minimimi 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 5 дпп, переносилии одну 5ку, после пгд, сдавали кариотип с мужем, были капельницы биовен моно, вечером сделала тест чувствительность 10, он кристально чистый😭 Я и понимаю что рано… а расстроилась(((симптомов никаких 😫😫короче, говорил муж не делать тест так как еще рано я только расстроюсь так и получилось😔 девочки на какой дпп тест показал //? Ссылка на это сообщение
Zmeeva 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 На 7 дпп ооочень бледненькая полоска была. Рано, ждите) Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 До 7 дпп в удачных протоколах тесты не делала, на 7 дпп бледные полоски были. Ссылка на это сообщение
@лина 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Все будет хорошо, пусть дед мороз вам принесет малыша! Ссылка на это сообщение
МАРИЯ Муся 1 января Поделиться 1 января На 7 дпп слабая, помню вся извелась тогда, тесты каждый день мочила. Ссылка на это сообщение
jaszzurka 1 января Поделиться 1 января На 10 дпп была слабая полоска (хгч 60) Ссылка на это сообщение
minimimi 1 января Автор Поделиться 1 января @jaszzurka у меня 6 дпп, тест кристально чистый тест…я как-то и понимаю что рано еще делать какие-то выводы, но начиталась что у девочек и на 3 и на 4 и на 5 день уже были хотя бы призраки и что-то я очень расстроилась ( @МАРИЯ Муся у меня 6 дпп тест кристально чистый😭я как-то и понимаю что рано делать выводы…но начиталась что у девочек тест показывал хотя бы призрак и на 3й и на 4й и на 5й день😭расстроилась (( @Zmeeva я как-то понимаю что рано но начиталась что у других и на 3й и на 5й день уже были призраки, и расстроилась (( Ссылка на это сообщение
*Благородная* 2 января Поделиться 2 января На 4 дпп. Но у меня были две шестидневки. Ссылка на это сообщение
Алисита // 2 января Поделиться 2 января На 5 дпп слабый призрак. На 6дпп явная полоска на би-шуре с чувствительностью 25 и чистый тест с чувствительность 12.5, на одну порцию мочи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт