Тот, кого вытравили 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): В капсуле ничего сложного нет. Базовые матовые цвета. Которые друг с другом сочетаются. Сложность в том, что мне не найти те вещи, которые я хотела бы видеть в своей капсуле. 23 минуты назад, kacandra сказал(а): Не поверите, но у меня даже спортивного костюма нет. Это уже низшая ступень И у меня нет. И не было после универа никогда. А вы спортом занимаетесь? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 @Коза Дереза 8 минут назад, Коза Дереза сказал(а): И у меня нет. И не было после универа никогда. А вы спортом занимаетесь? У меня их много))) но не спортивных костюмов, а одежды для тренировок))) это всё-таки разное) Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Коза Дереза У меня их много))) но не спортивных костюмов, а одежды для тренировок))) это всё-таки разное) А я себе перед тем, как забеременеть купила спортивные штаны. Так и не сложилось в них в спорт зал сходить ( хотела начать, чтобы отвлечься от проблемы бесплодия). Зато они удачные оказались, ровно под пузо сели ))) До сих пор лежат. 12 лет им Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 @Коза Дереза шлите мне))) Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Коза Дереза шлите мне))) Неа Если б они мне были не нужны, я б давно избавилась. Но они лежат на редкий случай, когда домашняя одежда вся в стирке. И в Россию когда ездила брала. Места мало занимают, и как домашняя одежда прилично выглядят, до ресепшена там дойти. Ссылка на это сообщение
Сканер 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 @_Caterpillar_ болезня эта называется-шопоголизм)транжира ,короче) Ничем не лечится,у меня так же,только к обуви,очень люблю обувь покупать) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 2 минуты назад, Сканер сказал(а): @_Caterpillar_ болезня эта называется-шопоголизм)транжира ,короче) Ничем не лечится,у меня так же,только к обуви,очень люблю обувь покупать) Как Кэрри Брэдшоу))) Ссылка на это сообщение
Сканер 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 (изменено) 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Как Кэрри Брэдшоу))) НЕ,все же не до такой степени) Но если,допустим, платье или туфли,то,конечно,туфли.Потому что с туфлями я не ошибаюсь,сразу и навсегда,а вот с платьем у меня бывают муки выбора) Изменено 31 декабря 2023 пользователем Сканер Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Как вариант, - потому что все однодневное барахло, купленное спонтанно, каждая вещь сама по себе и в остальной гардероб никак не вписывается… Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Как вариант, - потому что все однодневное барахло, купленное спонтанно, каждая вещь сама по себе и в остальной гардероб никак не вписывается… У меня нет спонтанных покупок. У меня все продумано. И да, я сразу прикидываю, что с чем носить))) Вот под новые угги нет штанов, нужно будет прикупить. 14 минут назад, Сканер сказал(а): НЕ,все же не до такой степени) Но если,допустим, платье или туфли,то,конечно,туфли.Потому что с туфлями я не ошибаюсь,сразу и навсегда,а вот с платьем у меня бывают муки выбора) Покажите коллекцию лучших, если не жалко))) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 31.12.2023 в 20:29, Кайц сказал(а): = Пьют… шкафы не интересны… так… Варяги? 31.12.2023 в 20:31, _Caterpillar_ сказал(а): У меня нет спонтанных покупок. У меня все продумано. И да, я сразу прикидываю, что с чем носить))) Вот под новые угги нет штанов, нужно будет прикупить. Если нет минимум трёх сочетаний, значит вещь не нужна… Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 С уггами нужны или широкие или с резинкой))) Ссылка на это сообщение
Кайц 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Не, ну на фото хлыщик 40-50кг, ей к лицу обьемные вещи. Если лишний вес то такой наряд выглядит как баба на самовар) 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): С уггами нужны или широкие или с резинкой))) Ой неее… особенно широкие… Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 С резинкой прям так себе Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): И да, я сразу прикидываю, что с чем носить))) Вот под новые угги нет штанов, нужно будет прикупить. Так если под угги нет штанов, то они уже не вписываются в гардероб. Надо такую обувь, чтобы подходила к большинству имеющейся одежды. Вообще я тоже шопоголик.))) Так что понимаю проблему. Но у меня хоть гардероб и раздутый, но почти всё со всем сочетается. Я люблю довольно базовые вещи и ношу их по многу лет, но их чисто физически много: штук 20 классных свитеров разных цветов, штук 15 брюк и джинсов, одних мартенсов 7 штук, не считая другой обуви, и т.д. Я очень падка на вещи, которые мне идут, если примеряю вещь и отражение в зеркале мне нравится, сложно отказаться. При этом могу покупать похожие вещи в нескольких экземплярах. Но я работаю над собой. В новом году решила не покупать новое, а искать бриллианты в старых запасах, так интереснее. Уже год не покупаю обувь и верхнюю одежду, теперь распространю это правило на весь гардероб. Присоединяйтесь.) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 31 минуту назад, ФрауМарта сказал(а): Уже год не покупаю обувь и верхнюю одежду, теперь распространю это правило на весь гардероб. Присоединяйтесь.) Год? Ну нет) но постараюсь поменьше однозначно. В январе всего 2 пары обуви, платье с принтом и угги Может ещё шапки возьму. Ссылка на это сообщение
irabora 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Давайте о тряпках))) Меня квартиры больше интересуют.Я могу спокойно ходить в трехлетних штанах с дыркой на колене) 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 31 декабря 2023 Автор Поделиться 31 декабря 2023 6 минут назад, irabora сказал(а): Меня квартиры больше интересуют.Я могу спокойно ходить в трехлетних штанах с дыркой на колене) Столько квартир, сколько шмоток, я себе купить не могу))) 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 1 января Поделиться 1 января 22 часа назад, Коза Дереза сказал(а): У меня обратная проблема. Мне всё не нравится. Все в поисках халата с серебренными пуговицами )) У меня 2ое джинс, пара кашемировых свитера и пара из тонкого мериноса. Их везде и ношу )) У меня похожее, но причины очевидны: 1) почти всё с синтетикой и 2) лишние кг не смотрятся во многих моделях. Вам надо к индивидуальному закройщику. Ссылка на это сообщение
kacandra 1 января Поделиться 1 января @Коза Дереза я и спорт это парралельные вселенные. Но ничего удобней спорткостюма в поездку, для меня лично, нет. 18 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вот вам тогда новогодний пинок в 2024 купить себе новых красивых вещей и обуви А мне дайте пинок купить капучино машинку и новые подушки и одеяло)))) Спасибо, постараюст наверстать упущенное. А вам волшебный пинок в покупке того, чего написали сами себе. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 1 января Поделиться 1 января 20 часов назад, ФрауМарта сказал(а): Так если под угги нет штанов, то они уже не вписываются в гардероб. Надо такую обувь, чтобы подходила к большинству имеющейся одежды. Вообще я тоже шопоголик.))) Так что понимаю проблему. Но у меня хоть гардероб и раздутый, но почти всё со всем сочетается. Я люблю довольно базовые вещи и ношу их по многу лет, но их чисто физически много: штук 20 классных свитеров разных цветов, штук 15 брюк и джинсов, одних мартенсов 7 штук, не считая другой обуви, и т.д. Я очень падка на вещи, которые мне идут, если примеряю вещь и отражение в зеркале мне нравится, сложно отказаться. При этом могу покупать похожие вещи в нескольких экземплярах. Но я работаю над собой. В новом году решила не покупать новое, а искать бриллианты в старых запасах, так интереснее. Уже год не покупаю обувь и верхнюю одежду, теперь распространю это правило на весь гардероб. Присоединяйтесь.) Я с ковида не покупала обувь и верхнюю одежду. Полет нормальный. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 января Автор Поделиться 1 января Все... Вселенная услышала мои страдания и мое платье уже продали Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 1 января Поделиться 1 января @_Caterpillar_ вы новый персонаж на БП, никогда вас не видела. Где раньше были, какими судьбами занесло? А главное что удержало на гибнущем сайте, ибо последние годы тут вообще поговорить не с кем? Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 1 января Поделиться 1 января @Жужа_белой_масти если не сложно, напишите ваше мнение, пожалуйста. С какой обувью носить широкие шерстяные брюки. Осенью, зимой. Кроссовки кожаные надеваю ,если в поездку в машине .по городу ботинки ,но вот с ботинками на грубой подошве как-то не очень Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт