An.net 16 января Автор Поделиться 16 января 25 минут назад, Sveт24 сказал(а): Вроде и читаю всё, а кто и что писал, не помню. Склероз Потому что мы все ссикаем и перед О и во время и после Ои наши цикл невозможно запомнить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Слушай ,ну тут совсем другое.Поидее рабочим должен стать тогда наверное другой Я.Сейчас начнёшь обследование,может какую-то стимуляцию предложат.Есть же всякие лекарства и методики.Надо узнавать. Если бы мне ПЯ удалили, то да. А так, у меня считается рабочий яичник. 4 минуты назад, An.net сказал(а): Потому что мы все ссикаем и перед О и во время и после Ои наши цикл невозможно запомнить)) С полосатой заберименительной страничкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
какая есть 16 января Поделиться 16 января 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): @какая есть так после лечения и отдыха сдавали анализы? После лечения да. После отдыха этих двух месяцев нет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 января Автор Поделиться 16 января 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): С полосатой заберименительной страничкой Ох большие планы ,моя хорошая на этот цикл ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 16 января Поделиться 16 января @Мася. Давид нормальные, просто результата чуть дольше ждать, минут 10. Я в этом цикле словила краешек пика (если б днём делала, думаю прям очень яркий был бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 января Поделиться 16 января @An.net Напомни какой д. ц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января 5 минут назад, какая есть сказал(а): После лечения да. После отдыха этих двух месяцев нет . Тогда надо бы может проверится 3 минуты назад, Nadic6 сказал(а): @Мася. Давид нормальные, просто результата чуть дольше ждать, минут 10. Я в этом цикле словила краешек пика (если б днём делала, думаю прям очень яркий был бы) Так это про тесты на О? А я на Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 января Поделиться 16 января Так блин... А какие тесты покупать теперь на период обсыкания... Блин все получается реагентят... Может вообще не теститься... Ага , конееечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 16 января Поделиться 16 января 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Так это про тесты на О? А я на Б. Да, на О) мне ещё рановато до Б тестов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 16 января Поделиться 16 января А кто у нас вчера кровь сдавал на ХГЧ, пришел анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 16 января Поделиться 16 января У меня лежат и ждут своего часа - 10 мама чеков, 10 будьте уверены, 10 вера (знаю,что веры им нет, но взяла), 10 фирмы "клевер", 10 каких-то ХГЧ и 3 эвика 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 января Поделиться 16 января @Sevgi Подготовилась💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 января Поделиться 16 января @Sveт24 привет, а мне при вм в правом я какие то сосуды покоцали, так там ток один ф , и не дорастает до о, уходит в регресс @NastaPax как то будьте уверены для меня не реагентят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января 14 минут назад, NastaPax сказал(а): Так блин... А какие тесты покупать теперь на период обсыкания... Блин все получается реагентят... Может вообще не теститься... Ага , конееечно Вот и я о том же 14 минут назад, Nadic6 сказал(а): Да, на О) мне ещё рановато до Б тестов) На О хвалят давидом. Но я вообще не эксперт по тестам на О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 16 января Поделиться 16 января 42 минуты назад, Мася. сказал(а): Девочки, а Давид тесты пробовали? Мама чек завтра заберу, но блин, не реагентят ли они? На О хорошие давиды, но на Б тормоза редкостные))) мамочек реагентят последнее время жуть как... Я уже последнее время по 2 сразу мочу. 5 минут назад, Sevgi сказал(а): У меня лежат и ждут своего часа - 10 мама чеков, 10 будьте уверены, 10 вера (знаю,что веры им нет, но взяла), 10 фирмы "клевер", 10 каких-то ХГЧ и 3 эвика У меня 49 q-test, 30 мамачеков и дешевых каких-то еще штук 20))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 16 января Поделиться 16 января На О больше всего нравятся Миаплан и Овуплан, но они пропали куда-то( сейчас беру Давиды - тоже ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 января Поделиться 16 января @Mur1kНастасья Вот тоже, больше к ним склоняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 января Поделиться 16 января @NastaPax у меня их шт 70) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 января Поделиться 16 января @Mur1kНастасья Огоооо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 января Автор Поделиться 16 января 28 минут назад, NastaPax сказал(а): Напомни какой д. ц 2 день заливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января @Mur1kНастасья ты предлагаешь мне покомрасть ПЯ, чтобы ЛЯ включить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 января Поделиться 16 января @Sveт24 🤣🤣🤣мне так сделали, заработал левый))) но работает пипец болезненно) , и вообще с правым, думаю, хоть и перекрестное оплодотворение шансов больше @NastaPax тока в этом цикле пролет уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января @Mur1kНастасья ну я поживу лучше с обоими @Mur1kНастасья оо, кстати, напомни возраст всех маленьких своих деток. Младшей помню, 4 годика. Я же тебе посылочку начала собирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 января Автор Поделиться 16 января 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): же тебе посылочку начала собирать Что за посылочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 января Поделиться 16 января @Sveт24 остальные у меня большие) 20 годиков) 16) и 12) одна Василиса мелочь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения