dura Lex, sed Lex 17 января Поделиться 17 января @Февраляночка от памперса я тоже не откажусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 17 января Поделиться 17 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Февраляночка от памперса я тоже не откажусь Пусть эта страничка тебе на удачу будет🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 января Поделиться 17 января @Мася. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 января Поделиться 17 января @Мася. вроде что-то видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 января Автор Поделиться 17 января 26 минут назад, Февраляночка сказал(а): Беременейте уже. А-то эта зависимость меня измучила. Так за вас переживаю Приветик ! Спасибо тебе )) мы сами очень ждемНикто не хочет открывать домик… ты точно не хочешь?)) 31 минуту назад, Sveт24 сказал(а): насладиться рассматриванием тестика Ну Вера молодец , С - стабильность @Мася. а мне не видно… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 17 января Поделиться 17 января @Мася. Что-то видно🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 января Автор Поделиться 17 января 25 минут назад, Sevgi сказал(а): меня наконец ярчают тесты на Ооо работайте эти дни! Держим кулачки , ждем посикушки через 8 дней -9 дней @Sveт24 когда Эви пойдет? Завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 17 января Поделиться 17 января Повторила эксперимент с тестом на холод... Ничего не вижу, даже реагент. А вы? Девчат? Тест с розочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 17 января Поделиться 17 января 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): А еще инфа в инете: динамика тестов по дпо, у кого появились признаки Б на 1 дпо, у кого тест на Б показал на 3 дпо я уже дни считаю до момента,когда смогу сцыкать на тесты и днем и ночью 2 часа назад, An.net сказал(а): Если бы мой муж знал хоть 1% что тут на форуме пишут и делают он бы сдал меня в дурку если б он знал что мы открывает полосатые странички в надежде заБ , а не он там на мне пыхтит по ночам и дням мой бы точно в дурку сдал меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 17 января Поделиться 17 января (изменено) И тест на О сделала.... Господи.... Неужели дождЮся я своей овулечки🫣 Изменено 17 января пользователем Ольга77/62 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 января Автор Поделиться 17 января @Ольга77/62 я на 1 фото вижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 17 января Поделиться 17 января Насмотрелась на вас и тоже не выдержала и сделала сегодня тест, понимаю, что ещё рано 8дпо и, как и ожидалось, пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 января Автор Поделиться 17 января @Nadic6 привет! Пока не вижу , но и сроки позволяют ))новенькие идут, это радует! Выходите ВСЕ из кустов. Мы вам рады и вашим тестам !! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 17 января Поделиться 17 января @Ольга77/62 розовит место под полоску,интересно 4 минуты назад, Nadic6 сказал(а): Насмотрелась на вас и тоже не выдержала и сделала сегодня тест, понимаю, что ещё рано 8дпо и, как и ожидалось, пусто ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 17 января Поделиться 17 января 5 минут назад, Nadic6 сказал(а): Насмотрелась на вас и тоже не выдержала и сделала сегодня тест, понимаю, что ещё рано 8дпо и, как и ожидалось, пусто Что за тесты такие розовенькие, я тоже такие хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 17 января Поделиться 17 января МАМА ТЕСТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 17 января Поделиться 17 января 20 минут назад, An.net сказал(а): @Ольга77/62 я на 1 фото вижу)) Ого.... Пойду ещё раз его гляну) Офигеть.... И правда полосочка намечается и прям розовеет ох, хоть почувствую себя немного беременной И как теперь этим тестам верить 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Моя вечерняя Вера это тест в процессе высыхания в течении 10 минут. Посое высыхания полосочка не пропала Фотала в попыхах, так как все дома и ходют туды сюды постоянно не дают женщине насладиться рассматриванием тестика Ой, ну тут прям видненько 🤞🤞🤞 24 минуты назад, Nadic6 сказал(а): Насмотрелась на вас и тоже не выдержала и сделала сегодня тест, понимаю, что ещё рано 8дпо и, как и ожидалось, пусто Что за тест? Широкая полоска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 17 января Поделиться 17 января @Rina9618 вот такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 января Поделиться 17 января (изменено) @An.net в субботу планирую, держусь. Даю себе установку: я кремень, я стена. @Nadic6 оо, тестики @Nadic6 я прошу прощения, а это инопланетян к миски с едой ползет? Изменено 17 января пользователем Sveт24 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 января Автор Поделиться 17 января @Nadic6 ооо это не у нас точно они . Уже обсуждали) не в России 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): я кремень, я стена. Так ладно, а МЧ сколько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 января Поделиться 17 января 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Nadic6 ооо это не у нас точно они . Уже обсуждали) не в России Так ладно, а МЧ сколько) Мч тоже 1 настраиваюсь завтра с утра только Веру описять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 17 января Поделиться 17 января У меня только 6дпо, терпеливо жду 🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 17 января Поделиться 17 января @Sveт24 прочитала, вернулась к фото - и точно! Какая-то гусеница 58 минут назад, An.net сказал(а): @Nadic6 привет! Пока не вижу , но и сроки позволяют ))новенькие идут, это радует! Выходите ВСЕ из кустов. Мы вам рады и вашим тестам !! Старенькие тоже тут, тестилась бы с радостью. Но как мне дпо считать? Все симптомы смазаны, хз, когда овуля была. Когда уже начинать мочить? Гляда на вас ручонки-то чешутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 17 января Поделиться 17 января 39 минут назад, Sveт24 сказал(а): а это инопланетян к миски с едой ползет? @Sveт24 немного не поняла про что) 36 минут назад, An.net сказал(а): @Nadic6 ооо это не у нас точно они . Уже обсуждали) не в России Да, это в Беларуси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 января Поделиться 17 января Я утром эвик сделаю, но состояние странное, грудь рано болеть начала и спать хочется. Хотя может спать из из погоды хочу, но грудь на 13 ДЦ болеть вроде бы рановато начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения