dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января 12 минут назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Все остальные реагенты Да 100%. На пятом-что-то вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 января Поделиться 16 января 31 минуту назад, An.net сказал(а): Рассмешила одна девушка так все таки Беременна иль нет?))) Блин, всем бы нам такие тестики после пописа увидеть.... Прям как издеваются такими постами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 16 января Поделиться 16 января Ой девочки, рассмешили в голос 🤣🤣🤣 На меня домашнее как на дуру посмотрели 🙈 33 минуты назад, An.net сказал(а): Рассмешила одна девушка так все таки Беременна иль нет?))) Но кстати говоря, розовые самые яркие, если все тесты в один день сделаны, учтём 😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января Только что, ToothFairy сказал(а): Ой девочки, рассмешили в голос 🤣🤣🤣 На меня домашнее как на дуру посмотрели 🙈 Тсс. Не пали нашу секту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 января Автор Поделиться 16 января 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): розовые самые яркие, ес Тоже заметила !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 16 января Поделиться 16 января Только что, Sveт24 сказал(а): Тсс. Не пали нашу секту Так он у меня ж вкурсе, везде мои тесты распиханны по квартире😂 Разве что не разглядывает со мной, только ходит вздыхает 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): Тсс. Не пали нашу секту Но он нас точно не сдаст 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 января Поделиться 16 января 18 часов назад, Sevgi сказал(а): @Yagodka45 хорошая такая полосочка 🤞🤞🤞 жду утренний тестик 🤗 А мои на О и не думают ярчать.... Сегодня уже14 дц 😡 а мне в четверг Дюфастон пить начинать. Теперь не знаю, начинать или нет 🤷 Я бы подождала ещё... У тебя бывали О на 16,17,21 ДЦ... Но если дня через 3-4 не начнёт ярчайших тест, то можно Дюф начинать, чтобы просто цикл вовремя закончить. 13 часов назад, Yagodka45 сказал(а): МЧ подсох. Розочку раздербанила кошка, я видно с психу не закрыла ящик в ванной. Ты первый раз тестами ловишь? Пишут, что бывает О, когда пик ЛГ тестом не ловится, т. е. фоновый низкий. Я в прошлом цикле штук 17 тестов извела при периодичности раз в день, пока пик поймала. О сдвинулась на неделю позже. @Sevgi @Злата// @Sveт24 я думаю, что это партия МЧ г... но мне попалась. Блииин.... Я поверила прям вчерашней полосочке... А вообще читала про МЧ, что в пачке 25 шт могут быть 1-2 с розовым реагентом и надо сразу сделать другой тест из той же пачки на ту же мочу, если увидишь розовую полоску. Но мне МЧ не реагентили, серый дед не в счёт. Ничего, это у нас репетиция была в этот раз, а в новом цикле всё по-новому будет! 9 часов назад, Данни_Элла сказал(а): Слушайте, а кто в графиках разбирается, овуляция - это день перед повышением температуры выше средних значений, так? Или этот день, или первый день повышения, если бт не скачком растёт, а постепенно. 6 часов назад, Sveт24 сказал(а): Девочки пишут, что давиды тормоза. Я такие не пробовала Давид на Б тормоз. А на О отличные, но полоска цвет набирает минут 20. 5 часов назад, Sevgi сказал(а): У меня лежат и ждут своего часа - 10 мама чеков, 10 будьте уверены, 10 вера (знаю,что веры им нет, но взяла), 10 фирмы "клевер", 10 каких-то ХГЧ и 3 эвика Я заказала 10 бишурсов и 10 я родился. А так ещё остатки старых запасов есть, там и МЧ, и Эви, и ещё что-то, струйные есть. Я ж с этого цикла курс гормонов во 2 фазе начинаю. И пофиг, что Б почти невозможна, тесты всё равно должны быть. Для порядку! 36 минут назад, An.net сказал(а): Рассмешила одна девушка так все таки Беременна иль нет?))) А розовый бу же? Или ещё вроде мила тест тоже розовый? Хочу выяснить, какой это тест ярче Эви показывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января @ToothFairy розовые заплыли конкретно. Наверно, она их прям так мочила, без тары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 января Поделиться 16 января Только что, Sveт24 сказал(а): @ToothFairy розовые заплыли конкретно. Наверно, она их прям так мочила, без тары Как Путин сказал, мочила в сортире🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 января Поделиться 16 января 16.01.2024 в 20:20, Да будет воля Твоя сказал(а): Как Путин сказал, мочила в сортире🤣🤣🤣 Да, да и свидетелей тоже. Даже тесты забразгали Девочки, я так поняла, что наша тебя разглядывания призраков. А те тесты, которые уже четкие, то надо, чтобы начиналось все с незримых полосок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 16 января Поделиться 16 января 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @ToothFairy розовые заплыли конкретно. Наверно, она их прям так мочила, без тары Я тоже так делаю иногда, но никогда не заплывали тесты, правда другой фирмы Может просто долго держали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 января Поделиться 16 января Не , это тесты такие наверное много реагента наносят. Мне такие попадались др фирмы а мочу я всегда понемногу. Надо спросить что за тесты у автора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 января Поделиться 16 января 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я поверила прям вчерашней полосочке Привет. Я уже отпустила. Но, конечно, ночь почти не спала. Всё думала: а вдруг? Конечно, в этом плане пустой тест обидно, но честно. А так будто поманили и обманули. Если честно, склоняюсь к решению, что уже всё. Надо выбывать из рядов верящих в сказку. Если бы был организм сильный, як здоровые - Б бы уже была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 16 января Поделиться 16 января 14 минут назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, я так поняла, что наша тебя бля разглядывания призраков. А те тесты, которые уже четкие, то надо, чтобы начиналось все с незримых полосок Именно Мне очень нравится Я люблю разглядывать, переживать, наблюдать как ярчают Испытываю своего рода кайф и экстаз как наркоман, если полоски у девочек ярчают 😅☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 16 января Поделиться 16 января 14.01.2024 в 20:04, ToothFairy сказал(а): Добрый вечер, девочки 🌹 Подскажите, может кто знает из вас, тест будте уверены, с розочкой, реагентят? Полосочка прям сразу слабенькая проявляться начала У меня два раза ещё как реагентил, до этого никогда их не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 16 января Поделиться 16 января А потом слежу за циклом, жду овуляцию, наблюдаю графики и так же переживаю К себе кстати намного проще отношусь 2 минуты назад, MarGo5846 сказал(а): У меня два раза ещё как реагентил, до этого никогда их не было Вот это реагент 😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 января Поделиться 16 января 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Так может криветочка пыталась, но не смогла В том цикле был результат 1.00 , в этом глухо...совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 января Автор Поделиться 16 января 35 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А розовый бу же? Читаю отзывы на вб про БУ , очень даже ярко и рано 21 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Если честно, склоняюсь к решению, что уже всё. Надо выбывать из рядов верящих в сказку Ну ты чего..?! Конечно в этом цикле нервы тебе тесты пошатали но ты не сдавайся , погрустить можешь) и дай себе еще время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 января Поделиться 16 января 33 минуты назад, NastaPax сказал(а): Не , это тесты такие наверное много реагента наносят. Мне такие попадались др фирмы а мочу я всегда понемногу. Надо спросить что за тесты у автора) Я уже вычислила, это БУ! 28 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Привет. Я уже отпустила. Но, конечно, ночь почти не спала. Всё думала: а вдруг? Конечно, в этом плане пустой тест обидно, но честно. А так будто поманили и обманули. Если честно, склоняюсь к решению, что уже всё. Надо выбывать из рядов верящих в сказку. Если бы был организм сильный, як здоровые - Б бы уже была. Як у нас да, потрёпанные жизнью, но в разной степени! Обязательно должны быть среди них хотя бы относительно здоровые! Но еб без препаратов, без подготовки в наши 18 единична!... Нужна организму помощь, если хочешь Б. Ты что-то принимаешь? Поддержка прогестероном есть? Мужа проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 января Поделиться 16 января @Да будет воля Твоя Вот и решилось, закажу себе Бу на тестоманию, многие хвалят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 января Поделиться 16 января @Ольга77/62 да, запах там пипец) резины))) но я пью сейчас масло черного тмина, тож так себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 января Поделиться 16 января А где Бу лучше заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 января Поделиться 16 января Девчат, что с циклом? Может есть у кого версии? Тесты на О делаю утром и вечером, полоски слабые..... А БТ (базальная температура) вообще с ума сошла..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 января Поделиться 16 января @Ольга77/62 Почему?Первая фаза, еще не было О. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 января Поделиться 16 января 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Ольга77/62 Почему?Первая фаза, еще не было О. Цикл 26-28 дней обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения