Перейти к публикации

♥ТЕСТОМАНКИ♥все сюда, ждем мы плюсик от тебя😍 палата № 2

An.net

Полезные сообщения

@Nadic6 я то думаю, дорогой тест на 8 дпо)))

Привет девчата)

5 часов назад, Nazh сказал(а):

Вы планируете?) Вроде в июлятах вместе были

Планируем) В июлятах да, были, на днях 1,5 годика празднуем

6 минут назад, Злата// сказал(а):

Планируем) В июлятах да, были, на днях 1,5 годика празднуем

Нам тоже 1.5 на днях было. Тоже планировать начали

• Держу кулачки 1

Всем привет! Как вам такой реагент от эвика? В жизни прям чёткая полоска. Следом клеаблю сделала «Не бер»

9DE91837-2CC5-4279-9B89-D90DF13006A9.jpeg

• Непонятно 4
  • Грустно 1
  • Рукалицо 1

@Kate Wayne Огоооо...

Ну это уже совсем перебор, может всё таки эвик правильно показывает? 

@Kate Wayne може клеаблю всё же врёт? 

@Kate Wayne ну тут только перепроверять ещё тестами, но вообще да, эвики очень испортились, реагенты на них теперь так же часто, как и на дешёвых, непонятно за что берут такие деньги

10 минут назад, Kate Wayne сказал(а):

Всем привет! Как вам такой реагент от эвика? В жизни прям чёткая полоска. Следом клеаблю сделала «Не бер»

Нужно сделать ещё тест, знаю премьеры, где при явных полосках клеар "не беременная" (у меня тоже один раз так было) и знаю случаи когда эвик из двойной упаковки так реагентит, так что тут 50/50

Переделай тестик другой фирмы и пусть будет //🤞

@NastaPax @Мася. @Данни_Элла @ToothFairy Я вообще эко жду и поэтому ничего не отслеживали - ни овуляцию, ни бт. Думаю утром повторю тест, если опять реагент будет на всякий случай дойду до хгч

• Держу кулачки 2

@Kate Wayne кстати очень много есть примеров, когда перед эко женщины сами беременнели

• Нравится 2

24 минуты назад, Kate Wayne сказал(а):

@NastaPax @Мася. @Данни_Элла @ToothFairy Я вообще эко жду и поэтому ничего не отслеживали - ни овуляцию, ни бт. Думаю утром повторю тест, если опять реагент будет на всякий случай дойду до хгч

Ждём завтра тест и хгч 🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1

@Февраляночка можно в меня пожалуйста :reverans:

Читаю вас. Мне пока рано тесты делать. Но уже заказала. Правда уверена,что пролет будет 

• Держу кулачки 1

8 часов назад, An.net сказал(а):

Итак мой первый пошел:girl_haha:

замочила , открыла окно на 3 минут)) 

IMG_0304.jpeg

Может, на холоде краска в тесте застывает, не дойдя до контрольной полосы, поэтому такой реагент? 🤔

8 часов назад, Rina9618 сказал(а):

Просто сам по себе АМГ ни о чем не говорит, его оценивают совместно с другими анализами, и уже на основании комплексного обследования ставят диагноз. Об истощении яичников говорит низкий Амг и высокий ФСГ
Но и препаратами АМГ никак не корректируется, иначе бы не было бы такой проблемы со взятием в протокол ЭКО с низким АМГ, если бы можно было его повысить с помощью терапии. 

АМГ можно поднять, но немного. Например, с 0.4 до 0.8 . Просто принимая препараты, стимулирующие работу Я, и когда Ф созревает больше, чем без препаратов, то и АМГ выше. Но это не навсегда, потом АМГ снова падает, и может даже ниже стать, чем изначально был... 

И понятно, что с 0.4 до 1,4 повысить нельзя даже на время... 

6 часов назад, Sveт24 сказал(а):

Все мы разные. В прошлую неудачную Б, первые полосочки были на 11 дпо и на 10 и 11 дпо мащало коричневым. И ничем это хорошим не закончилось.

Поэтому я просто жду и верю :kiss2: ну и тестоманюсь. 

@Marti86 мне бишурсы нравятся больше в плане, что они шире. А вера тонюсенькие, как и ЛЧ. Вообще люблю широкие тесты. есть куда глазам разгуляться. Прям кайф

Тебе надо леди тест, или феа тест брать, вот они прям широкие очень.Если уж показали что-то, то точно видно. 

5 часов назад, Nazh сказал(а):

Тестоманить другими тестами. Зачем делать те, которые косячат. Мне femometer нравится. Дешёвые, широкие. Полоску беременную сразу видно. 

Ой, наконец кто-то про Фемометр написал! Значит, хорошие на Б? Показывают рано, или притормаживают? 

А то их много на ВБ, и не особо дорого, а отзывов мало. 

12 минут назад, Мася. сказал(а):

@Kate Wayne кстати очень много есть примеров, когда перед эко женщины сами беременнели

Чаще бер наступает после пролётных эко, когда Я расшевелили стимуляциями 

@Да будет воля Твоя нет, именно до. Видимо переставали планировать и отпускали ситуацию. Ведь есть много психологически причин по которым у здоровых пар не получается зачать

1 час назад, Kate Wayne сказал(а):

Может не реагент? 

Уж очень красиво. 

• Держу кулачки 1

33 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Может, на холоде краска в тесте застывает, не дойдя до контрольной полосы, поэтому такой реагент? 🤔

АМГ можно поднять, но немного. Например, с 0.4 до 0.8 . Просто принимая препараты, стимулирующие работу Я, и когда Ф созревает больше, чем без препаратов, то и АМГ выше. Но это не навсегда, потом АМГ снова падает, и может даже ниже стать, чем изначально был... 

Тебе надо леди тест, или феа тест брать, вот они прям широкие очень.Если уж показали что-то, то точно видно. 

Ой, наконец кто-то про Фемометр написал! Значит, хорошие на Б? Показывают рано, или притормаживают? 

Отличные тесты. 3 раз с ним планирую. На овуляцию тоже отличные 

38 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мне они в прошлую беременность показали на 10 ДПО. В этот день ХГЧ был 9

• Нравится 1

1 час назад, Nazh сказал(а):

Нам тоже 1.5 на днях было. Тоже планировать начали

Удачи!! Мы с лета планируем, считай уже полгода и всё мимо пока

1 час назад, Kate Wayne сказал(а):

У меня родственница, после 10 лет бесплодия неясного генеза, пошла на ЭКО. Подготовка все дела, но перед самой процедурой пришел плохой мазок, в протокол не взяли, отправили лечиться, и в этот момент они и заБ))) Мальчику 3 года, в феврале ждут девочку, тоже сама получилась!

Таких ярких реагентов у Эви я ещё не видела

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

3 минуты назад, Злата// сказал(а):

Удачи!! Мы с лета планируем, считай уже полгода и всё мимо пока

У меня родственница, после 10 лет бесплодия неясного генеза, пошла на ЭКО. Подготовка все дела, но перед самой процедурой пришел плохой мазок, в протокол не взяли, отправили лечиться, и в этот момент они и заБ))) Мальчику 3 года, в феврале ждут девочку, тоже сама получилась!

Мы 1 цикл и сразу бхб. Пока перерыв 

55 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

АМГ можно поднять, но немного. Например, с 0.4 до 0.8 .

Ну это скорее погрешность лаборатории 

@Kate Wayne у меня такой же реагент был на эвике в прошлом цикле(

но пусть у тебя все таки будет не реагент 🙏🏼

• Грустно 1

🌹

Изменено пользователем Mur1kНастасья

36 минут назад, Злата// сказал(а):

Не раз уже слышала про еб при подготовке к эко. Но это надо прям перестать надеяться и ждать. Отключить голову совсем. А я, чем больше про такие случаи читаю, тем больше надеюсь, что у нас до эко получится. Замкнутый круг какой-то 😵💫

Эээ...звёздочку я не ставила, странный смвйл прилепился 🤔

@Lenivchik я буду правда в шоке, но все же думаю реагент. У нас больше 2х лет не получается, детей нет, беременностей не было. Мы в ноябре-декабре уже делали наше первое эко и эмбрионы нас ждут) а я сейчас наоборот не хочу подсадку, хочу после приёмов гормонов восстановиться, спортом позаниматься и подхудеть, чуток отдохнуть, ну и весной планировать подсадку. Впервые я вообще не думаю о ЕБ. Поэтому посмотрим))

• Держу кулачки 1

11 часов назад, Sveт24 сказал(а):

Сейчас поехала с сыном на треню, глянула тестик, а там вылезла полоска. Но опять же МЧ пустые сегодня. А МЧ хвалят, что они раньше всех показывают. Меня прям взрывает изнутри злость на эти тесты:girl_cray:

Ну как так? МЧ вам позже скину. За рулем

20240117_171807.jpg

Вот у меня вчера после работы и сегодня утром леди чек такие же с тенями, а я родился пустые. Хотя в ЯР пишут чувствительность 12.5 ме. Так что я расстроенная даже фотать не стала. Но я не отчаиваюсь, ещё есть запас тестов до дня х точно хватит)) ну фотать уже не буду, пока что нибудь хотяб на ЯР не вылезит ... Вообщем надежда умирает последней) пока М не придут, буду надеяться) 

@Ольчик777 Я родился тооооочно не 12,5 , когда на эвике хорооошая полоска , на Яр хорошо если будет еле видно. Они оооочень тормознутые, но если они и покажут то точно бер)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...