16 января пользователем ЯНаталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 16 января Поделиться 16 января 14 часов назад, ToothFairy сказал(а): Я хорошо вижу Я тоже вечером замочила тестик Вот сырой, горяченький скажем так 🤣 Жду когда высохнет, чтобы сравнить с другими 😆 Видно 🤞 А у меня сегодня 10дпо ,тест так же чист) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 16 января Поделиться 16 января Эх, 2дпо . Как дождаться хотя бы конца недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 января Автор Поделиться 16 января @lotuss какой тест мочила ? @Печенька 2022 держись пару дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения