JuliaCherry 6 января Поделиться 6 января 1 минуту назад, НнеН сказал(а): @JuliaCherry 🙏маленькими перебежками. Сейчас главное не я. Папу сейчас главное сберечь. Да и сын у меня прям сильно рассклеился. Он очень бабулю любил. Вот и приходится держаться. Когда у нас были другие варианты, девочки. Муж вон тестами меня пытается развлечь. На больное давит, засранец ))) Отправили бы обоих и папу и сына в санаторий вдвоём. И отдохнут и под присмотром будут. И заодно ближе станут. А о себе ты не справедливо забываешь сейчас. Тебе тоже нужен отдых и принятие ситуации...забота мужа сейчас важна. Молодец, что хоть чем то тебя отвлечь пытается от грустного. @Иришка-87 привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 6 января Поделиться 6 января Привет☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 января Поделиться 6 января @Тройная мама у тебя как дела, звезда моя? Новый протокольный цикл уже начался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 6 января Поделиться 6 января @JuliaCherry папа сейчас ни в какую не соглашается. У меня там же брат еще. Старший. Сильно сильно непутевый🙈 папа его боится теперь одного оставлять. Мы в разных городах живем. Недалеко, 40 км, но постоянно я за этим оболтусом не могу смотреть. В общем не все так просто. К нам он тоже отказался ехать. Ничего, чуть времени. Шаг за шагом разберёмся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 6 января Поделиться 6 января @JuliaCherry овуляция предположительно 18 ДЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 января Поделиться 6 января 23 минуты назад, НнеН сказал(а): @JuliaCherry папа сейчас ни в какую не соглашается. У меня там же брат еще. Старший. Сильно сильно непутевый🙈 папа его боится теперь одного оставлять. Мы в разных городах живем. Недалеко, 40 км, но постоянно я за этим оболтусом не могу смотреть. В общем не все так просто. К нам он тоже отказался ехать. Ничего, чуть времени. Шаг за шагом разберёмся Ой, старшего брата давно уже пора от родителей отделить. Если честно, я б его винила в том что с мамой случилось. Она за него переживала сильно небось. Опекала и т.д. Не повторяй её ошибку. И отцу не давай, а то и его сгубит. 3 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): @JuliaCherry овуляция предположительно 18 ДЦ? Вероятно 30 декабря. 31 декабря разом яичники болеть перестали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 6 января Поделиться 6 января 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): у меня рекорд-в М мочить, с мыслями, а вдруг это не М У меня такие скудные М, что я в пару последних циклов тоже перепроверяла тестами на Б)) Всем привет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 6 января Поделиться 6 января @JuliaCherry вот это западение....никогда такого не видела.Организм остыл ненадолго,сознание потерял от празников наверно @Лиса26 ой,а почему так долго?4 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 января Поделиться 6 января 6 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @JuliaCherry вот это западение....никогда такого не видела.Организм остыл ненадолго,сознание потерял от празников наверно Не от чего ему сознание терять, я пила только на НГ пару бокалов шампанского. И всё, остальное время трезва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 6 января Поделиться 6 января 34 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): @JuliaCherry вот это западение....никогда такого не видела.Организм остыл ненадолго,сознание потерял от празников наверно @Лиса26 ой,а почему так долго?4 мес Потому что лечение пока будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 6 января Поделиться 6 января @JuliaCherry по идее завтра будет ясно, что это. Если вырастет, то, возможно, ИЗ. Оно именно такое у меня было (насколько помню) , падает очень низко, а потом также резко вверх и больше не падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 января Поделиться 6 января (изменено) 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): @JuliaCherry по идее завтра будет ясно, что это. Если вырастет, то, возможно, ИЗ. Оно именно такое у меня было (насколько помню) , падает очень низко, а потом также резко вверх и больше не падает. У меня были ИЗ, наблюдала в каждом беременном графике, когда за БТ (базальная температура) следила, но никогда таких низких западений не было. Мне думается это другое и живот побаливать начал, как будто к М Изменено 6 января пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января (изменено) Всем приветики @JuliaCherry я больше склоняюсь к сбоям в бт. ИЗ не может быть таким Ну и мой утренний маразм. Знала же, что нельзя нарушать правила первого теста. Один тест описяешь и понеслось, не остановить уже... ну хоть вы со мной тестики поразглядываете(это один и тот же тестик) Продолжение следует... Изменено 7 января пользователем Sveт24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 7 января Поделиться 7 января @Sveт24 на нижнем явная тень Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 7 января Поделиться 7 января 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Всем приветики @JuliaCherry я больше склоняюсь к сбоям в бт. ИЗ не может быть таким Ну и мой утренний маразм. Знала же, что нельзя нарушать правила первого теста. Один тест описяешь и понеслось, не остановить уже... ну хоть вы со мной тестики поразглядываете(это один и тот же тестик) Продолжение следует... Я вижу на двух фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 7 января Поделиться 7 января (изменено) Всем приветики с наступившим Новым годом и Рождеством, девочки! Здоровья и мирного неба 🕊 @Тройная мамаЮль, жду твоих полосочек )) я из планирования выпадаю мой в командировки будет ездить.. А всем девочкам полосатых тестов 🤞 Изменено 7 января пользователем Ромашка56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 января Автор Поделиться 7 января С Рождеством !!!Девочки. мы все в ожидании тестика, ну кто же откроет Новый домик наш?! —— я жду мес уже , завтра придут примерно) с мужем уже сегодня за детьми чухаем, соскучилась за своими выдрами ппц 1 час назад, Ромашка56 сказал(а): из планирования выпадаю мой в командировки будет ездить. А приезжать как часто будет? Может словишь все равно?) @Sveт24 я ржу с твоих тестов я бишурс замочила на днях - кристально чист) значит на О реально реагируют тесты, уже факт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 7 января Поделиться 7 января 19 минут назад, An.net сказал(а): приезжать как часто будет? Может словишь все равно?) Может быть 🙄 да там по-разному, вот 31.12 только вернулся и на днях уезжает снова на месяц ориентировочно. Да и возраст уже 45 через месяц, тут только на чудо надеяться можно 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 7 января Поделиться 7 января А я сегодня м жду, должны бы уже, обычно с утра сразу, но пока тишина. Но тест до завтра делать не буду, а то вдруг до вечера ещё придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 января Автор Поделиться 7 января @Данни_Элла зачем ждать @Ромашка56 все мы немного но надеемся на свое чудо..без него никак! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 7 января Поделиться 7 января 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Данни_Элла зачем ждать @Ромашка56 все мы немного но надеемся на свое чудо..без него никак! Согласна 👍 пусть это чудо поскорее @Дани_Элла кремень! Я б не удержалась 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 7 января Поделиться 7 января @An.net @Ромашка56 да я и сама раньше бы не удержалась, но у меня всегда так: только сделаю тест - тут же м нагрянут, надоело тратиться)) По идее овуляцию отслеживала в этом цикле, так что должны сегодня прийти 99%, а уж если нет - тогда с утра сразу тест. Надеюсь, конечно, до последнего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 7 января Поделиться 7 января @JuliaCherry у тебя тоже непонятки с организмом начались после бхб в ноябре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 января Поделиться 7 января (изменено) 6 минут назад, ToothFairy сказал(а): @JuliaCherry у тебя тоже непонятки с организмом начались после бхб в ноябре? Да. Иммунитет просел как никогда. Не успеваю выздороветь и снова заболеваю. Сюр какой то... Первый цикл после бхб как часы был. А сейчас вот и с циклом что-то странное... Изменено 7 января пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января @An.net я тоже с них ржу. развлекаюсь, как могу. Тесты лежат, головой понимаю, что я херней занимаюсь. Но пока вы все ждете свой дпо, я вас поразвлекаю своими тенюшками свежачокс. Жду, пока подсохнет. (Это один и тот же тест, жаба жмет сразу несколько мочить) Я вот, девочки, читаю, что перед климаксом циклы сначала уменьшаются, а потом увеличиваются. Чувствую, подкралывается это чудо и ко мне. Поэтому, буду тестоманить по полной Капец, чувствую себя полной дурой. И еще вам эту дурость скидываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения