minimimi 2 января Поделиться 2 января 7 дпп..сделала утром тест, кристально чистый…хочу сдать хгч сегодня еще…в прошлые беременности на 7 дпп уже было хорошо видно //…. 5 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 2 января Поделиться 2 января Это пролет к сожалению. 3 подсадки было и на 7дпп чисто. Пролеты были. Но у меня пятидневки были Ссылка на это сообщение
minimimi 2 января Автор Поделиться 2 января @Родина Мать❤ @Родина Мать❤эмбрион 5ка, после пгд Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 января Поделиться 3 января @minimimi хгч сдали? 5дневка бы должен уже прикрепиться.... Ссылка на это сообщение
minimimi 3 января Автор Поделиться 3 января @Родина Мать❤ вчера утром сдала хгч, вечером пригел результат 20.6… пересдам в четверг, буду смотреть динамику 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 января Поделиться 3 января 1 минуту назад, minimimi сказал(а): @Родина Мать❤ вчера утром сдала хгч, вечером пригел результат 20.6… пересдам в четверг, буду смотреть динамику Дай Бог просто поздняя имплантация🙏 Ссылка на это сообщение
minimimi 3 января Автор Поделиться 3 января @Родина Мать❤ надеюсь🙏 но так ноет низ живота, кажется вот вот пойдут месячные..вчера поехала на маникюр даже прокладку взяла с собой. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 января Поделиться 3 января 7 часов назад, minimimi сказал(а): @Родина Мать❤ надеюсь🙏 но так ноет низ живота, кажется вот вот пойдут месячные..вчера поехала на маникюр даже прокладку взяла с собой. Ну здесь только ждать. Если прям болит поставьте папаверин Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт