_Caterpillar_ 2 января Поделиться 2 января Смотрю фильм Парадиз 2023. В нем можно продать и купить годы жизни. 1 год около 47000 евро. 15 лет около 700000 евро. Люди действительно молодеют либо стареют. Продали бы свои годы? Сколько? На что бы потратили деньги? Или купили? Ссылка на это сообщение
Zmeeva 2 января Поделиться 2 января Для этого надо, как минимум, знать, сколько у тебя есть) Без этой информации ни продавать, ни покупать не стала бы. Ну и есть гарантии качества жизни в эти годы? Я просто фильм не смотрела) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 января Автор Поделиться 2 января 4 минуты назад, Zmeeva сказал(а): Ну и есть гарантии качества жизни в эти годы? Какие? Если купили, то организм станет ровно таким, как был 5-10-20 лет назад. С теми же болезнями и видом. Живёте вы их уже по-новому, как хотите. Если продаете, то попадаете просто в точку, какими бы вы стали через 5-10 лет. Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 января Поделиться 2 января 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Какие? Если купили, то организм станет ровно таким, как был 5-10-20 лет назад. С теми же болезнями и видом. Живёте вы их уже по-новому, как хотите. Если продаете, то попадаете просто в точку, какими бы вы стали через 5-10 лет. Тогда надо и родным и близким покупать или продавать года. Я без них не хочу. 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 января Поделиться 2 января А если я хочу купить, но у меня нет 700000евро? 🤣 Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 января Поделиться 2 января А как же судьба? Нет, меня всë устраивает. Жизнь идёт так, как должна идти. 2 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 2 января Поделиться 2 января И я, плывущая по течению, не хочу такой функции. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 января Автор Поделиться 2 января 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): А если я хочу купить, но у меня нет 700000евро? 🤣 1 день 127 евро) вам сколько? 9 минут назад, Mourmia сказал(а): Тогда надо и родным и близким покупать или продавать года. Я без них не хочу. Сколько бы купили?))) Ссылка на это сообщение
Малинка1979 2 января Поделиться 2 января (изменено) Про годы не знаю, нет,скорее всего. А как-то очень давно читала сказку, где у пацана был прибор, который время останавливал. Типа секундомера, он на кнопку нажимал, и время можно было остановить на сколько тебе нужно. Вот это бы мне точно пригодилось Изменено 2 января пользователем Малинка1979 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 2 января Поделиться 2 января «С пультом по жизни» - тоже хороший фильм на эту тему. Посмотрите! Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 января Автор Поделиться 2 января 1 минуту назад, Margarishka сказал(а): «С пультом по жизни» - тоже хороший фильм на эту тему. Посмотрите! Надо пересмотреть. Но там он сам дурак бесплатно их прос₽ал. Тут хоть деньги дают))) Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 января Поделиться 2 января 15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Сколько бы купили?))) Не больше 10 лет Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 января Автор Поделиться 2 января 6 минут назад, Mourmia сказал(а): Не больше 10 лет То есть у вас есть, чтоб отдать, 470000 евро? Ссылка на это сообщение
Zmeeva 2 января Поделиться 2 января 39 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Какие? Если купили, то организм станет ровно таким, как был 5-10-20 лет назад. С теми же болезнями и видом. Живёте вы их уже по-новому, как хотите. Если продаете, то попадаете просто в точку, какими бы вы стали через 5-10 лет. Так если я покупаю, то я возвращаюсь в прошлое? Или как? Ну тогда есть варианты окупить. Доллары купить по 30 и все такое))) 4 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 января Автор Поделиться 2 января 6 минут назад, Zmeeva сказал(а): Так если я покупаю, то я возвращаюсь в прошлое? Или как? Ну тогда есть варианты окупить. Доллары купить по 30 и все такое))) Нет, просто становитесь моложе, жизнь идёт дальше, как и шла) остальные остаются теми же Ссылка на это сообщение
Коот 2 января Поделиться 2 января У меня безумно интересная жизнь и я не хочу возвращаться и что-то менять. Продавать кому-то мои годы жизни, это никаких денег не стоит, нет, не отдам. Конечно хотелось бы пожить подольше, плюсом к своим годам, но если это будут чужие годы жизни, т е за счёт чужой жизни, то не стала бы покупать. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 января Поделиться 2 января 18 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): То есть у вас есть, чтоб отдать, 470000 евро? А тема разве про деньги? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 января Автор Поделиться 2 января 2 минуты назад, Mourmia сказал(а): А тема разве про деньги? Тема обо всем) рассуждать то и я могу, я б на 15 лет тоже моложе бы стала с удовольствием. Но у меня нет столько денег))) Продать свое бы никогда и не за какие деньги. Ссылка на это сообщение
Лейна 2 января Поделиться 2 января Предположим, что я продала свои 10 лет и получила за них 470 тыс. А смысл какой в этом? На что тратить, если я уже старушка? Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 января Поделиться 2 января Ага, я на 15 лет моложе, а дети такие как сейчас. И как жить? Не, не хочу Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 января Автор Поделиться 2 января 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Предположим, что я продала свои 10 лет и получила за них 470 тыс. А смысл какой в этом? На что тратить, если я уже старушка? На что хотите))) за такие деньги можно все свои желания исполнить за год))) Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 января Поделиться 2 января 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Предположим, что я продала свои 10 лет и получила за них 470 тыс. А смысл какой в этом? На что тратить, если я уже старушка? На зубы🤣 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 января Автор Поделиться 2 января 1 минуту назад, Русское поле сказал(а): Ага, я на 15 лет моложе, а дети такие как сейчас. И как жить? Не, не хочу Молодая мамочка))) Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 января Поделиться 2 января 16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Тема обо всем) рассуждать то и я могу, я б на 15 лет тоже моложе бы стала с удовольствием. Но у меня нет столько денег))) Продать свое бы никогда и не за какие деньги. Нет, 15- много, не хочу, лет 5-7 можно было бы и то только ради того, чтобы по-бодрее себя почувствовать Только что, Русское поле сказал(а): Ага, я на 15 лет моложе, а дети такие как сейчас. И как жить? Не, не хочу Я поэтому и говорю, что если покупать, то всем Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 января Автор Поделиться 2 января 2 минуты назад, Mourmia сказал(а): лет 5-7 Я 7 лет назад чувствовала себя так же. Выглядела практически так же. Смысла никакого) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт