Перейти к публикации

Девочки , была ли овуляция судя по тестам?

Полезные сообщения

Девочки , не шарю в тестах. Делала на 17 дц, 18 дц утром и вечером. Оба дня были две полоски. Сегодня 19дц , сделала утром тест и полоска вторая стала бледной. Пожалуйста подскажите, когда овуляция? Или уже была ? Про сдать прогестерон, сделать узи - знаю. Вопрос именно про тесты. Всем спасибо ☺️ с Новым годом 🎁

IMG_6037.jpeg

Оценивать тесты надо через 10-15 минут после использования. Вы бы хоть фото тогда их делали. Многие тесты когда совсем высыхают бледнеют. По данной картине я бы сказала , что О предположительно сегодня-завтра. Она происходит от 12 до 48 часов после самого яркого теста. Я в помощь к тестам использую бт еще. И тогда в принципе дата О относительно понятно когда была. 

У меня вопрос.. А зачем прогестерон сдавать для О?? Как его уровень даст вам понять когда она была? Его сдают за 7 дней до предполагаемой даты М.

Если верить графику, то О была вчера, но это не точно из-за сомнительной БТ (базальная температура) сегодня. Тесты у вас разных фирм, поэтому оценивать и сравнивать их нельзя, точнее очень большая разница может быть, одни чувствительнее, другие более тугодумные. 

Изменено пользователем lesyai

@lesyai а бт можно верить ? Она же хоть немного , но пошла вверх. Простите , я не понимаю в этих графиках. Я лучше на узи сгоняю. Спасибо за ответ 

@Vi_tu по какой причине сегодняшняя БТ (базальная температура) отмечена "не учитывать"? 

@lesyai Автоматически проставилась , наверное. Я температуру смотрю обычно в 8 утра. Сегодня получилось позже на час , как проснулась. На мой график я сильно не ориентируюсь, потому что уверена , что неправильно иногда делаю все 

@Vi_tu начните вести график по правилам, раз уж всё равно уже ведёте. Тогда часть вопросов отпадает сама собой. 

• Нравится 1

На 18 или 19 день цикла . Возможно, что и 20ый.

Изменено пользователем Violina 88
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...