Мася. 16 января Поделиться 16 января 29 минут назад, Sveт24 сказал(а): Вот и я о том же На О хвалят давидом. Но я вообще не эксперт по тестам на О Мне на беременность) я на овуляцию тестами не пользуюсь, пробовала всего пару раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 остальные у меня большие) 20 годиков) 16) и 12) одна Василиса мелочь))) Ну значит, всё достанется Ваське 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 16 января Поделиться 16 января Ну все, официально 1ДЦ сегодня) Не планировала тестоманить в этом цикле, так как уедем. Но, заказывала продукты на Озон Экспресс и не заметила, что у меня там в корзине тесты лежали. Теперь у меня дома 2 эвитеста, 2 фрау, и 2 клеар блу, которые за 5 дней до задержки. Если ты не тестоманишь, то тестомания сама настигает😂 я еще так офигела, когда увидела тесты в пакете с продуктами, думала озон уже сам за меня тесты в заказ добавляет😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января 3 минуты назад, Мася. сказал(а): Мне на беременность) я на овуляцию тестами не пользуюсь, пробовала всего пару раз Так, вы меня вообще запутали @Rina9618 с новым и удачным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 16 января Поделиться 16 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Rina9618 с новым и удачным Спасибо! Да с короткими циклами долго ждать не приходится) 10-12 дней и овуляция) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января А я так хочу вернуть свои идеальный цикл в 28 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 января Поделиться 16 января @Sveт24 буду ответочку готовить 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 буду ответочку готовить 🤣 Обожди для ответочки еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 16 января Поделиться 16 января 1 час назад, Мася. сказал(а): Девочки, а Давид тесты пробовали? Мама чек завтра заберу, но блин, не реагентят ли они? мне не понравились. они все разваливаются в руке...хлипкие 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): А я так хочу вернуть свои идеальный цикл в 28 дней зачем? давай цикл беремнный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января @Mur1kНастасья мне не нужна моча бобрихи @ღКусочек счастьяღ да я ж стараюся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 16 января Поделиться 16 января @Rina9618 это судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 16 января Поделиться 16 января Привет) Поделюсь с вами реагентом очередным, тк другие тесты кристальные) Побалуюсь ещё 2-3 дня тестоманией и начнётся мой новый цикл 😌 Но честно говоря тесты сейчас поражают своими реагентами, мне кажется год назад не так было 🤔 Скоро хгч экономние будет сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 января Поделиться 16 января 25 минут назад, Sveт24 сказал(а): А я так хочу вернуть свои идеальный цикл в 28 дней У тебя короткий цикл, у меня через чур длинный, надо поделиться с тобой лишними днями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 16 января Поделиться 16 января 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Привет) Поделюсь с вами реагентом очередным, тк другие тесты кристальные) Побалуюсь ещё 2-3 дня тестоманией и начнётся мой новый цикл 😌 Но честно говоря тесты сейчас поражают своими реагентами, мне кажется год назад не так было 🤔 Скоро хгч экономние будет сдавать Хорошая такая полосочка, розовая) может все же не реагент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 января Поделиться 16 января 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Привет) Поделюсь с вами реагентом очередным, тк другие тесты кристальные) Побалуюсь ещё 2-3 дня тестоманией и начнётся мой новый цикл 😌 Но честно говоря тесты сейчас поражают своими реагентами, мне кажется год назад не так было 🤔 Скоро хгч экономние будет сдавать Я только на втором фото полоску вижу почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 января Поделиться 16 января @ToothFairy Как хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 16 января Поделиться 16 января 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Я только на втором фото полоску вижу почему то Она на обоих есть, просто чуть дальше, чем на эвиках и других привычных тестах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 16 января Поделиться 16 января @JuliaCherry да согласна, на первом плохо как то видно @Rina9618 @NastaPax после высыхания она почти пропала, да и другие тесты были бы со слабыми, а мч наичистейший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): У тебя короткий цикл, у меня через чур длинный, надо поделиться с тобой лишними днями У меня плавающий цикл. Это оочень неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 января Поделиться 16 января Только что, ToothFairy сказал(а): @JuliaCherry да согласна, на первом плохо как то видно @Rina9618 @NastaPax после высыхания она почти пропала, да и другие тесты были бы со слабыми, а мч наичистейший Но вообще розовая она, что за тесты? Ты уверена, что реагент? Только что, Sveт24 сказал(а): У меня плавающий цикл. Это оочень неудобно У меня тоже. То нормальный 30 дней, то капец какой большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 16 января Поделиться 16 января @JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 января Поделиться 16 января @ToothFairy О,я их в прошлом цикле мочила,ни один из 6 не среагентил.Так что ,а вдруг у тебя не реагент вовсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 января Поделиться 16 января 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @JuliaCherry Ааа, ну эти славятся реагентами Хотя бишурсы разные бывают. Я в них не разбираюсь, какие то прям сильно реагентят, Олеся писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 января Поделиться 16 января @JuliaCherry Это не Бишурсы, а БишурыБишурСы реагентят Короче совсем другой тест,я наоборот за них отзывы читала что могут тормозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 января Поделиться 16 января @Sveт24 струя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения