ToothFairy 18 января Поделиться 18 января 16 минут назад, An.net сказал(а): @ToothFairy розочка ярче?! А вот Ева да хороший тест вроде тоже показывает не поздноопять неясно… Вроде чуть поярче, вот еслт сравнить, оба сухие Но опять же Ева чистый 🤷🏻♀️ 8 минут назад, Kate Wayne сказал(а): Все-таки пусто, сверху реагент) но я не унываю, сейчас действительно хочу заняться здоровьем и телом, а потом снова в бой за полосочки)) p.s. прошу прощения за пыльный подоконник) Вот это реагент.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 18 января Поделиться 18 января Сижу просторы интернета штудирую, сколько живут головастики в организме женщины....оказывается до 7 дней может у меня ещё не все потеряно.... Если учитывать, что О была сегодня ночью..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 января Автор Поделиться 18 января 16 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): оказывается до 7 дней Мне кажется это прям редкость) с нашей экологией , пищей , нервами у мужиков хоть бы жили 1-2 дня активно уже счастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 18 января Поделиться 18 января 3 минуты назад, An.net сказал(а): Мне кажется это прям редкость) с нашей экологией , пищей , нервами у мужиков хоть бы жили 1-2 дня активно уже счастье Эт точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 18 января Поделиться 18 января 4 часа назад, Rina9618 сказал(а): Всем доброе утро!) а меня с днем рождения!) сдала уже анализы и просто общий анализ крови, и гормоны, плюс еще железо, ферритин. Завтра будут результаты. Надеюсь там все хорошо С днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего! Пусть самое сокровенное желание непременно исполнится в этом году)))) 4 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): У меня сегодня тест на О вообще пустой, хотя вчера была полосочка заметная....БТ сегодня 36,6.Дурдом какой-то....Походу этот цикл пролетный, мы как позавчера переругались со своим, так вчера вечером натянутые отношения, о сексе и речь быть не могла, а сегодня уезжает на смену......ЭХ Так может ты пик пропустила и сейчас как раз бт наверх пошла из-за О??? ))) она же может и не сразу под потолок. В прошлом цикле у меня плавно росла она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 января Поделиться 18 января Ох девочки, мой мне на день рождения подарил весы умные, которые измеряют состав тела, процент жира, мышц и так далее. Оба взвесились, теперь сидим грустные😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 18 января Поделиться 18 января 8 минут назад, Marti86 сказал(а): Так может ты пик пропустила и сейчас как раз бт наверх пошла из-за О??? ))) она же может и не сразу под потолок. В прошлом цикле у меня плавно росла она. Если это так, то будет вообще классно! Значит сегодня официально можно считать 1 ДПО!!! Скоро тестоманиться начну 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Ох девочки, мой мне на день рождения подарил весы умные, которые измеряют состав тела, процент жира, мышц и так далее. Отлично! 4 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Оба взвесились, теперь сидим грустные😂 Почему? Ведь вам обоим хорошо же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 января Автор Поделиться 18 января @Rina9618 ох и подарокнадеюсь ты это заказывала 21 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): считать 1 ДПО!!! Скоро тестоманиться начну Отлично)) мы все ждем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 января Поделиться 18 января @Kate Wayne на втором тоже есть, ток слабая, а какой дпо ? И можешь сфотать тест отдельно? @Rina9618 с днюхой, козерожка, пусть мечта исполнится 🎉🎉🎉🎉 @ToothFairy и на еве есть слабая полосочка, а какой у тебя дпо? @Sveт24 у тебя есть мой номер , я есть в мессенджерах , жду письма с открыткой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 18 января Поделиться 18 января 6 часов назад, Rina9618 сказал(а): Всем доброе утро!) а меня с днем рождения!) сдала уже анализы и просто общий анализ крови, и гормоны, плюс еще железо, ферритин. Завтра будут результаты. Надеюсь там все хорошо С Днем рождения!Пусть все мечты сбываются, а анализы принесут хорошие результаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 18 января Поделиться 18 января 6 часов назад, Rina9618 сказал(а): Всем доброе утро!) а меня с днем рождения!) сдала уже анализы и просто общий анализ крови, и гормоны, плюс еще железо, ферритин. Завтра будут результаты. Надеюсь там все хорошо С Днем Рождения!! Пусть все задуманное исполнится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 18 января Поделиться 18 января @Mur1kНастасья 10дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 18 января Поделиться 18 января 2 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): Если это так, то будет вообще классно! Значит сегодня официально можно считать 1 ДПО!!! Скоро тестоманиться начну Отлично! Почему? Ведь вам обоим хорошо же У меня в прошлом цикле было сначала повышение, а потом О .. Я ее чувствовала прекрасно. Так что либо сегодня О, либо вчера была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 января Поделиться 18 января @ToothFairy поярчает еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 18 января Поделиться 18 января 56 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ToothFairy поярчает еще Нет, мч чистый, реагенты были Жду мес, завтра должны начаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 января Поделиться 18 января @ToothFairy у тебя вторая фаза небольшая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 18 января Поделиться 18 января @Mur1kНастасья я их выкинула, дпо не знаю, но уже есть пара дней задержки, поэтому думаю полоска была бы уже чёткая, скорее всего сбой какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 января Автор Поделиться 18 января @ToothFairy издевательство ! надо коллективную жалобу писать на тесты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 января Поделиться 18 января @Kate Wayne у многих утром слабо показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 18 января Поделиться 18 января @Mur1kНастасья да, обычно 10 дней, максимум 11 18 минут назад, An.net сказал(а): @ToothFairy издевательство ! надо коллективную жалобу писать на тесты Да, согласна, я надеялась до последнего, пока не сделала мч Хоть и не планируем, но как то обидно, что тесты такие стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dream58 18 января Поделиться 18 января Девочки, всем привет! Давно почитываю форум, но не пишу, тк боюсь что заклюют за глупые вопросы🙈 но в этой темке вроде как все добрые)) очень хочу к вам присоединиться. Сейчас модно сказать как раз в первом в жизни цикле планирования. пыталась определить в декабре и сейчас овуляцию тестами, но не вышло. Поэтому тупо стараемся па через день и надеемся на удачу)) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 18 января Поделиться 18 января @Dream58 с па через день точно попадете в цель) Попробуй вести график базальной температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dream58 18 января Поделиться 18 января @Злата// я читала про бт. Что ее надо делать строго в одно и то же время. У меня так к сожалению не получается. И что сон должен быть сколько-то часов нормальный. А я часто просыпаюсь и ворочаюсь особенно под утро. Я так поняла вообще не показательно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 18 января Поделиться 18 января 15 часов назад, какая есть сказал(а): доброе утро. у меня новый цикл начался С новым победным! 14 часов назад, Sveт24 сказал(а): Всем привет. Тест пустой. Настроение нет. Сил моральных нет. Веры в тесты тоже нет. Жду М завтра и иду на анализы. Всем добра и счастья. Всем желаю//. Правильно, сдавай анализы, обследуйся, действуй! Пусть причина найдётся и устранится! 7 часов назад, Rina9618 сказал(а): Ох девочки, мой мне на день рождения подарил весы умные, которые измеряют состав тела, процент жира, мышц и так далее. Оба взвесились, теперь сидим грустные😂 С днюшкой! 🥳🥳🥳 (Ты ему на др линейку подари🤣. Обычно так делают жены, кому весы подарили) Не грустите, весы врут, подружки завидуют, а зеркало кривое! 12 минут назад, Dream58 сказал(а): Девочки, всем привет! Давно почитываю форум, но не пишу, тк боюсь что заклюют за глупые вопросы🙈 но в этой темке вроде как все добрые)) очень хочу к вам присоединиться. Сейчас модно сказать как раз в первом в жизни цикле планирования. пыталась определить в декабре и сейчас овуляцию тестами, но не вышло. Поэтому тупо стараемся па через день и надеемся на удачу)) Тесты на О делали сколько раз в день? Были бледные, или ярчали, но недостаточно для пика? Цикл регулярный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 18 января Поделиться 18 января @Dream58 почему с тестами на овуляцию не вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения