какая есть 18 января Поделиться 18 января доброе утро. у меня новый цикл начался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 января Поделиться 18 января Доброе утро! @какая есть с новым циклом! Пусть он будет полосатым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 января Поделиться 18 января Всем привет. Тест пустой. Настроение нет. Сил моральных нет. Веры в тесты тоже нет. Жду М завтра и иду на анализы. Всем добра и счастья. Всем желаю//. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 18 января Поделиться 18 января Только что, Sveт24 сказал(а): Всем привет. Тест пустой. Настроение нет. Сил моральных нет. Веры в тесты тоже нет. Жду М завтра и иду на анализы. Всем добра и счастья. Всем желаю//. Может вкусненьким себя чем порадуешь? Чтобы хоть немного как то отвлечься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
какая есть 18 января Поделиться 18 января 1 час назад, MamLu сказал(а): Доброе утро! @какая есть с новым циклом! Пусть он будет полосатым! и следующий будет пролетным, муж в командировку уезжает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 18 января Поделиться 18 января Всем доброе утро, а у меня, судя по графику, овуляция не думает приходить. Ощущений её приближения пока тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 января Поделиться 18 января @ToothFairy я скорее всего возьму паузу от БП. Так как нервов уже не хватает. А не делать тесты, сидя тут, не получается. Силы воли совсем не хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 18 января Поделиться 18 января Только что, Sveт24 сказал(а): @ToothFairy я скорее всего возьму паузу от БП. Так как нервов уже не хватает. А не делать тесты, сидя тут, не получается. Силы воли совсем не хватает. Понимаю о чём ты говоришь В любом случае делай так как тебе хочется, как тебе лучше и комфортнее, а девочки тут всегда поддержат и поймут 🌹🩷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 18 января Поделиться 18 января (изменено) 18 минут назад, Данни_Элла сказал(а): Всем доброе утро, а у меня, судя по графику, овуляция не думает приходить. Ощущений её приближения пока тоже нет Нормальный график. Ты тесты на О делала? Изменено 18 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 18 января Поделиться 18 января У меня появился вопрос, может ли из за вспышки на фото показаться мпп или когда фонариком светишь? Просто я фоткала как слепой крот в полной темноте 😆 Теперь жду момента сходить в другую комнату нормально при свете посмотреть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 18 января Поделиться 18 января 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @ToothFairy я скорее всего возьму паузу от БП. Так как нервов уже не хватает. А не делать тесты, сидя тут, не получается. Силы воли совсем не хватает. Я с тобой. Но уходить не буду, пока хоть кто-то не забеременеет в темке. Это прям фигня какая-то. В декабре - никого. Хоть в январе запузатится кто или нет? Но я больше не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 января Поделиться 18 января @ToothFairy какой ДПО? Розовенькая) Пусть будет оно🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 18 января Поделиться 18 января (изменено) @ToothFairy На нормальных тестах не было. Хоть с подсветкой, хоть без - идеально пусто. А как узнать какой тест был именно в этой пачке? Косячный или нет. 8 минут назад, ToothFairy сказал(а): У меня появился вопрос, может ли из за вспышки на фото показаться мпп или когда фонариком светишь? Просто я фоткала как слепой крот в полной темноте 😆 Теперь жду момента сходить в другую комнату нормально при свете посмотреть Давай ещё! Это не МПП, имхо. Мне кажется, что я тоже вижу. Изменено 18 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 января Поделиться 18 января @Sveт24 отдохни немного. Обнимаю тебя! @Yagodka45 вот и я на грани. До клементия уж точно планировать не собираюсь. Дам время нам буквально несколько месяцев: да - значит, да! Нет - так нет. Сяду на КОК и буду ждать внуков/внучек. А ещё хочу работу сменить. Прям бесит отношение начальства и некоторые поступки коллеги. Вот, думу думаю, куда податься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 18 января Поделиться 18 января Доброе утро! Сегодня 13 дз и тест пустой , хочется реветь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 18 января Поделиться 18 января @Yagodka45 нет, не делала, поэтому сижу и гадаю на кофейной гуще @DashaGV так а к врачу не ходила? На УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 18 января Поделиться 18 января 7 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @ToothFairy На нормальных тестах не было. Хоть с подсветкой, хоть без - идеально пусто. А как узнать какой тест был именно в этой пачке? Косячный или нет. Давай ещё! Это не МПП, имхо. Мне кажется, что я тоже вижу. Да уж, тут ни как не узнаешь сейчас с этими тестами Нужно было сразу несколько делать 😂 Но у меня ни мч ни эвиков нет😔 Придётся покупать, если попозже ещё тест будет с полоской Вот высохший без обработки при свете, в живую лучше вижу, но пока непонятно, может реагент 🤷🏻♀️ 14 минут назад, MamLu сказал(а): @ToothFairy какой ДПО? Розовенькая) Пусть будет оно🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Сегодня 10дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 18 января Поделиться 18 января 1 минуту назад, Данни_Элла сказал(а): @Yagodka45 нет, не делала, поэтому сижу и гадаю на кофейной гуще @DashaGV так а к врачу не ходила? На УЗИ? Устала уже каждый месяц бегать по узи и г, жду мес и иду к репро, если окончательно не опущу руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 18 января Поделиться 18 января @DashaGV овуляцию как отслеживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 18 января Поделиться 18 января 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): @DashaGV овуляцию как отслеживали? По тестам , да и достаточно часто было у нас в этом месяце, должны были попасть точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 января Поделиться 18 января @ToothFairy губу сильно не раскатывай, чтоб потом не разочаровываться. Беременные будут ярчать 100%. Пусть будут самые настоящие беременные //🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 18 января Поделиться 18 января @DashaGV лучше конечно после тестов подтверждать овуляцию по узи, бывает пик происходит, а самой овуляции нет Просто мне кажется задержка 13 дней, если точно знать когда была овуляция многовато Но я могу ошибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 18 января Поделиться 18 января 11 минут назад, MamLu сказал(а): Дам время нам буквально несколько месяцев: да - значит, да! Нет - так нет. Именно так я себе и сказала. Это не больно, это просто факт, физиология. Конечно, если бы мне было хотя бы 40 - я б ещё побарахталась. Дай бог, у тебя получится в эти несколько месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 18 января Поделиться 18 января 2 минуты назад, MamLu сказал(а): @ToothFairy губу сильно не раскатывай, чтоб потом не разочаровываться. Беременные будут ярчать 100%. Пусть будут самые настоящие беременные //🤗 Не не, я спокойна пока, знаю, что тесты сейчас г.... 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 18 января Поделиться 18 января 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @DashaGV лучше конечно после тестов подтверждать овуляцию по узи, бывает пик происходит, а самой овуляции нет Просто мне кажется задержка 13 дней, если точно знать когда была овуляция многовато Но я могу ошибаться Скорее всего либо О была позже , либо ее вообще не было в итоге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения