Печенька 2022 19 января Поделиться 19 января Я когда сдавала ЛГ и ФСГ , ЛГ был выше чем ФСГ на 0,3 где-то. Врач ничего не сказала, сказала все в норме. Мне теперь интересно, может в этом проблема моих циклов, длящихся по пол года и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 19 января Поделиться 19 января 2 минуты назад, Печенька 2022 сказал(а): Я когда сдавала ЛГ и ФСГ , ЛГ был выше чем ФСГ на 0,3 где-то. Врач ничего не сказала, сказала все в норме. Мне теперь интересно, может в этом проблема моих циклов, длящихся по пол года и больше Ну как бы механика то какая. Фоликулы растут потому что растет постепенно ФСГ, потом происходит резкий всплеск лг и тогда наступает овуляция. И вот если лг уже выше ФСГ то что может вырасти?! Организм думает у него овуляция, ничего не выросло значит и не будет ее... Я так это вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 19 января Поделиться 19 января Была на УЗИ,не очень все хорошо,твп 1.9,один риск по УЗИ составил только 1*87,нипт сказали смысла делать нету,у них с ниптом много кто приходит,где по нему низкий риск,а по амнио патология,и в любом случае надо амнио делать У нас в РБ твп желательно до 1.6 Сходила заодно к генетику,тоже мне про нипт рассказала, вообщем записали на 20.02 на амнио,ещё гипотериоз может давать твп,и пороки сердца 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 января Поделиться 19 января 16 минут назад, Belochka11 сказал(а): Была на УЗИ,не очень все хорошо,твп 1.9,один риск по УЗИ составил только 1*87,нипт сказали смысла делать нету,у них с ниптом много кто приходит,где по нему низкий риск,а по амнио патология,и в любом случае надо амнио делать У нас в РБ твп желательно до 1.6 Сходила заодно к генетику,тоже мне про нипт рассказала, вообщем записали на 20.02 на амнио,ещё гипотериоз может давать твп,и пороки сердца Пусть у вас родится здоровый малыш и все риски не подтвердятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 января Автор Поделиться 19 января 1 час назад, Печенька 2022 сказал(а): Мне теперь интересно, может в этом проблема моих циклов, длящихся по пол года и больше Я бы задумалась… и сменила врача 1 час назад, Belochka11 сказал(а): мне про нипт рассказала, вообщем записали на 20.02 Все будет хорошо, часто читаю про риски на 1 скринингах, потом все проверяют и все хорошо с малышом! 2 часа назад, MamLu сказал(а): при приеме КОК тоже гормоны пляшут Еще как пляшут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 19 января Поделиться 19 января @An.net ну риски это такое....вес,возраст,наличие предыдущих бер с ХА,твп,вот и получаем это 1*87,кровь может этот риск ещё увеличить....а кровь у нас сейчас делают 7-10 дней(2 раза в неделю сейчас смотрят),а раньше мне через 3 дня перезвонили(тогда каждый день эти анализы делали),стрёмно как-то все Но в прошлый раз 3 года назад у меня твп было 2.6 и риск 1*46,это с кровью уже вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 19 января Поделиться 19 января @Belochka11 нервы, конечно... пусть риски не подтвердятся! 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 января Автор Поделиться 19 января @Belochka11 Милая только ждать, и думать о хорошем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 19 января Поделиться 19 января Девочки, милые, пожалуйста, не насилуйте детей мясом. Не нужно их обманывать. Если организму требуется он будет есть. Всё нормально будет с анализами. Это просто моральная травма - воспоминания из детства как меня заставляли это есть. Поверьте, это ужасно. И я бесконечно благодарна своей мамулечка, что она никогда не насиловала и не обманывала. Хоть дома я могла выдохнуть и расслабиться. Это очень важно. Я до сих пор не ем никого. Анализы сдаю регулярно. Всё норм. А низкого гемоглобина не было никогда ( ну только после сильных потерь крови в родах). Просто заморочтесь и поищите как перестроить привычное питание. В каких продуктах какие важные для вас микроэлементы содержатся. Не сошёлся свет клином на мясе. Крик души просто. Извините. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 января Поделиться 19 января 2 минуты назад, Февраляночка сказал(а): Девочки, милые, пожалуйста, не насилуйте детей мясом. Не нужно их обманывать. Если организму требуется он будет есть. Всё нормально будет с анализами. Это просто моральная травма - воспоминания из детства как меня заставляли это есть. Поверьте, это ужасно. И я бесконечно благодарна своей мамулечка, что она никогда не насиловала и не обманывала. Хоть дома я могла выдохнуть и расслабиться. Это очень важно. Я до сих пор не ем никого. Анализы сдаю регулярно. Всё норм. А низкого гемоглобина не было никогда ( ну только после сильных потерь крови в родах). Просто заморочтесь и поищите как перестроить привычное питание. В каких продуктах какие важные для вас микроэлементы содержатся. Не сошёлся свет клином на мясе. Крик души просто. Извините. Не, я не в коем случае не заставляю. Просто всегда предлагаю, но если не хочет, значит не ест. Ест только то, что нравится из предложенного. Сама тоже в детстве проходила через «пока не доешь, из-за стола не выйдешь», поэтому своему ребенку силой ничего не заставляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 января Автор Поделиться 19 января 5 минут назад, Февраляночка сказал(а): Это просто моральная травма - воспоминания из детства Я не заставляю) сама тихо грущуне ест че теперь делать. В еде нет насильству - согласна ! малоежку покупаю питьевую ,2 года на ней, разорила нас ахахха но анализы ттт отличные и без мяса Моя не знает что такое молочная кашаибо не лезет ей. Ну и не надо значит )) радостный ребенок зато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 19 января Поделиться 19 января Походу мудрые мамы они сами с детскими травмами. Моя мамуля тоже с ужасом вспоминала, как за ней по улице бежала ее мама с тарелкой. Ну и из-за стола она вообще не выходила ))) т.к не любила есть Повезло вашим деткам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 19 января Поделиться 19 января Девочки, всем привет. Я немного вылезу из кустиков. Просто немного надо высказаться. Сегодня ждала М, пока их нет. Итак, купила разных дешовых тестов. Сверху вниз: здравсити, бишурс, вера, клинса. На всех что-то есть. Вылезли вразу на мокрых, но думаю, как обычно, на сухих не будет. А мч днем пустота. Может фото не передает всей прелести. Слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 19 января Поделиться 19 января @Sveт24 у меня МЧ тоже пустой, а на ЛЧ есть полосочка. Думаю у тебя они самые настоящие полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 января Поделиться 19 января @Sveт24 и правда на всех тенюшки виднеются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 19 января Поделиться 19 января Фото дневного мч Мч пустой, честно, честно. На фото вам может показаться, что что-то есть Тесты здравсити брала впервые, так как это так аптека называется, видимо, это их тест. Ну по бушурсам и вере вам коммертировать не стоит. По клиста читаю, что они не реагентят, но тормоза ужастные. Вот клинса меня и смутили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 января Поделиться 19 января Пришли мне результаты оставшиеся. Железо в норме, ферритин - 10 - нижняя граница нормы. ЛГ- 4,06, ФСГ - 6,77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 19 января Поделиться 19 января Кто пробовал тесты клинса? Если они такие же, как лч, бишурс и вера, то тогда отбой. И верю только мч. Разные тесты взяла просто доя проверки. Извините, что я опять к вам пришла со своими тенями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 19 января Поделиться 19 января Мне кажется мама чек тормоза тормознутые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 19 января Поделиться 19 января Только что, Мася. сказал(а): Мне кажется мама чек тормоза тормознутые! Ну по отзывам они чувствительнее, чем анализ хгч по крови 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 19 января Поделиться 19 января 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Кто пробовал тесты клинса? Если они такие же, как лч, бишурс и вера, то тогда отбой. И верю только мч. Разные тесты взяла просто доя проверки. Извините, что я опять к вам пришла со своими тенями На всех тестах на верхнем фото вижу тени 🤞 клинса говорят, что реагенят, но тут на всех есть полоски, пусть будут твои 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 19 января Поделиться 19 января Фото с просторов интернета @Sveт24 возможно... При 20 дневной задержке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 19 января Поделиться 19 января 23 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Сегодня ждала М, пока их нет. Олеся, рада тебя видеть! Пока этих нет, надежда и вера живут! Возможно, овуляция позже произошла, поэтому мч и не ловит пока ХГЧ. Пусть мч начнет ярчать уже! А тесты остальные - слов просто нет! Вот каким рукож.пом надо быть, чтоб такие выпускать в производство??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 19 января Поделиться 19 января @Мася. ну на фото уже на 12 дпо, даже приглядываться не надо. @Ромашка56 ну, если клинса тоже реагентят, то выдыхаю. Взяла их на пробу. @MamLu мч у меня 1 был. Надеюсь, мч мне больше не понадобятся в этом цикле я же анализы сдать хочу. Уже приценилась, где дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 19 января Поделиться 19 января @Sveт24 ниче не знаю! Не жди их! На анализах сэкономишь @Sveт24 а ты же, получается, нынче овуляцию никак не отслеживала? Помню, что до определенного числа ПА не было, а потом с первого ПА у тебя 1 ДПО был))) Официально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения