NastaPax 16 января Поделиться 16 января @Ольга77/62 Сошла с ума это у меня))) У тебя пока ровненько , ждем О 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 января Поделиться 16 января @Ольга77/62 нормальная бт первой фазы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 января Поделиться 16 января @Ольга77/62 Ну почему-то припозднилась немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 января Поделиться 16 января (изменено) 11 минут назад, NastaPax сказал(а): А где Бу лучше заказать? Сима ленд Изменено 16 января пользователем JuliaCherry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 16 января Поделиться 16 января А вот если у меня сейчас овуляция, то по идее завтра температура должна резко вверх скакнуть, да? Я не особо разбираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 16 января Поделиться 16 января 9 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Девчат, что с циклом? Может есть у кого версии? Тесты на О делаю утром и вечером, полоски слабые..... А БТ вообще с ума сошла..... Нормальные показатели, почему не нравится? Сума сошла - это когда заборы, а у вас всё нормально, да и значений мало Овуляция только будет 1 минуту назад, Данни_Элла сказал(а): А вот если у меня сейчас овуляция, то по идее завтра температура должна резко вверх скакнуть, да? Я не особо разбираюсь Не обязательно, она может расти медленно, но повышение будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 января Поделиться 16 января @JuliaCherry Эт получается 50 шт надо купить? Чтоб по 12 р?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 января Поделиться 16 января 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): @JuliaCherry Эт получается 50 шт надо купить? Чтоб по 12 р?) Нет, это я 50шт в корзину добавила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 января Поделиться 16 января @JuliaCherry У меня пишет 64 р шт, я блин не знаток в сима ленде)Ничего не понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 января Поделиться 16 января Сколько хочешь, столько и бери, они идут долго только оттуда 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): @JuliaCherry У меня пишет 64 р шт, я блин не знаток в сима ленде)Ничего не понимаю) В личку ссылку отправила, вроде пишут от 5штук заказ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 16 января Поделиться 16 января @JuliaCherry Спасибо большое ,тогда потом закажу если понадобятся ,а то только 25 янв придут,а мне уже и не особо нужно будет тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 января Поделиться 16 января (изменено) 53 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Нужна организму помощь, если хочешь Б. Ты что-то принимаешь? Поддержка прогестероном есть? Мужа проверяли? В этот цикл пила дифертон, там ещё цинк, фолиевая и ещё что-то. У меня амг высокий, подумала, что мне не повредит. Муж у меня не пойдёт. Вот не пойдёт и всё. Как у Юли. Говорит: решили же как получится, нет так нет. Он и не особо "горит", если честно. Просто сломался под моими уговорами. 10 лет я уговаривала. С перерывами, конечно. Тоже понимаю, что и меня это устраивало, раз поуговариваю, а в ответ "Нет", можно было быть понастойчивее. Конечно, это несерьёзный подход, но как есть. Изменено 16 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 января Поделиться 16 января 58 минут назад, ToothFairy сказал(а): Нормальные показатели, почему не нравится? Сума сошла - это когда заборы, а у вас всё нормально, да и значений мало Овуляция только будет Что-то припозднилась она, обычно на 10-11 дц.... Значит подождём..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 16 января Поделиться 16 января @Ольга77/62 обычно - это не про планирование )))) а так нормальная температура первой фазы)) может завтра /послезавтра начнет расти)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 января Поделиться 16 января 34 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Муж у меня не пойдёт. Вот не пойдёт и всё. Как у Юли. Говорит: решили же как получится, нет так нет. Он и не особо "горит", если честно. Просто сломался под моими уговорами. 10 лет я уговаривала. Не печалься, будет и на нашей улице "праздник"...с двумя полосками...большими пузами...и нашими малышами Просто не дано нам знать, когда именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 января Поделиться 16 января (изменено) 58 минут назад, NastaPax сказал(а): @JuliaCherry Эт получается 50 шт надо купить? Чтоб по 12 р?) Я смотрела, эти пачки по 50 шт часто бывают с истекающим сроком годности, особенно если скидка на них.... 40 минут назад, Yagodka45 сказал(а): В этот цикл пила дифертон, там ещё цинк, фолиевая и ещё что-то. У меня амг высокий, подумала, что мне не повредит. Муж у меня не пойдёт. Вот не пойдёт и всё. Как у Юли. Говорит: решили же как получится, нет так нет. Он и не особо "горит", если честно. Просто сломался под моими уговорами. 10 лет я уговаривала. С перерывами, конечно. Тоже понимаю, что и меня это устраивало, раз поуговариваю, а в ответ "Нет", можно было быть понастойчивее. Конечно, это несерьёзный подход, но как есть. АМГ просто хороший, или выше нормы? Мой муж тоже не горит. Не получается, и не надо, этих ещё учить да поднимать... Ну, и за меня боится, столько болячек и потерь, он не верит, что выношу, даже если заб.... Да и сама я не верю, если честно. Изменено 16 января пользователем Да будет воля Твоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 января Поделиться 16 января (изменено) 24 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): АМГ просто хороший, или выше нормы? 7.21. Выше, получается. МФЯ (?). Гормоны в норме. 24 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Не получается, и не надо, этих ещё учить да поднимать... Да, примерно так же. Мне кажется, что я его даже нервирую своими надеждами. он хочет, чтобы я тоже легко к этому относилась. Может, так и надо. Грех жаловаться, ребятишки есть. Всё хорошо. Да и я понимаю, что ребёнок - не всепоглощающая цель и у меня. Изменено 16 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 января Поделиться 16 января 15 минут назад, Yagodka45 сказал(а): 7.21. Выше, получается. МФЯ (?). Гормоны в норме. Да, примерно так же. Мне кажется, что я его даже нервирую своими надеждами. он хочет, чтобы я тоже легко к этому относилась. Может, так и надо. Грех жаловаться, ребятишки есть. Всё хорошо. Да и я понимаю, что ребёнок - не всепоглощающая цель и у меня. Большой АМГ, а по УЗИ что? Мфя подтверждают? Это не норма, такой АМГ, надо причину искать, тут явно дисбаланс присутствует. Дифертон хороший для тебя препарат. А инозитола в нём сколько? При мфя доза нужна от 2000 до 4000, не ниже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 января Поделиться 16 января (изменено) @Да будет воля Твоя Настя, у меня с самого начала так, всю жизнь. Если сейчас 7.21, страшно даже представить, сколько был он до 30 лет. Врачи проверяли. В итоге диагноз "такая особенность". Раньше да, МФЯ по УЗИ. Циклы были длинные, 40-50 дней. Сейчас вроде как норма для обычного возраста, не 45+. 8-9 + 5-6 фолликулов по УЗИ. Хотя я летом была ещё. Может, уже там что и сломалось за полгода. Изменено 16 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 января Поделиться 16 января 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): @Да будет воля Твоя Настя, у меня с самого начала так, всю жизнь. Если сейчас 7.21, страшно даже представить, сколько был он до 30 лет. Врачи проверяли. В итоге диагноз "такая особенность". Если всегда такой был, и Б наступали, может, и правда особенность... Чего только не бывает, конечно. Я не знаю, какой у меня АМГ, не сдавала никогда его, да уже и не хочу. Но всё равно, такие цифры после 45, это очень странно все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 января Поделиться 16 января 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Б наступали Ага. В первых же циклах. Поэтому что там на УЗИ меня не беспокоило. Но это когда и трава была зеленее, и деревья выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 16 января Поделиться 16 января Насмотрелись я на вас, заказала себе тестов на Сималенде, 20 привезут, как раз))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 января Поделиться 16 января (изменено) 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): не знаю, какой у меня АМГ, не сдавала никогда его, да уже и не хочу. Это я пошла и сдала вместе с комплексом "менопауза", чтобы примерно понимать, когда климакс. Готовилась к климаксу. До этого планирования. Дурочка я с переулочка. Вот и размечталась, что девочку хочу всё же. Изменено 16 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 января Поделиться 16 января Только что, Yagodka45 сказал(а): Это я пошла и сдала, чтобы примерно понимать, когда климакс. Готовилась. До этого планирования. Ты знаешь, АМГ вообще не показатель... Он может быть в 40 примерно 0.5 и в 45 примерно такой же, очень долго в одной поре, а может упасть за год, тут не угадать... Мне кажется, более значимый показатель, количество Ф после М. Если Ф 1-2 в Я, то вот уже скоро климакс... Хотя и тут есть исключения. У некоторых девочек в 35 уже 1-2 Ф, и так и остаются до 50. Вон у меня в 42 упало количество, стало 2+3. А сейчас на БАДах 4+4! Без БАДов не знаю, пью постоянно, то одно, то другое. Наверное, брошу пить, и придёт ОН... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 января Поделиться 16 января 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ты знаешь, АМГ вообще не показатель... Он может быть в 40 примерно 0.5 и в 45 примерно такой же, очень долго в одной поре, а может упасть за год, тут не угадать... Мне кажется, более значимый показатель, количество Ф после М. Если Ф 1-2 в Я, то вот уже скоро климакс... Хотя и тут есть исключения. У некоторых девочек в 35 уже 1-2 Ф, и так и остаются до 50. Вон у меня в 42 упало количество, стало 2+3. А сейчас на БАДах 4+4! Без БАДов не знаю, пью постоянно, то одно, то другое. Наверное, брошу пить, и придёт ОН... Да, конечно. Мы сейчас молодых девочек своими разговорами о климаксе введём в уныние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения