Перейти к публикации

Как называется эта болезнь? И как с ней бороться

Полезные сообщения

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

В капсуле ничего сложного нет. Базовые матовые цвета. Которые друг с другом сочетаются.

Сложность в том, что мне не найти те вещи, которые я хотела бы видеть в своей капсуле. 

23 минуты назад, kacandra сказал(а):

Не поверите, но у меня даже спортивного костюма нет. Это уже низшая ступень 

И у меня нет. И не было после универа никогда. А вы спортом занимаетесь?

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Коза Дереза

8 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

И у меня нет. И не было после универа никогда. А вы спортом занимаетесь?

У меня их много))) но не спортивных костюмов, а одежды для тренировок))) это всё-таки разное)

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Коза Дереза

У меня их много))) но не спортивных костюмов, а одежды для тренировок))) это всё-таки разное)

А я себе перед тем, как забеременеть купила спортивные штаны. Так и не сложилось в них в спорт зал сходить ( хотела начать, чтобы отвлечься от проблемы бесплодия). Зато они удачные оказались, ровно под пузо сели ))) До сих пор лежат. 12 лет им :D

16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Коза Дереза шлите мне)))

Неа :D Если б они мне были не нужны, я б давно избавилась. Но они лежат на редкий случай, когда домашняя одежда вся в стирке. И в Россию когда ездила брала. Места мало занимают, и как домашняя одежда прилично выглядят, до ресепшена там дойти.

2 минуты назад, Сканер сказал(а):

@_Caterpillar_ болезня эта называется-шопоголизм)транжира ,короче) Ничем не лечится,у меня так же,только к обуви,очень люблю обувь покупать)

Как Кэрри Брэдшоу))) 

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Как Кэрри Брэдшоу))) 

НЕ,все же не до такой степени) Но если,допустим, платье или туфли,то,конечно,туфли.Потому что с туфлями я не ошибаюсь,сразу и навсегда:D,а вот с платьем у меня бывают муки выбора) 

Изменено пользователем Сканер
3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Как вариант, - потому что все однодневное барахло, купленное спонтанно, каждая вещь сама по себе и в остальной гардероб никак не вписывается…

У меня нет спонтанных покупок. У меня все продумано.

И да, я сразу прикидываю, что с чем носить))) 

Вот под новые угги нет штанов, нужно будет прикупить. 

14 минут назад, Сканер сказал(а):

НЕ,все же не до такой степени) Но если,допустим, платье или туфли,то,конечно,туфли.Потому что с туфлями я не ошибаюсь,сразу и навсегда:D,а вот с платьем у меня бывают муки выбора) 

Покажите коллекцию лучших, если не жалко)))

31.12.2023 в 20:29, Кайц сказал(а):

=

Пьют… шкафы не интересны… так…

Варяги?

31.12.2023 в 20:31, _Caterpillar_ сказал(а):

У меня нет спонтанных покупок. У меня все продумано.

Если нет минимум трёх сочетаний, значит вещь не нужна…

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Так если под угги нет штанов, то они уже не вписываются в гардероб. Надо такую обувь, чтобы подходила к большинству имеющейся одежды. 

Вообще я тоже шопоголик.))) Так что понимаю проблему. Но у меня хоть гардероб и раздутый, но почти всё со всем сочетается. Я люблю довольно базовые вещи и ношу их по многу лет, но их чисто физически много: штук 20 классных свитеров разных цветов, штук 15 брюк и джинсов, одних мартенсов 7 штук, не считая другой обуви, и т.д. Я очень падка на вещи, которые мне идут, если примеряю вещь и отражение в зеркале мне нравится, сложно отказаться. При этом могу покупать похожие вещи в нескольких экземплярах. Но я работаю над собой. 

В новом году решила не покупать новое, а искать бриллианты в старых запасах, так интереснее. Уже год не покупаю обувь и верхнюю одежду, теперь распространю это правило на весь гардероб. Присоединяйтесь.)

31 минуту назад, ФрауМарта сказал(а):

Уже год не покупаю обувь и верхнюю одежду, теперь распространю это правило на весь гардероб. Присоединяйтесь.)

Год? Ну нет) но постараюсь поменьше однозначно. В январе всего 2 пары обуви, платье с принтом и угги :Crazy:

Может ещё шапки возьму. 

8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Давайте о тряпках)))

Меня квартиры больше интересуют.Я могу спокойно ходить в трехлетних штанах с дыркой на колене)

• Нравится 1
6 минут назад, irabora сказал(а):

Меня квартиры больше интересуют.Я могу спокойно ходить в трехлетних штанах с дыркой на колене)

Столько квартир, сколько шмоток, я себе купить не могу))) 

• Ха-ха 1
22 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

У меня обратная проблема. Мне всё  не нравится. Все в поисках халата с серебренными пуговицами ))

У меня 2ое джинс, пара кашемировых свитера и пара из тонкого мериноса. Их везде и ношу ))

У меня похожее, но причины очевидны: 1) почти всё с синтетикой и 2) лишние кг не смотрятся во многих моделях. :(

Вам надо к индивидуальному закройщику.

@Коза Дереза я и спорт это парралельные вселенные. Но ничего удобней спорткостюма в поездку, для меня лично, нет. 

18 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот вам тогда новогодний пинок в 2024 купить себе новых красивых вещей и обуви :22_smart:

А мне дайте пинок купить капучино машинку и новые подушки и одеяло))))

Спасибо, постараюст наверстать упущенное. 

А вам волшебный пинок в покупке того, чего написали сами себе. 

20 часов назад, ФрауМарта сказал(а):

Так если под угги нет штанов, то они уже не вписываются в гардероб. Надо такую обувь, чтобы подходила к большинству имеющейся одежды. 

Вообще я тоже шопоголик.))) Так что понимаю проблему. Но у меня хоть гардероб и раздутый, но почти всё со всем сочетается. Я люблю довольно базовые вещи и ношу их по многу лет, но их чисто физически много: штук 20 классных свитеров разных цветов, штук 15 брюк и джинсов, одних мартенсов 7 штук, не считая другой обуви, и т.д. Я очень падка на вещи, которые мне идут, если примеряю вещь и отражение в зеркале мне нравится, сложно отказаться. При этом могу покупать похожие вещи в нескольких экземплярах. Но я работаю над собой. 

В новом году решила не покупать новое, а искать бриллианты в старых запасах, так интереснее. Уже год не покупаю обувь и верхнюю одежду, теперь распространю это правило на весь гардероб. Присоединяйтесь.)

Я с ковида не покупала обувь и верхнюю одежду. Полет нормальный:D.

• Непонятно 1

@_Caterpillar_ вы новый персонаж на БП, никогда вас не видела. Где раньше были, какими судьбами занесло? А главное что удержало на гибнущем сайте, ибо последние годы тут вообще поговорить не с кем?

@Жужа_белой_масти если не сложно,  напишите ваше мнение, пожалуйста. С какой обувью носить широкие шерстяные брюки.  Осенью, зимой.  Кроссовки кожаные надеваю ,если в поездку в машине .по городу ботинки ,но вот с ботинками на грубой подошве как-то не очень 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...