Злата// 16 января Поделиться 16 января 38 минут назад, Печенька 2022 сказал(а): Эх, 2дпо . Как дождаться хотя бы конца недели У меня 4 ДПО) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 16 января Поделиться 16 января 2 часа назад, Данни_Элла сказал(а): Слушайте, а кто в графиках разбирается, овуляция - это день перед повышением температуры выше средних значений, так? Да когда как.. И бт не обязательно сильно вверх может пойти сначала. Я периодами чувствую О.. И когда-то это дни с самой низкой температурой, а когда-то дни когда температура уже пошла вверх . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 января Автор Поделиться 16 января (изменено) @Злата// скоро будем ждать порцию новых поссикушек Изменено 16 января пользователем An.net 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 января Поделиться 16 января @Marti86 У меня также. А тестами на овуляцию я не могу словить пик,походу тож надо по несколько штук на день мочить.Они быстро могут поярчать и быстро потухнуть .Или стать яркими когда на графике уже 2 дпо) Короче не получается у меня с ними контактировать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 16 января Поделиться 16 января Я зашла на ВБ, а там электронный клеаблу по 460 р. А потом буря,искра,эмоция и он уже в пути ко мне 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января 8 минут назад, An.net сказал(а): @Злата// скоро будем ждать порцию новых поссикушек Да, мы своё отписяли у меня 12 дпо, М через 2 дня, если О была вовремя. @NastaPax я подглянула твой Б цикл, что-то оооочень похожий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 января Автор Поделиться 16 января @Sevgi меня жаба душит на такое никогда его не брала ! Но клятвенно заявляю - куплю когда заБ @Sveт24 не мочила сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
какая есть 16 января Поделиться 16 января Чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января @An.net я писяю на них. Пока нечего выкладывать @какая есть это первый цикл планирования? Я могла чего пропустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
какая есть 16 января Поделиться 16 января 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): @An.net я писяю на них. Пока нечего выкладывать @какая есть это первый цикл планирования? Я могла чего пропустить 8 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 января Поделиться 16 января 17 минут назад, Sveт24 сказал(а): подглянула твой Б цикл, что-то оооочень похожий Пока не знаю))Но овуляция в правом яичнике,а беременности только с него были 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 16 января Поделиться 16 января 27 минут назад, NastaPax сказал(а): @Marti86 У меня также. А тестами на овуляцию я не могу словить пик,походу тож надо по несколько штук на день мочить.Они быстро могут поярчать и быстро потухнуть .Или стать яркими когда на графике уже 2 дпо) Короче не получается у меня с ними контактировать)) Поэтому я и сочетаю тесты с бт)) хотя бы плюс/минус примерно становится понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января @NastaPax ты думаешь, что О у тебя прошла уже? Что-то я вообще потерялась в информации. Вроде и читаю всё, а кто и что писал, не помню. Склероз 9 минут назад, какая есть сказал(а): 8 месяцев А врачи что говорят? УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 16 января Поделиться 16 января 27 минут назад, An.net сказал(а): @Sevgi меня жаба душит на такое никогда его не брала ! Но клятвенно заявляю - куплю когда заБ @Sveт24 не мочила сегодня? Я даже не смотрю в их сторону. Не понимаю их смысла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 января Поделиться 16 января @Sveт24 Я не уверена ,ощущений много было.Бт подскажет точнее. Когда Пя в деле,у меня слишком все ярко и заранее как-то. Поэтому не берусь утверждать что точно да,кажется так. @Marti86 Мне как сон приснился что мы смотрим с мужем на этот тест и показывает беременность 1-2 недели,подмывает купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января @NastaPax у меня в последние циклы вообще непонятно, сразу и ПЯ, и ЛЯ тянет. Узи делала, нет двойной О. Поэтому ХЗ. А может спайки дают слева о себе знать. Так как ля у меня лодырь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 16 января Поделиться 16 января 1 час назад, An.net сказал(а): @Sevgi меня жаба душит на такое никогда его не брала ! Но клятвенно заявляю - куплю когда заБ @Sveт24 не мочила сегодня? Меня обычно тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
какая есть 16 января Поделиться 16 января 13 минут назад, Sveт24 сказал(а): А врачи что говорят? УЗИ? Стимулировали 3 месяца , эндик лечили. Овуляция есть, был мужской фактор ещё . Подлечили На 2 месяца отправили отдыхать , вот закончился второй месяц. В больницы не ходила эти 2 месяца. Будем дальше пробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 16 января Поделиться 16 января Девочки, а Давид тесты пробовали? Мама чек завтра заберу, но блин, не реагентят ли они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января @какая есть так после лечения и отдыха сдавали анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 января Поделиться 16 января @Sveт24 Прошлый цикл был такой ,там ля овулировал,бт особо не разгонялась и тоже то пя то ля игрались.Но в основном ля.Кароч тоже лентяй. А вообще читала,что у большинства женщин чаще всего Пя рабочий ,чаще овулирует и.т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января 1 минуту назад, Мася. сказал(а): Девочки, а Давид тесты пробовали? Мама чек завтра заберу, но блин, не реагентят ли они? Девочки пишут, что давиды тормоза. Я такие не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 16 января Поделиться 16 января @Sveт24 а что взять для проверки, нужно какие-то ещё, другой фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января Только что, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Прошлый цикл был такой ,там ля овулировал,бт особо не разгонялась и тоже то пя то ля игрались.Но в основном ля.Кароч тоже лентяй. А вообще читала,что у большинства женщин чаще всего Пя рабочий ,чаще овулирует и.т.д И вот что делать, если правой трубы нет. Ну, конечно, перекрестное оплодотворение существует, но это мало шансов. Как разбудить ЛЯ, если при тех же травках в помощь, всё равно ПЯ работает. Да еще и кастами тогда обрасла. Только что, Мася. сказал(а): @Sveт24 а что взять для проверки, нужно какие-то ещё, другой фирмы Если бы я знала мне даже хваленные эвики полоски выдавали при хгч меньше 1,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 января Поделиться 16 января 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): вот что делать, если правой трубы нет. Ну, конечно, перекрестное оплодотворение существует, но это мало шансов. Как разбудить ЛЯ, если при тех же травках в помощь, всё равно ПЯ работает. Да еще и кастами тогда обрасла. Слушай ,ну тут совсем другое.Поидее рабочим должен стать тогда наверное другой Я.Сейчас начнёшь обследование,может какую-то стимуляцию предложат.Есть же всякие лекарства и методики.Надо узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения