JuliaCherry 16 января Поделиться 16 января (изменено) 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я смотрела, эти пачки по 50 шт часто бывают с истекающим сроком годности, особенно если скидка на них.... Там их поштучно продают, от 5шт. Никто не заставляет брать 50штук, как я беру 13 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Мы сейчас молодых девочек своими разговорами о климаксе введём в уныние. Нет, уж, продолжайте, мы хотим знать, что нас ждёт Изменено 16 января пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 января Поделиться 16 января @JuliaCherry лялька вас ждёт. Всё хорошо будет, вот увидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 января Поделиться 16 января 19 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @JuliaCherry лялька вас ждёт. Всё хорошо будет, вот увидишь. Твои слова да Богу в уши Но и климакс нас тоже когда-то настигнет, по другому не может быть, это наша женская природа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 17 января Поделиться 17 января Привет девочки. Ну вот дождалась я вчера кое как мужа с тестами. Но приехал он уже в 12 ночи. Сделала я тесты. Я родился не показал ничего, фраутест тоже чист, но что то немножко там мне цепануло глаз но фигня. А леди чек с видными тенюшками. Сегодня утром сделала я родился и леди чек. Первый так же пуст а вот леди чек опять с тенюшкой но меньше чем вчера вечером. Вот теперь вообще расстроилась, сегодня после работы опять сделаю. Надежда умирает последней конечно но мне кажется это пролет😔 Нижних 2 это утром делала я родился и леди чек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 января Поделиться 17 января Всем позитивного настроения. И немного поэзии вам в ленту Кто мочит 10 тестов в день? Это я, это я. И писять мне на них не лень. Их в магазинах до ....(много, короче) @Ольчик777 на ЛЧ вижу, на других 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 17 января Поделиться 17 января @Sveт24 какой хороший стих🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 17 января Поделиться 17 января (изменено) 21 минуту назад, Ольчик777 сказал(а): Привет девочки. Ну вот дождалась я вчера кое как мужа с тестами. Но приехал он уже в 12 ночи. Сделала я тесты. Я родился не показал ничего, фраутест тоже чист, но что то немножко там мне цепануло глаз но фигня. А леди чек с видными тенюшками. Сегодня утром сделала я родился и леди чек. Первый так же пуст а вот леди чек опять с тенюшкой но меньше чем вчера вечером. Вот теперь вообще расстроилась, сегодня после работы опять сделаю. Надежда умирает последней конечно но мне кажется это пролет😔 Нижних 2 это утром делала я родился и леди чек Мне кажется, пусто. прости. ЛЧ, действительно, тень есть. Но судя по фоткам Маси и отзывам девочек, (они есть выше) ЛЧ часто реагентит. А какой дпо? Изменено 17 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 17 января Поделиться 17 января 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Мне кажется, пусто. прости. ЛЧ, действительно, тень есть. Но судя по фоткам Маси и отзывам девочек, (они есть выше) ЛЧ часто реагентит. А какой дпо? Предположительно сегодня 11й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 17 января Поделиться 17 января (изменено) 11 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Предположительно сегодня 11й Ну, ещё есть надежда. Самые нервные дни, конечно, 10-11-12. Я ещё даже 13 надеюсь. Еле доживаешь до этих дпо, а потом как в яму падаешь, если тесты пустые. ( Я вчера вспоминала свою вторую Б. Ну не было у меня ни теней, ни призраков, было просто пусто - а потом бац и ярко-малиновая полоса раньше контрольной. ХГЧ просто как ракета взлетел за 1 день. А мы тут тени высматриваем, и так на этот тест, и эдак... Конечно, все мы разные. Но имхо, если утром призрак, а вечером этот призрак не стал полосой, то вероятна проблема. Или с Б или с тестом. Вероятнее с тестом, он просто врет. Чисто мои размышления по тестам. Прошу не бить. Изменено 17 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 17 января Поделиться 17 января @Yagodka45 да конечно все это фигня,в тени эти всматриваться больше 2х дней) у меня просто до этого беременность была, я тоже увидела тень за 3 дня до предп. Мес. Никто не видел а я разглядела, но на сл день эта тень уже стала явно ярче а к вечеру уже прям не тень а полосочка. А тут блин высматриваю высматриваю что то)) только нервы мотаю и надежды какие то себе даю. Ну все равно, пока месячные не наступят, надежда все же есть. Ну уж ооочень хочется думаю я не одна такая) ну ничего, обязательно каждая из нас увидет эту долгожданную☺️ 14 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Мне кажется, пусто. прости. ЛЧ, действительно, тень есть. Но судя по фоткам Маси и отзывам девочек, (они есть выше) ЛЧ часто реагентит. А какой дпо? Предположительно сегодня 11й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 января Поделиться 17 января @Yagodka45 полностью согласна еще бы выключить рубильник на разочарование в конце цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 17 января Поделиться 17 января @Sveт24 ага, я капитан очевидность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 января Поделиться 17 января 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): @Sveт24 ага, я капитан очевидность. У меня сейчас состоянии, как в море. То накрывает, то отпускает. И вот знаю же, что полосочки должны ярчать при Б, так нет же... какой-то таракан в моей голове всё равно бегает в панике и суету наводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 17 января Поделиться 17 января (изменено) А я решила на всё забить. Надоела нервотрёпка, считание дней, и тесты надоели тоже. В общем, выбываю из активного планирования. Буду сидеть в кустах и разглядывать ваши. Изменено 17 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 января Поделиться 17 января 6 минут назад, Yagodka45 сказал(а): А я решила на всё забить. Надоела нервотрёпка, считание дней, и тесты надоели тоже. В общем, выбываю из активного планирования. Буду сидеть в кустах и разглядывать ваши. Я с тобой надо сделать перерыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 17 января Поделиться 17 января А меня все бесит и раздражает. Прям не могу блин, вот вчера как началось и пипец. Наверное пмс даёт о себе знать😤 Ещё хочется чего то сожрать но не могу себе ничем угодить🤣 прям вот что то хочу чтоб прям кайфануть. Но незнаю чтооооо. Ещё бы приготовил кто бы мне и с ложечки покормил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 17 января Поделиться 17 января Всем доброе утро!) у меня 2ДЦ - такое беззаботное время, не думаю ни о каких тестах) вот уж никогда не ждала, что буду радоваться М😂 тоже пока забила в этом цикле, сдам только гормоны, а остальное будь как будет. Настрой уже на отпуск. Сегодня вечером иду на уколы красоты к косметологу, завтра у меня день рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 17 января Поделиться 17 января 15 часов назад, MamLu сказал(а): Ой, она такая вонячая. Я б не смогла ее пить Мы посмотрим, ярчают или нет полосочки) Это вы ещё АСД- 2 Фракцию не пили, вот где вонищаа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 17 января Поделиться 17 января @Rina9618 с наступающим☺️ а у меня 20 го. Все ещё надеюсь что будет мне подарочек на др)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 17 января Поделиться 17 января 1 минуту назад, Ольчик777 сказал(а): @Rina9618 с наступающим☺️ а у меня 20 го. Все ещё надеюсь что будет мне подарочек на др)) Спасибо! И тебя с наступающим! Желаю тебе // на день рождения!) Ну а если нет, то хорошо отметить день рождения, а в следующем цикле обязательно //! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 17 января Поделиться 17 января 11 часов назад, NastaPax сказал(а): @JuliaCherry У меня пишет 64 р шт, я блин не знаток в сима ленде)Ничего не понимаю) Закажите на озон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 января Поделиться 17 января @Yagodka45 Леди чек прям красивые реагенты рисует. Это утренний 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 17 января Поделиться 17 января @Мася. А может это не реагенты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 января Поделиться 17 января У нас дороги закрыли из-за метели, утром последний тест потратила, и перепроверить не смогу, до аптеки 15 км... А мама чек на работе блин в ячейки лежит, думала сегодня заберу, а вахтовый автобус отменили из-за за закрытия дорог... @Ольчик777 мало им веры, да и 5-6 дпо только, не думаю, что они супер чувствительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 января Автор Поделиться 17 января Всем привет Вы че это заднюю даете всей толпой дружно ?! Ауа как же мы тут ? @Мася. оо видно прям отлично. Другие есть тесты? 2 минуты назад, Мася. сказал(а): А мама чек на работе блин в ячейки лежит, думала сегодня заберу, Это как яйцо Кащеяигла в яйце, яйцо в сундуке …до сундука ехать на автобусе , а его нет!! так и надо от нас прятать тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения