Озадаченная 4 января Поделиться 4 января 03.01.2024 в 07:29, КаИра сказал(а): На первоначальный взнос по ипотеке точно хватит накопить. У меня несколько знакомых именно так накопили. У нас пока ещё за 200 тыс хаты (лет 10 назад они же были по 100 тыщ), давайте к нам. А, первоначальный взнос 40 тыщ (чтоб их). Ссылка на это сообщение
Озадаченная 4 января Поделиться 4 января @lankin в Вену. Но цену на недвижку растут, как и везде, хотя дешевле Германии почему-то. Ссылка на это сообщение
lankin 4 января Поделиться 4 января @Озадаченная да..везде растут, у нас 1.5 раза Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 января Автор Поделиться 5 января (изменено) 9 часов назад, Озадаченная сказал(а): У нас пока ещё за 200 тыс хаты (лет 10 назад они же были по 100 тыщ), давайте к нам. А, первоначальный взнос 40 тыщ (чтоб их). Удивительно. Хаты дешевле, а жизнь дороже) Я сейчас немного фигею в путешествии от капучино за 4,20 У нас оно максимум 3,70. Обычно дешевле Изменено 5 января пользователем _Caterpillar_ Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 5 января Поделиться 5 января 8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я сейчас немного фигею в путешествии от капучино за 4,20 У нас оно максимум 3,70. Обычно дешевле Что-то дёшево у вас, у нас в Берлине столько и стоит, 4-4,50.)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 января Автор Поделиться 5 января Только что, ФрауМарта сказал(а): Что-то дёшево у вас, у нас в Берлине столько и стоит, 4-4,50.)) Я летом была, может и стоило 4))) но мне кажется дешевле. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 5 января Поделиться 5 января (изменено) @_Caterpillar_ а Вы где? А я ещё помню лохматый 2015-й, когда каппучино был везде по 2.5, а латте по 2.9, где эти цены теперь? У нас рекомендовала бы MacCafe: новые, красивые, с инетом и местами бесплатным толчком.))) После 1-х родов зависала там с малой (столики для переодевания, опять же) и холодным кофе с Oreo, евро 3 за большой стакан, щас ближе к 4. У нас выше НДС, хотя всё равно это их не оправдывает. И жильё подешевле только в Вене и Бургенланде, в остальных землях они необоснованно улетели в космос. Изменено 5 января пользователем Озадаченная Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 января Автор Поделиться 5 января 21 минуту назад, Озадаченная сказал(а): Вы где? В маленьком городке на юге Германии. Ссылка на это сообщение
Glow 10 января Поделиться 10 января У меня летом был подобный приступ, каждый день в новом платье, причём беременная. Вылечилась сразу после родов. Вообще не хочется покупать себе ничего. Куча старых вещей в коробках в подвале и в шкафу в квартире. На любой размер. Не знаю, как будет меняться фигура после вторых родов. Похудею или наберу, пока я только сильно худею. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 января Автор Поделиться 10 января 2 минуты назад, Glow сказал(а): Вообще не хочется покупать себе ничего. Куча старых вещей в коробках в подвале и в шкафу в квартире. На любой размер Вы просто пока особо никуда не ходите. Выйдете на работу и снова захочется))) Ссылка на это сообщение
Glow 10 января Поделиться 10 января Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Вы просто пока особо никуда не ходите. Выйдете на работу и снова захочется))) Это я тоже говорю, куда мне в этом, на площадку что ли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт