JuliaCherry 16 января Поделиться 16 января 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @JuliaCherry Это не Бишурсы, а БишурыБишурСы реагентят Вот по-этому я их путаю. Названия почти одинаковые. Опасаюсь брать на всякий случай и те и те Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @JuliaCherry Это не Бишурсы, а БишурыБишурСы реагентят Мнения в инете расходятся. Я пришла к мнению, что все тесты реагентят. Во всяком случае на мне 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 струя)))) То есть, это разное еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 16 января Поделиться 16 января 23 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Привет) Поделюсь с вами реагентом очередным, тк другие тесты кристальные) Побалуюсь ещё 2-3 дня тестоманией и начнётся мой новый цикл 😌 Но честно говоря тесты сейчас поражают своими реагентами, мне кажется год назад не так было 🤔 Скоро хгч экономние будет сдавать Я была бы не настолько уверена, что эти тесты с реагентами, а другие верные. Уж очень хорошие полосочки. Пусть ярчают🤞🏻🤞🏻🤞🏻 @Sveт24 Олесь, ну хоть один тестик скинь, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 января Поделиться 16 января @Sveт24 конечно))) @Sveт24 мой пил, я заб))) тока вм вышла , но это другая история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января @Mur1kНастасья ааа. Ну нам пока не надо @MamLu чтобы вы меня обнадежили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 января Поделиться 16 января @Sveт24 улучшает качество с))))) ты подумай 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 16 января Поделиться 16 января 3 часа назад, An.net сказал(а): какой тест мочила Эвитест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 улучшает качество с))))) ты подумай 🤣🤣🤣🤣 Тогда мне придеться ее пить. Мой не будет 100%. Ты же сама мужиков знаешь. У них всё ок всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 16 января Поделиться 16 января 22 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Тогда мне придеться ее пить. Мой не будет 100%. Ты же сама мужиков знаешь. У них всё ок всегда А если придумать что нибудь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 января Поделиться 16 января (изменено) 24 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Тогда мне придеться ее пить. Мой не будет 100%. Ты же сама мужиков знаешь. У них всё ок всегда Да уж, незаметно эту штуку не подольешь, она вонючая капец, эта бобровая струя Изменено 16 января пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): А если придумать что нибудь?) В пиво подливать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 16 января Поделиться 16 января 59 минут назад, ToothFairy сказал(а): @JuliaCherry Я сама недавно узнала , что есть бишур, а есть бишурс))) и они разные в принципе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 16 января Поделиться 16 января 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): В пиво подливать? Ахаха)) это уже наверное совсем крайний вариант 🤣 Мой мужинёк на удивление витаминчики любит попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 16 января Поделиться 16 января 32 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Тогда мне придеться ее пить. Мой не будет 100%. Ты же сама мужиков знаешь. У них всё ок всегда Ой, она такая вонячая. Я б не смогла ее пить 45 минут назад, Sveт24 сказал(а): чтобы вы меня обнадежили? Мы посмотрим, ярчают или нет полосочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 января Автор Поделиться 16 января @ToothFairy я их никогда не брала . а какие пустые? Что еще мочила на одну мочу ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января @MamLu всё там по плану. Только план я не знаю. Там стабильная дуля А то сейчас напридумываете, что я вам полосатые тесты жоплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 16 января Поделиться 16 января Ну, раз уж у меня с циклом так удачно сложилось, в четверг сдам ЛГ, ФСГ и АМГ, посмотреть что там у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 16 января Поделиться 16 января (изменено) 26 минут назад, An.net сказал(а): @ToothFairy я их никогда не брала . а какие пустые? Что еще мочила на одну мочу ?? Мч и розовый с розочкой Поэтому без вариантов) 33 минуты назад, Marti86 сказал(а): Я сама недавно узнала , что есть бишур, а есть бишурс))) и они разные в принципе)))) Ага, а я раньше думала что это одни и те-же, покрайней мере производитель Изменено 16 января пользователем ToothFairy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 января Поделиться 16 января Увы, мой вчерашний ХГЧ пришёл <1.00, странно что предыдущий результат был 1.00, без знака < Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января 13 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Увы, мой вчерашний ХГЧ пришёл <1.00, странно что предыдущий результат был 1.00, без знака < Так может криветочка пыталась, но не смогла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 января Автор Поделиться 16 января Рассмешила одна девушка так все таки Беременна иль нет?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 января Поделиться 16 января @An.net Хммммм, повторите тест другой фирмы и дождитесь задержки. Результат неясного генеза Такие посты как хвастушки скрытые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января 15 минут назад, An.net сказал(а): Рассмешила одна девушка так все таки Беременна иль нет?))) Меня терзают смутные сомнения по поводу 5 теста сверху. Надо перепроверить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 января Поделиться 16 января @Sveт24 Все остальные реагенты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 января Поделиться 16 января 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 конечно))) @Sveт24 мой пил, я заб))) тока вм вышла , но это другая история Мой тоже пьёт... Я в неё не верю, а он говорит,, что тонизирует🫣 меня посадить на неё пытается. Но она так амбре..... Это пипец 🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения