Лелечка 3 января Поделиться 3 января 2 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а): Однако ж, 30 интереснее, чем 50) Смотря для чего? В 30 еще дети маленькие, а в 40+ уже можно жить для себя и быть состоявшимися и свободными. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 3 января Поделиться 3 января (изменено) 2 минуты назад, Лелечка сказал(а): Смотря для чего? В 30 еще дети маленькие, а в 40+ уже можно жить для себя и быть состоявшимися и свободными. Ну, это смотря кому. Мне 43, а сыну только 5. Так что, "жить для себя" не получится. Еще и мама с инсультом лежачая. Где уж тут до себя?! Изменено 3 января пользователем г-жа Беладонна 1 3 Ссылка на это сообщение
october31 3 января Поделиться 3 января Ой, не, всегда 30... я буду вредной бабкой, которая едет пораньше в поликлинику и там ругается со всеми 3 Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 января Поделиться 3 января 9 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): Ну, это смотря кому. Мне 43, а сыну только 5. Так что, "жить для себя" не получится. Еще и мама с инсультом лежачая. Где уж тут до себя?! Я тоже в 38 родила Но в 43 ездили часто в путешествия отрывались. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 января Автор Поделиться 3 января 17 минут назад, Nelly S сказал(а): Кому запросто кому и нет Я имею в виду в фильме) 10 лет 460000 евро. Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 января Поделиться 3 января Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Я имею в виду в фильме) 10 лет 460000 евро. Продать года и купить квартиру?) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 января Автор Поделиться 3 января 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Я тоже в 38 родила Но в 43 ездили часто в путешествия отрывались. У вас муж на 10 лет младше? Только что, Nelly S сказал(а): Продать года и купить квартиру?) Ну да Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 января Поделиться 3 января @october31 ох вот мой муж точно будет ворчливым дедом. Только что, _Caterpillar_ сказал(а): вас муж на 10 лет младше? Только что, Nelly S сказал(а): 8.5 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 января Автор Поделиться 3 января Только что, Nelly S сказал(а): @october31 ох вот мой муж точно будет ворчливым дедом. 8.5 Класс))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 января Поделиться 3 января 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Класс))) Я его ещё 19 летним встретила 😂 он очень взрослый был . Сопротивлялась отношениям. Пока не познакомила его с братом моим, на что брат сказал - ты чо, классный чувак . Свекровь тоже отлично приняла меня Ссылка на это сообщение
rijolda 3 января Поделиться 3 января 1 час назад, LaDanKa сказал(а): И останутся как раз вот эти, последние годы. Продал, хоп и уже художник. 😁 Вот так вот не надо)) тогда в продаже вроде как выгоды нет. Или деньги за год должны быть более существенными. 1 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 3 января Поделиться 3 января 14 минут назад, Nelly S сказал(а): Я тоже в 38 родила Но в 43 ездили часто в путешествия отрывались. Речь была о "жить для себя" , когда дети выросли. Реально пока дети маленькие, жить только для себя не получится. Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 3 января Поделиться 3 января Условия задачи такие, что покупка доп лет - это просто дорогой экспресс-способ омоложение всего организма. Я бы с удовольствием купила доп 20 лет. Это, кстати, был бы отличный стимул серьезно впрячься в зарабатывание денег. Ну и с моим жизненным опытом и с мозгами, работающими как у 19тилетней (а работали они у меня в то время шустрее, чем сейчас) я бы очень быстро "отбила" эти 47 тыс. евро / год. и энергией 19тилетней, да Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 января Автор Поделиться 3 января 5 минут назад, Smart fortwo сказал(а): Условия задачи такие, что покупка доп лет - это просто дорогой экспресс-способ омоложение всего организма. Я бы с удовольствием купила доп 20 лет. Это, кстати, был бы отличный стимул серьезно впрячься в зарабатывание денег. Ну и с моим жизненным опытом и с мозгами, работающими как у 19тилетней (а работали они у меня в то время шустрее, чем сейчас) я бы очень быстро "отбила" эти 47 тыс. евро / год. С вас 940 000 евро Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 3 января Поделиться 3 января 14 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): На что хотите))) за такие деньги можно все свои желания исполнить за год))) за 47 тысяч евро исполнить все желания за год?? Серьезно??)) Я даже пересмотрела вводные, вдруг 470 тыс. Очень дешево год жизни оценивается, не хватит этит денег на желания за год @_Caterpillar_ так вопрос же не о деньгах) а так, это оооооооочень дешево для минус 20 лет. колоссальная экономия на врачах, косметологии, в перспективе, пластической хирургии. Сходу я бы купила минус меньше лет, конечно. но дальше впряглась бы в зарабатывание денег, тем более, вдохновившись омоложением 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 3 января Поделиться 3 января (изменено) Согласна с @Smart fortwo Я бы тоже впряглась в зарабатывание денег и все время отматывала свою жизнь назад. Не понимаю тех, кто готов продать годы своей жизни. Это же насколько нужно любить деньги Изменено 3 января пользователем КаИра Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 января Поделиться 3 января 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Вот ровно в 40 ещё классно а так быстро 10 лет пролетит и 50. Девчонки кому 50 вам классно? Мне классно, просто замечательно! Догуливаю то, что не догуляла в 20 лет)) Сейчас мы молоды, здоровы, все есть, а дети уже взрослые и самостоятельные, кайф, свобода 4 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 января Автор Поделиться 3 января 34 минуты назад, Smart fortwo сказал(а): за 47 тысяч евро исполнить все желания за год?? На мои хватит) если без покупки жилья. Вполне себе. На платья, еду и путешествия) и немного косметологии))) Я б год не работала, путешествовала. 3000 евро в месяц. Вполне можно достойно пожить. В США, конечно, дороже) зато где-нибудь в Азии и Африке дешевле) там и за 400 евро в месяц можно пожить по королевски))) @КаИра у нас с вами разные желания. Мне недвига интересна только в плане инвестиции, чтобы потом опять же деньги получать со съёма) больше ничем))) Ссылка на это сообщение
rijolda 3 января Поделиться 3 января 24 минуты назад, КаИра сказал(а): Не понимаю тех, кто готов продать годы своей жизни. Это же насколько нужно любить деньги Ну если обменять год жизни на то, чтобы дальше хватило на все хотелки до конца жизни, то я бы очень крепко подумала о таком. Ссылка на это сообщение
Коот 3 января Поделиться 3 января 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вы можете квартиру купить и за 10 лет запросто) Не правильно задала вопрос, я под недвижимостью имела ввиду время жизни. Можно купить 40 лет жизни в кредит? При условии возврата кредита на 40 лет. На 10 лет будет напрягать, лучше на подольше, чтобы платёж по 10€ в месяц. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 января Автор Поделиться 3 января 8 минут назад, Коот сказал(а): Не правильно задала вопрос, я под недвижимостью имела ввиду время жизни. Можно купить 40 лет жизни в кредит? При условии возврата кредита на 40 лет. На 10 лет будет напрягать, лучше на подольше, чтобы платёж по 10€ в месяц. Нет)) оплата авансом 9 минут назад, Коот сказал(а): Не правильно задала вопрос, я под недвижимостью имела ввиду время жизни. Можно купить 40 лет жизни в кредит? При условии возврата кредита на 40 лет. На 10 лет будет напрягать, лучше на подольше, чтобы платёж по 10€ в месяц. Почему 10 евро в месяц? 127 евро один день! 10 минут назад, rijolda сказал(а): Ну если обменять год жизни на то, чтобы дальше хватило на все хотелки до конца жизни, то я бы очень крепко подумала о таком. До конца жизни 47000 евро? Вон выше пишут, что и на год этого не хватит Ссылка на это сообщение
Коот 3 января Поделиться 3 января 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Нет)) оплата авансом Почему 10 евро в месяц? 127 евро один день! Ну, если такой товар (время жизни) появится на рынке, три такие кредиты тоже появятся. А инфляция за 40 лет? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 января Автор Поделиться 3 января Только что, Коот сказал(а): Ну, если такой товар (время жизни) появится на рынке, три такие кредиты тоже появятся. А инфляция за 40 лет? Слушайте, вы бы продали свои годы в кредит? Мало того, что старее стали, так ещё и денег не получили? Продают как раз те, кому нужны деньги здесь и сейчас. Ссылка на это сообщение
Ulitochka 3 января Поделиться 3 января 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Я тоже в 38 родила Но в 43 ездили часто в путешествия отрывались. Вы очень молодо выглядите, судя по фото, которые вы выкладываете, я бы и сейчас 38 вам не дала. Что делаете?) Ссылка на это сообщение
Коот 3 января Поделиться 3 января 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Слушайте, вы бы продали свои годы в кредит? Мало того, что старее стали, так ещё и денег не получили? Продают как раз те, кому нужны деньги здесь и сейчас. Опять не поняли меня, кредиты от банка, а продавцу деньги здесь и сейчас всю сумму сразу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт