Nazh 17 января Поделиться 17 января 15 минут назад, Sveт24 сказал(а): И я все равно, даже осознавая, что вера врет, приеду и сделаю ее. И буду еще ходить разглядывать и фотать этот тест под разным светом, углом. И, возможно, даже сюда скину, потому что я на нем что-то там увидела. А потом могу еще его и повторно описять. Ну вот я такая ебобошка. Тут либо принять меня, либо игнорить У тебя контракт с производителем этих тестов?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 января Поделиться 17 января Только что, Nazh сказал(а): У тебя контракт с производителем этих тестов?) Нет, это я такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 17 января Поделиться 17 января 23 минуты назад, An.net сказал(а): А я вот скинула вам тест с полосками, ты думаешь я пол дня не думаю что я может все таки Б?про 3 дне месячных ахахха. Мочкануть надо еще значит ! моя кукуха улетает за твоей, летят вместе "Куда ты летишь, крыша моя? В какие дали, какие моря..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 января Поделиться 17 января @Nazh с открытием полосатенько странички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 января Автор Поделиться 17 января (изменено) 15 минут назад, Sveт24 сказал(а): с открытием полосатенько странички Если бы мой муж знал хоть 1% что тут на форуме пишут и делают он бы сдал меня в дурку если б он знал что мы открывает полосатые странички в надежде заБ , а не он там на мне пыхтит по ночам и дням Анекдот А вот в этой аптеке продается тест на беременность всего за пять рублей! - Ромашка, что ли? (про наши Бишурсы И так далее) Изменено 17 января пользователем An.net 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 января Поделиться 17 января Моя вечерняя Вера это тест в процессе высыхания в течении 10 минут. Посое высыхания полосочка не пропала Фотала в попыхах, так как все дома и ходют туды сюды постоянно не дают женщине насладиться рассматриванием тестика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 17 января Поделиться 17 января (изменено) 1 час назад, An.net сказал(а): Если бы мой муж знал хоть 1% что тут на форуме пишут и делают он бы сдал меня в дурку Если б мой муж знал, что я постоянно вас читаю хз зачем, имея ляльку, не планируя больше, не страдая тестоманией, и уже бью себя по рукам, чтобы не заказать тесты вот по кому дурка плачет. Беременейте уже. А-то эта зависимость меня измучила. Так за вас переживаю Изменено 17 января пользователем Февраляночка 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 января Поделиться 17 января Сикушки у меня сегодня целый день светлые, светлые. Помечтать И вот вопрос: а от концентрации писяшек зависит вторая полосочка? Или не важно, если хгч есть и выдержала больше двух часов, то должно показать? @Февраляночка ну так присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 17 января Поделиться 17 января @Sveт24 блин, хорошие полосочки 👀 У меня наконец ярчают тесты на О😁 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 17 января Поделиться 17 января 2 часа назад, Nazh сказал(а): Тестоманить другими тестами. Зачем делать те, которые косячат. Мне femometer нравится. Дешёвые, широкие. Полоску беременную сразу видно. Потому что цены дешевле , чем у тех же фемометр ... В свое время я смотрела их тесты на О и они что-то дороговаты были. Не знаю сколько на Б стоят.. Но у меня у самой около 100 штук. Бишурсов и веры кстати нет..))) сейчас мч, кью тест, пару эвиков, есть еще неизвестные какие-то, но у них прям тесты самые широкие и мне пока не реагентили ))) .. А ну.. Штук 10 еще самых дешманских рублей по 10 за тест))) ну это так... Для развлечения) так или иначе если Б наступит -любой покажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 17 января Поделиться 17 января @Sveт24 зависит и очень В бер последним сыном тесты то полосатили, то нет, то ярче то бледнее дл 13дпо, если не путаю Но на 10-11 дпо точно в течение дня такие качели были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 17 января Поделиться 17 января Так я ваших полосочек не вижу. Как вы их видите без волшебных очков? Что нужно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 января Поделиться 17 января @Sevgi оо, приклалывай мужа, как забережник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 17 января Поделиться 17 января 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): Моя вечерняя Вера это тест в процессе высыхания в течении 10 минут. Посое высыхания полосочка не пропала Фотала в попыхах, так как все дома и ходют туды сюды постоянно не дают женщине насладиться рассматриванием тестика На сухом прям хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 января Поделиться 17 января 1 минуту назад, Февраляночка сказал(а): Так я ваших полосочек не вижу. Как вы их видите без волшебных очков? Что нужно сделать? Давай я тебя покусаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 января Поделиться 17 января Девочки, посмотрите пожалуйста, мне уже везде видимо 2 мерещится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 января Поделиться 17 января 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): На сухом прям хорошо видно Это еще не сухой. Сейчас, муж с сыном уторкается немного, скину сухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 17 января Поделиться 17 января 10 минут назад, Sveт24 сказал(а): Моя вечерняя Вера это тест в процессе высыхания в течении 10 минут. Посое высыхания полосочка не пропала Фотала в попыхах, так как все дома и ходют туды сюды постоянно не дают женщине насладиться рассматриванием тестика Я на втором фото лучше всего вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 января Поделиться 17 января 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Sveт24 зависит и очень В бер последним сыном тесты то полосатили, то нет, то ярче то бледнее дл 13дпо, если не путаю Но на 10-11 дпо точно в течение дня такие качели были Ну вот сегодня мне прям не фартит с писяшками моими. Не пью по несколько часов, терплю. А всё равно хрень. По рукам себя бью, чтобы мя не описять. Буду утра ждать. У меня еще 1 Вера осталась @Мася. переверни тест, у меня шею сейчас заклинит 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 17 января Поделиться 17 января 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Давай я тебя покусаю Давай я тебе девчачий памперс, а ты мне очки волшебные А-то меня и так то укусят, то клок волос выдернут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 17 января Поделиться 17 января @Sveт24 У тебя была капелька крови Ик, месячные не начались , тесты начинают полосатить. Всё, ничего не знаю твое чудо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 января Поделиться 17 января 1 минуту назад, Февраляночка сказал(а): Давай я тебе девчачий памперс, а ты мне очки волшебные А-то меня и так то укусят, то клок волос выдернут Нее, я тут подумала, не надо тебе очки. Вот, когда ты увидишь, то значит реально Б полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 17 января Поделиться 17 января (изменено) 2 минуты назад, Февраляночка сказал(а): Давай я тебе девчачий памперс, а ты мне очки волшебные А-то меня и так то укусят, то клок волос выдернут Можно в меня тоже девчачий)) Можно даже с каками для лучшего эффекта Изменено 17 января пользователем NastaPax 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 января Поделиться 17 января @Rina9618 вот сухой 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 У тебя была капелька крови Ик, месячные не начались , тесты начинают полосатить. Всё, ничего не знаю твое чудо ! Завтра будет ясно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 17 января Поделиться 17 января 9 минут назад, Мася. сказал(а): Девочки, посмотрите пожалуйста, мне уже везде видимо 2 мерещится Я не вижу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения