Lenivchik 19 января Поделиться 19 января Всем доброе утро! ☕️ 4 часа назад, MamLu сказал(а): Доброе утро, девочки! @NastaPax я тоже мысленно мечтаю о доче) Трое мальчишек есть. Но мысли разные всякие. Я уповаю на волю Божью. Всякое же бывает: может, У-спермики здоровые, а Х-спермики с поломками. И поэтому только мальчики. А девочки будут с ХА. А я прошу у Бога здорового ребеночка. В общем, даже не пытаюсь выбрать пол будущего ребенка) А мечтать не вредно))) У меня племянник получился на 7 день цикла) Вот, кстати, про сестру. Два мальчика и доча родилась. Но про ПА на какой ДЦ знаю только про старшего))) Я тоже об этом уже думала. Первого хотела сына и до о мы ни-ни. Только после яркого теста на о начали. И получился сынок. А во второй раз муж хотел дочь и мы уже до о стараться начинали. Потом было всё равно кого, увеличивали шансы па через день. И ничего. Может у меня получаются девочки, которые не имплантируются? А мальчикам уже нет шансов. У мужа два брата, может только У-хромосомы у него норм и нам надо прям в день О начинать?🤔 2 часа назад, Dream58 сказал(а): @Да будет воля Твоя @Yagodka45 спасибо ☺️ ох, надеюсь. А то загналась что по собственной дурости пропустила 2 дня па подряд и теперь все пропало 🙈 ну я любитель себя понакручивать @ToothFairy такие и еще брала Recare. Надеюсь что попала, спасибо ☺️ Ох, загоняться и накручивать - прям мой девизПри этом хорошо бп помогает, девочки успокоят и подскажут. Ааа, моя страничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dream58 19 января Поделиться 19 января 2 часа назад, Marti86 сказал(а): Я вообще не знаю , что такое крем и после О нем у меня еще бывает яб дня два-три , а потом просто ничего нет )) У моего мужа сын так в первом браке получился. Секс у них был единственный раз в М!! Причем не в последний день. И в итоге она заб. Я бы сомневалась , но похож сынишка на мужа очень сильно)) там даже тест днк не надо делать)) У моих знакомых было лишь две беременности. Первая мальчик и девочка, вторая -две девочки и мальчик))))) полтора года разницы.. Я думала они сума сойдут)) Подруга когда беременела сразу была уверена , что сначала мальчик у нее будет, и потом еще за девочкой пошла .. И в итоге девчонка))) Всем доброе утро девочки)) Тесты на О надо делать в первой половине дня. Но не на первую мочу. Но когда полоски ярчают уже , то можно и вечером делать, если есть цель поймать пик. А так мужа прикладывать через день и не париться с тестами)) К сожалению в первой половине никак. Либо рано утром, либо вечером, на работе неудобно. Мужа прикладываем 😁 а еще вопрос, если каждый день па, то вероятность уменьшается? 1 минуту назад, Lenivchik сказал(а): Всем доброе утро! ☕️ Я тоже об этом уже думала. Первого хотела сына и до о мы ни-ни. Только после яркого теста на о начали. И получился сынок. А во второй раз муж хотел дочь и мы уже до о стараться начинали. Потом было всё равно кого, увеличивали шансы па через день. И ничего. Может у меня получаются девочки, которые не имплантируются? А мальчикам уже нет шансов. У мужа два брата, может только У-хромосомы у него норм и нам надо прям в день О начинать?🤔 Ох, загоняться и накручивать - прям мой девизПри этом хорошо бп помогает, девочки успокоят и подскажут. Ааа, моя страничка! О, сестра 😁 да мне кажется нас таких много. Так, девочки, открытие странички это считается хороший знак? Я тут где-то читала что-то типа открытие полосатой странички😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 19 января Поделиться 19 января 4 минуты назад, Dream58 сказал(а): К сожалению в первой половине никак. Либо рано утром, либо вечером, на работе неудобно. Мужа прикладываем 😁 а еще вопрос, если каждый день па, то вероятность уменьшается? О, сестра 😁 да мне кажется нас таких много. Так, девочки, открытие странички это считается хороший знак? Я тут где-то читала что-то типа открытие полосатой странички😊 Да, мы явно не одиноки, нас тут много таких собралось Открытие зеркальной, конечно, вообще отлично! Но и интересные циферки тоже хороший знак! У меня 96 показал, по мне так зеркальная, значит скоро заб! (Это аутотренинг и самомотивация) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 19 января Поделиться 19 января Девочки, а тестиков по разглядывать не будет?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 19 января Поделиться 19 января 4 минуты назад, Мася. сказал(а): Девочки, а тестиков по разглядывать не будет?) Тоже жду новых тестиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 19 января Поделиться 19 января Доброе утро, девочки. Всё не выдержала, сезон тестомании открыт 5 дпо, конечно же чистейший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 января Автор Поделиться 19 января Всем добрый день! С Праздником! Мира и Добра всем нам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dream58 19 января Поделиться 19 января (изменено) 25 минут назад, Lenivchik сказал(а): Да, мы явно не одиноки, нас тут много таких собралось Открытие зеркальной, конечно, вообще отлично! Но и интересные циферки тоже хороший знак! У меня 96 показал, по мне так зеркальная, значит скоро заб! (Это аутотренинг и самомотивация) У меня 94😁 вот блин, ну ладно)) так, если у меня О была вчера-позавчера, то мои тестики будем разглядывать к концу след недели наверно. Купила леди чек 10 штучек и клеаблю, который кол-во недель показывает. и да, с праздником, девочки 😊 Изменено 19 января пользователем Dream58 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 19 января Поделиться 19 января (изменено) @Злата// у меня 3/3,3 девочки,3 мальчика,а по порядку д-м-д-д-м-м,мальчиков считала специально,в день О,и сейчас думаю,что мальчик будет, сегодня, кстати,на УЗИ еду,ровно 12 недель Изменено 19 января пользователем Belochka11 4 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 19 января Поделиться 19 января Были розовые, пока бегала за телефоном, убежали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 января Автор Поделиться 19 января @Мася. а мне мерещится тень @Belochka11 фоточки будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 19 января Поделиться 19 января @An.net у меня сегодня 8-9 дпо, ещё дня 3-4 есть в запасе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 19 января Поделиться 19 января @An.net там не дают,но я обычно на телефон фоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 19 января Поделиться 19 января У меня доча получилась ещё М толком не закончились, не помню какой ДЦ был, мы тогда полгода старались и никак, а в тот раз мой бывший уезжал в командировку и это бал единственный ПА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 января Автор Поделиться 19 января @Belochka11 мне в 12 нед уже сказали что будет дочка помню) увидели кофейное зерно между ножекможет и тебе уже скажут кто в домике ) 15 минут назад, Мася. сказал(а): меня сегодня 8-9 дпо, е Давай вечером еще тестик, есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 19 января Поделиться 19 января А мне тестики делать теперь только через неделю если считать, что сегодня 2ДПО....Боюсь не сдержусь и понедельника мочить их начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 19 января Поделиться 19 января Девочки, добрый день всем!Рада к Вам присоединиться. Жду не дождусь, двух полосок, сегодня 6 дпо @Печенька 2022 у меня 6 дпо, тоже чистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 19 января Поделиться 19 января @An.net вчера забрала мама чек 25 шт, 21 ещё остался) Тест высох и это мпп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 19 января Поделиться 19 января У меня 7 ДПО, ничего нигде не болит не колет))) Завтра посылка с тестами придет, в воскресенье начнууууу!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 19 января Поделиться 19 января @Злата// у меня грудь болит и низ живота хватает переодически 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 19 января Поделиться 19 января Девочки, вы придумали как будете мужу сообщать? Я до этого просто сразу говорила, тень на тесте, надо ехать сдавать кровь, ехали сдавали и вместе ждали, а сейчас хочу как то особенному...ещё в сентябре купила фигурку связки бананов, прячу ее и жду жду жду. Там в связке 3 банана, хочу на первом и втором написать имена детей, а на третьем знак ? И подарить, осталось дождаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 19 января Поделиться 19 января Только что, Мася. сказал(а): @Злата// у меня грудь болит и низ живота хватает переодически На работу ходить боязно, там целый день тяжести тягаешь... А на другую устраиваться, за 25000 в месяц не хочу, так в день около 4000 выходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 19 января Поделиться 19 января Уииии , новая партия тестов😁Девочки, всем полосочек! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 19 января Поделиться 19 января Вот какая красивая) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 19 января Поделиться 19 января (изменено) Раз такое дело, что декабрь пустой,и январь не радует то вот: Правда это не январь,и даже не декабрь, а август.... 🙈 Изменено 19 января пользователем oksb 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения