Жду5огоMur1ka 17 января Поделиться 17 января @Nadic6 я то думаю, дорогой тест на 8 дпо))) Привет девчата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 17 января Поделиться 17 января 5 часов назад, Nazh сказал(а): Вы планируете?) Вроде в июлятах вместе были Планируем) В июлятах да, были, на днях 1,5 годика празднуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 17 января Поделиться 17 января 6 минут назад, Злата// сказал(а): Планируем) В июлятах да, были, на днях 1,5 годика празднуем Нам тоже 1.5 на днях было. Тоже планировать начали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 17 января Поделиться 17 января Всем привет! Как вам такой реагент от эвика? В жизни прям чёткая полоска. Следом клеаблю сделала «Не бер» 4 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 17 января Поделиться 17 января @Kate Wayne Огоооо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 января Поделиться 17 января Ну это уже совсем перебор, может всё таки эвик правильно показывает? @Kate Wayne може клеаблю всё же врёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 17 января Поделиться 17 января @Kate Wayne ну тут только перепроверять ещё тестами, но вообще да, эвики очень испортились, реагенты на них теперь так же часто, как и на дешёвых, непонятно за что берут такие деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 17 января Поделиться 17 января 10 минут назад, Kate Wayne сказал(а): Всем привет! Как вам такой реагент от эвика? В жизни прям чёткая полоска. Следом клеаблю сделала «Не бер» Нужно сделать ещё тест, знаю премьеры, где при явных полосках клеар "не беременная" (у меня тоже один раз так было) и знаю случаи когда эвик из двойной упаковки так реагентит, так что тут 50/50 Переделай тестик другой фирмы и пусть будет //🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 17 января Поделиться 17 января @NastaPax @Мася. @Данни_Элла @ToothFairy Я вообще эко жду и поэтому ничего не отслеживали - ни овуляцию, ни бт. Думаю утром повторю тест, если опять реагент будет на всякий случай дойду до хгч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 января Поделиться 17 января @Kate Wayne кстати очень много есть примеров, когда перед эко женщины сами беременнели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 17 января Поделиться 17 января 24 минуты назад, Kate Wayne сказал(а): @NastaPax @Мася. @Данни_Элла @ToothFairy Я вообще эко жду и поэтому ничего не отслеживали - ни овуляцию, ни бт. Думаю утром повторю тест, если опять реагент будет на всякий случай дойду до хгч Ждём завтра тест и хгч 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 17 января Поделиться 17 января @Февраляночка можно в меня пожалуйста Читаю вас. Мне пока рано тесты делать. Но уже заказала. Правда уверена,что пролет будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 17 января Поделиться 17 января 8 часов назад, An.net сказал(а): Итак мой первый пошел замочила , открыла окно на 3 минут)) Может, на холоде краска в тесте застывает, не дойдя до контрольной полосы, поэтому такой реагент? 🤔 8 часов назад, Rina9618 сказал(а): Просто сам по себе АМГ ни о чем не говорит, его оценивают совместно с другими анализами, и уже на основании комплексного обследования ставят диагноз. Об истощении яичников говорит низкий Амг и высокий ФСГ. Но и препаратами АМГ никак не корректируется, иначе бы не было бы такой проблемы со взятием в протокол ЭКО с низким АМГ, если бы можно было его повысить с помощью терапии. АМГ можно поднять, но немного. Например, с 0.4 до 0.8 . Просто принимая препараты, стимулирующие работу Я, и когда Ф созревает больше, чем без препаратов, то и АМГ выше. Но это не навсегда, потом АМГ снова падает, и может даже ниже стать, чем изначально был... И понятно, что с 0.4 до 1,4 повысить нельзя даже на время... 6 часов назад, Sveт24 сказал(а): Все мы разные. В прошлую неудачную Б, первые полосочки были на 11 дпо и на 10 и 11 дпо мащало коричневым. И ничем это хорошим не закончилось. Поэтому я просто жду и верю ну и тестоманюсь. @Marti86 мне бишурсы нравятся больше в плане, что они шире. А вера тонюсенькие, как и ЛЧ. Вообще люблю широкие тесты. есть куда глазам разгуляться. Прям кайф Тебе надо леди тест, или феа тест брать, вот они прям широкие очень.Если уж показали что-то, то точно видно. 5 часов назад, Nazh сказал(а): Тестоманить другими тестами. Зачем делать те, которые косячат. Мне femometer нравится. Дешёвые, широкие. Полоску беременную сразу видно. Ой, наконец кто-то про Фемометр написал! Значит, хорошие на Б? Показывают рано, или притормаживают? А то их много на ВБ, и не особо дорого, а отзывов мало. 12 минут назад, Мася. сказал(а): @Kate Wayne кстати очень много есть примеров, когда перед эко женщины сами беременнели Чаще бер наступает после пролётных эко, когда Я расшевелили стимуляциями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 января Поделиться 17 января @Да будет воля Твоя нет, именно до. Видимо переставали планировать и отпускали ситуацию. Ведь есть много психологически причин по которым у здоровых пар не получается зачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 17 января Поделиться 17 января 1 час назад, Kate Wayne сказал(а): Всем привет! Как вам такой реагент от эвика? В жизни прям чёткая полоска. Следом клеаблю сделала «Не бер» Может не реагент? Уж очень красиво. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 17 января Поделиться 17 января 33 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Может, на холоде краска в тесте застывает, не дойдя до контрольной полосы, поэтому такой реагент? 🤔 АМГ можно поднять, но немного. Например, с 0.4 до 0.8 . Просто принимая препараты, стимулирующие работу Я, и когда Ф созревает больше, чем без препаратов, то и АМГ выше. Но это не навсегда, потом АМГ снова падает, и может даже ниже стать, чем изначально был... И понятно, что с 0.4 до 1,4 повысить нельзя даже на время... Тебе надо леди тест, или феа тест брать, вот они прям широкие очень.Если уж показали что-то, то точно видно. Ой, наконец кто-то про Фемометр написал! Значит, хорошие на Б? Показывают рано, или притормаживают? А то их много на ВБ, и не особо дорого, а отзывов мало. Чаще бер наступает после пролётных эко, когда Я расшевелили стимуляциями Отличные тесты. 3 раз с ним планирую. На овуляцию тоже отличные 38 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Может, на холоде краска в тесте застывает, не дойдя до контрольной полосы, поэтому такой реагент? 🤔 АМГ можно поднять, но немного. Например, с 0.4 до 0.8 . Просто принимая препараты, стимулирующие работу Я, и когда Ф созревает больше, чем без препаратов, то и АМГ выше. Но это не навсегда, потом АМГ снова падает, и может даже ниже стать, чем изначально был... И понятно, что с 0.4 до 1,4 повысить нельзя даже на время... Тебе надо леди тест, или феа тест брать, вот они прям широкие очень.Если уж показали что-то, то точно видно. Ой, наконец кто-то про Фемометр написал! Значит, хорошие на Б? Показывают рано, или притормаживают? А то их много на ВБ, и не особо дорого, а отзывов мало. Чаще бер наступает после пролётных эко, когда Я расшевелили стимуляциями Мне они в прошлую беременность показали на 10 ДПО. В этот день ХГЧ был 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 17 января Поделиться 17 января 1 час назад, Nazh сказал(а): Нам тоже 1.5 на днях было. Тоже планировать начали Удачи!! Мы с лета планируем, считай уже полгода и всё мимо пока 1 час назад, Kate Wayne сказал(а): @NastaPax @Мася. @Данни_Элла @ToothFairy Я вообще эко жду и поэтому ничего не отслеживали - ни овуляцию, ни бт. Думаю утром повторю тест, если опять реагент будет на всякий случай дойду до хгч У меня родственница, после 10 лет бесплодия неясного генеза, пошла на ЭКО. Подготовка все дела, но перед самой процедурой пришел плохой мазок, в протокол не взяли, отправили лечиться, и в этот момент они и заБ))) Мальчику 3 года, в феврале ждут девочку, тоже сама получилась! Таких ярких реагентов у Эви я ещё не видела 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 17 января Поделиться 17 января 3 минуты назад, Злата// сказал(а): Удачи!! Мы с лета планируем, считай уже полгода и всё мимо пока У меня родственница, после 10 лет бесплодия неясного генеза, пошла на ЭКО. Подготовка все дела, но перед самой процедурой пришел плохой мазок, в протокол не взяли, отправили лечиться, и в этот момент они и заБ))) Мальчику 3 года, в феврале ждут девочку, тоже сама получилась! Таких ярких реагентов у Эви я ещё не видела Мы 1 цикл и сразу бхб. Пока перерыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama7 17 января Поделиться 17 января 55 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): АМГ можно поднять, но немного. Например, с 0.4 до 0.8 . Ну это скорее погрешность лаборатории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 17 января Поделиться 17 января @Kate Wayne у меня такой же реагент был на эвике в прошлом цикле( но пусть у тебя все таки будет не реагент 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 17 января Поделиться 17 января (изменено) 🌹 Изменено 17 января пользователем Mur1kНастасья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 17 января Поделиться 17 января 36 минут назад, Злата// сказал(а): У меня родственница, после 10 лет бесплодия неясного генеза, пошла на ЭКО. Подготовка все дела, но перед самой процедурой пришел плохой мазок, в протокол не взяли, отправили лечиться, и в этот момент они и заБ))) Мальчику 3 года, в феврале ждут девочку, тоже сама получилась! Таких ярких реагентов у Эви я ещё не видела Не раз уже слышала про еб при подготовке к эко. Но это надо прям перестать надеяться и ждать. Отключить голову совсем. А я, чем больше про такие случаи читаю, тем больше надеюсь, что у нас до эко получится. Замкнутый круг какой-то 😵💫 Эээ...звёздочку я не ставила, странный смвйл прилепился 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 17 января Поделиться 17 января @Lenivchik я буду правда в шоке, но все же думаю реагент. У нас больше 2х лет не получается, детей нет, беременностей не было. Мы в ноябре-декабре уже делали наше первое эко и эмбрионы нас ждут) а я сейчас наоборот не хочу подсадку, хочу после приёмов гормонов восстановиться, спортом позаниматься и подхудеть, чуток отдохнуть, ну и весной планировать подсадку. Впервые я вообще не думаю о ЕБ. Поэтому посмотрим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 17 января Поделиться 17 января 11 часов назад, Sveт24 сказал(а): Сейчас поехала с сыном на треню, глянула тестик, а там вылезла полоска. Но опять же МЧ пустые сегодня. А МЧ хвалят, что они раньше всех показывают. Меня прям взрывает изнутри злость на эти тесты Ну как так? МЧ вам позже скину. За рулем Вот у меня вчера после работы и сегодня утром леди чек такие же с тенями, а я родился пустые. Хотя в ЯР пишут чувствительность 12.5 ме. Так что я расстроенная даже фотать не стала. Но я не отчаиваюсь, ещё есть запас тестов до дня х точно хватит)) ну фотать уже не буду, пока что нибудь хотяб на ЯР не вылезит ... Вообщем надежда умирает последней) пока М не придут, буду надеяться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 17 января Поделиться 17 января @Ольчик777 Я родился тооооочно не 12,5 , когда на эвике хорооошая полоска , на Яр хорошо если будет еле видно. Они оооочень тормознутые, но если они и покажут то точно бер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения