Перейти к публикации

Странный рост хгч

Полезные сообщения

29 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

А у нас до победного его берут, когда легла с анэмбрионией в 7 недель на чистку, по УЗИ уже всё очевидно было, но врачи назначали пару дней еще хгч, пока рост не остановился, только потом вакуум делали.

Вот не знаю зачем это они делали. Я после щамершей два раза делала ХГЧ в районе 100 ХГЧ и два УЗИ в 5 и 7+2. Тоже переживала после той неудачной, но уже по опыту знала что раньше 7ничего не понятно кроме того что маточная.

У нас берут хгч в стационаре раз в два дня. Когда свыше определённых показателей - направляют на узи, чтобы определить сб+. Если нет, то повторяют узи через пару дней. Девушку водили на узи раза 4 точно. Но хгч уже не повторяли после определённых показателей. 

При том кстати на удваивание хгч особо не смотрели, просто на цифру саму. Врач говорила, что на их практике в больнице были абсолютно разные ситуации- и с плохим удваиванием хорошие, и с хорошим удваиванием плохие.. а больница специализируется на женщинах после эко в основном. Опыт большой.

@Плодожор я не знаю, может у них протокол такой. Когда даже просто с кровотечением попала (не беременная), все равно взяли сразу на хгч анализ в тч. 

@Ola-la- это кто вам сказал?

В Минске в больнице берут кровь на хгч и не только в Минске.

13 минут назад, АминаА сказал(а):

@Ola-la- это кто вам сказал?

В Минске в больнице берут кровь на хгч и не только в Минске.

Мне это никто не говорил. Девочки, кто хотел, отпрашивались и ездили в лабу сдавать. У кого подозрение на вб были. 

@Ola-la- может реагентов не было..

Обычно берут и через день повторно, для сравнения.

Но это я за молодечно знаю, в минске без проблем обычно.

50 минут назад, АминаА сказал(а):

@Ola-la- может реагентов не было..

Обычно берут и через день повторно, для сравнения.

Но это я за молодечно знаю, в минске без проблем обычно.

Их никогда нет

11 часов назад, Tatiana20122 сказал(а):

@Ola-la- так я не писала, что это нужно делать. По правильному как Вы и написали, в 7 недель идти и нервы не мотать себе. Только женщины чаще так не делают 🙈, ну или как выше писала в стационаре кто лежит, там точно берут хгч постоянно.

Лежала в 5 недель, никто хгч у меня ни разу не брал, только узи делали. 

И ни один врач мне хгч не назначал. 

Изменено пользователем Салли

Я бы ничего хорошего с таким ростом не ждала бы. Был опыт, к сожалению. Но паниковать не надо. Вы все равно ничего сейчас сделать не можете. Будет так как должно быть. Как хромосомы заложились, так и будет, не переделаешь, к сожалению. 

Девочки, привет! Сдали мы всетаки хгч ввчера на 29 дпо, 18321....! 

Что там в этих лабах происходит на праздники, они от балды чтоли ставят значения. Сейчас если выстроить приблизительно рост, некоторые результаты убрать, то рост то вроде хороший! Я конечно понимаю, что хгч растет скачкообразно, но блин не настолько же... 

Подождем теперь несколько дней, и на узи пойдем. Не знаю где в Москве еще узи хорошее, никогда тут не делала, хочется уже в проверенном месте сделать, чтобы без сомнений дурацких. 

Вернее в Москве делала только в Альтравите у репродуктолога, когда была в протоколе. Куда лучше податься? 

• Держу кулачки 1

@Молния09 зачем вы вообще сказали дочке это все делать? 2 раза хгч сдали и все, и можно былр на узи и ждать 7 нед. Накручиваете себя и ее. 

Только что, Ola-la- сказал(а):

@Молния09 зачем вы вообще сказали дочке это все делать? 2 раза хгч сдали и все, и можно былр на узи и ждать 7 нед. Накручиваете себя и ее. 

Себя я действительно накрутила, знаю что надо 3 значения хгч, чтобы понять динамику. А она просто делает, как я говорю, в результаты и не смотрит, растет и растет. Сейчас вон на лыжах поехала со всеми, в такой мороз... Я про свои терзания ни словом ни взглядом как говорится... 

10 минут назад, Молния09 сказал(а):

Себя я действительно накрутила, знаю что надо 3 значения хгч, чтобы понять динамику. А она просто делает, как я говорю, в результаты и не смотрит, растет и растет. Сейчас вон на лыжах поехала со всеми, в такой мороз... Я про свои терзания ни словом ни взглядом как говорится... 

Лучше б вы ей сказали поберечься и не ехать. А не бессмысленно сдавать хгч

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Лучше б вы ей сказали поберечься и не ехать. А не бессмысленно сдавать хгч

"мама, я беременная, а не больная" - вот и весь сказ. Она на горных лыжах с 10 лет, скорее она у себя в Питере в непочищенном дворе навернется, чем на склоне. Упрямые у меня дети, как ослы египетские, ну, есть в кого... 

Ну вот потому и не надо его сдавать, ошибки часто бывают. Лишние нервы. Я тоже каталась на лыжах на ранних сроках в первую Б , не доконца понимала . 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...