_Caterpillar_ 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Есть ли тут такие же? Не могу дважды надевать одну и ту же одежду. Вот кроме любимой. Каждый день мне нужно ходить в разном. Постоянно мысли "так, это я 3 недели назад надевала, нужно что-то новенькое". Шкафы ломятся уже. Корзина на шайне вечно забита. Не успела купить новое, уже жду когда ещё куплю))) Вот угги решила купить, сразу мысль. "Ой, а к ним нужны вязанные коричневые широкие удлиненные штаны теперь" На НГ без понятия, что одену. Сегодня иду с другом на кофе, так всю голову сломала, что и как одеть. Это лечится? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): На НГ без понятия, что одену. Сегодня иду с другом на кофе, так всю голову сломала, что и как одеть. Поумничаю)) надену/надеть никак эта болезнь не называется, это не болезнь, это кайф) есть возможность, покупайте новое. от старого можно избавляться, чтобы места хватало) Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 У меня обратная проблема. Мне всё не нравится. Все в поисках халата с серебренными пуговицами )) У меня 2ое джинс, пара кашемировых свитера и пара из тонкого мериноса. Их везде и ношу )) И уже десять лет в поиске моего пиджака, моих сапог, моего пальто. Всё не то. 15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вот угги решила купить, сразу мысль. "Ой, а к ним нужны вязанные коричневые широкие удлиненные штаны теперь" У меня такие мысли перед покупкой. Они и останавливают покупать. А с чем это я носить буду?! 1 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 @Коза Дереза @_Caterpillar_ вам надо созвониться) 3 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Кто-то покупает новую одежду, кто-то делает ремонты, кто-то путешествует. Все это попытки хоть как-то изменить существующую жизнь. Нравится- делайте 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 18 минут назад, Ola-la- сказал(а): Нравится- делайте Так не нравится. Хочу начать технику в дом покупать, а не шмотки @/Ира/ я старое постоянно уношу, что надоело Ссылка на это сообщение
Nelly S 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): я старое постоянно уношу, что надоело Вот некоторые так платки эрмэ в секонд сдают И прочие брендовые вещи Ссылка на это сообщение
irabora 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 46 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Есть ли тут такие же? Не могу дважды надевать одну и ту же одежду. Вот кроме любимой. Каждый день мне нужно ходить в разном. Постоянно мысли "так, это я 3 недели назад надевала, нужно что-то новенькое". Шкафы ломятся уже. Корзина на шайне вечно забита. Не успела купить новое, уже жду когда ещё куплю))) Вот угги решила купить, сразу мысль. "Ой, а к ним нужны вязанные коричневые широкие удлиненные штаны теперь" На НГ без понятия, что одену. Сегодня иду с другом на кофе, так всю голову сломала, что и как одеть. Это лечится? Повышенная тревожность.Как одно из ее проявлений.Вы очень тревожная. Лечится,конечно. 30 минут назад, Ola-la- сказал(а): изменить существующую жизнь Потому что тревожно,такая жизнь не нравится.Но лучше уж шопоголизм,чем алкоголизм или беспорядочные половые связи.Это все попытка заполнить пустоту в душе. 6 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 3 минуты назад, irabora сказал(а): беспорядочные половые связи. Это тоже есть) Но я не вижу в душе пустоты. Просто я терпеть не могу однообразие. Оно меня прям убивает 12 минут назад, Nelly S сказал(а): Вот некоторые так платки эрмэ в секонд сдают И прочие брендовые вещи Я одежду брендовцю почти не беру. Знаю что все равно пару раз надену. А вот обувь люблю хорошую. У меня 5-8 пар на сезон и понятно что ношу их постоянно @Коза Дереза надо базовую капсулу иметь Ссылка на это сообщение
Nazh 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 (изменено) 23 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это тоже есть) Но я не вижу в душе пустоты. Просто я терпеть не могу однообразие. Оно меня прям убивает Я одежду брендовцю почти не беру. Знаю что все равно пару раз надену. А вот обувь люблю хорошую. У меня 5-8 пар на сезон и понятно что ношу их постоянно @Коза Дереза надо базовую капсулу иметь А у вас квартира и машина есть? Болезнь называется мещанство) Изменено 31 декабря 2023 пользователем Nazh 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 А как на счет разбора гардероба, подбора капсулы или не одной, комплектов будет больше. Но вообще может это и нужно лечить, если жить мешает. Ссылка на это сообщение
kacandra 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Хрен бы я это лечила. Но у меня вылечилось отсутствием лишних финансов. Осталось только то, что не могу на торжество дважды надеть один и тот же наряд. Было, что один раз првторно надела (решила книн клином выбить) , чувствовала себя некомфортно. Второй раз сознательно надела платье и надену его и в третий раз, когда у младшей дочери выпускной в садике будет. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Проблема в том что дешевая одежда из синтетики чаще всего и после 1-2 раз приобретает не привлекательный вид. Если бы избавились от этой горы ненужных вещей и купили лучше меньше но качественных , удобных , научились их комбинировать между собой , то реже была бы такая потребность скупать горы ненужного. 5 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 2 часа назад, Nazh сказал(а): А у вас квартира и машина есть? Болезнь называется мещанство) Квартира в недострое. Считайте, нет. На новую собираю. На авто тоже. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Легко лечится. Например ипотекой) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Квартира в недострое. Считайте, нет. На новую собираю. На авто тоже. Короче ничего за душой и куча тряпок. Зачем? Поставьте себе цель и откладывайте по максимуму 1 час назад, kacandra сказал(а): Хрен бы я это лечила. Но у меня вылечилось отсутствием лишних финансов. Осталось только то, что не могу на торжество дважды надеть один и тот же наряд. Было, что один раз првторно надела (решила книн клином выбить) , чувствовала себя некомфортно. Второй раз сознательно надела платье и надену его и в третий раз, когда у младшей дочери выпускной в садике будет. Кто там что на праздники носит помнят только фотки. Другая прическа, макияж, аксессуары и базовое платье смотрится иначе. 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 10 минут назад, Ola-la- сказал(а): Кто там что на праздники носит помнят только фотки. Другая прическа, макияж, аксессуары и базовое платье смотрится иначе. Я это понимаю, но вот невозможность в детстве надеть что-то этакое, привело к тому, чему привело. А вот повседневный мой гардероб, его просто нет Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 16 минут назад, Ola-la- сказал(а): Короче ничего за душой и куча тряпок. Зачем? В смысле ничего? Моя душа это и есть самое главное))) 1 час назад, Харизматичная сказал(а): Проблема в том что дешевая одежда из синтетики чаще всего и после 1-2 раз приобретает не привлекательный вид. Если бы избавились от этой горы ненужных вещей и купили лучше меньше но качественных , удобных , научились их комбинировать между собой , то реже была бы такая потребность скупать горы ненужного. Нет) меня душит однообразие, быт. 6 минут назад, kacandra сказал(а): вот повседневный мой гардероб, его просто нет Это как? Ссылка на это сообщение
kacandra 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 @_Caterpillar_ а вот так запустила. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 3 минуты назад, kacandra сказал(а): @_Caterpillar_ а вот так запустила. Можете объяснить? 27 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Легко лечится. Например ипотекой) Кредиты я категорически не приемлю. Это моя личная мулька. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Все просто.Перестаньте одеваться в помойке под названием шеин)гардероб гарантированно сократится) 4 Ссылка на это сообщение
kacandra 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 (изменено) 31 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Можете объяснить? Пару платьев, пара джинс, одни брюки, 2 кофты легкие, одна теплая, один кардиган. Двое легенсов. Это на холодное время. На теплое время чуть разнообразно, но недостоточко, чтобы скоплектовать новый образ Я особо никуда не выхожу. Поэтому стремлюсь найти работу, чтобы выбраться из кокона Изменено 31 декабря 2023 пользователем kacandra 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 Вот сегодня собрала пакет как раз на вынос. Избавляюсь в старом году))) 9 минут назад, _Clever_ сказал(а): Все просто.Перестаньте одеваться в помойке под названием шеин)гардероб гарантированно сократится) Я там выискиваю. Зря вы, Китай тоже бывает качественным. Я себе там офигенные вещи находила. Да, рождественский свитер синтетический, но остальное тщательно отбирается. Не думайте, что я просто сгребаю все подряд, нет. Я выбираю алмазы среди камней)) Плюс у меня много брендовых вещей. Эксклюзив. Не Шанель, а просто вещи с душой. С вышивкой, принтами и даже вручную раскрашенные. Вот как раз заказала платье с эксклюзивным принтом. И обувь на заказ, под меня. Но да, хочу сократить покупки шматья перейти на технику и обустройство дома. Ссылка на это сообщение
Кайц 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 18 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Квартира в недострое. Считайте, нет. На новую собираю. На авто тоже. Где квартира в надострое? Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Но да, хочу сократить покупки шматья перейти на технику и обустройство дома. А смысл если кв в аренде? Потом эти все шкафы-посудомойки-кровати с собой тащить в новую аренду? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 12 минут назад, Кайц сказал(а): смысл если кв в аренде? Потом эти все шкафы-посудомойки-кровати с собой тащить в новую аренду? Ну да. Естественно. Я в принципе планирую тут ещё лет 8-9 жить. Тьху тьху тьху 13 минут назад, Кайц сказал(а): Где квартира в надострое? В городе, в котором я жила. Не в Германии, естественно. И покупать буду не в Германии. Тут квартиры от 450000 евро. 34 минуты назад, kacandra сказал(а): Пару платьев, пара джинс, одни брюки, 2 кофты легкие, одна теплая, один кардиган. Двое легенсов. Это на холодное время. На теплое время чуть разнообразно, но недостоточко, чтобы скоплектовать новый образ Я особо никуда не выхожу. Поэтому стремлюсь найти работу, чтобы выбраться из кокона Мне легче, что у меня свои деньги. Трачу, как считаю нужным. Никто не бубнит "зачем тебе надцатое платье?" Только мама спрашивает, но я отвечаю "потому". Этого достаточно))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт