minimimi 3 января Поделиться 3 января Девочки кто сдавал хгч на 7 дпп? Какой у вас был хгч? Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 3 января Поделиться 3 января С двумя был 191. Сдала, потому что вечером на 6дпп тест был очень яркий Ссылка на это сообщение
Velimira 3 января Поделиться 3 января (изменено) 141 с двойней Изменено 3 января пользователем Velimira Ссылка на это сообщение
jaszzurka 3 января Поделиться 3 января На 7й не знаю, но на 10 дпп был 60 (на 7 дпп думаю точно был менее 30) Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 3 января Поделиться 3 января На 9 дпп был - 301 и 156. Значит на 7й в 2 раза меньше. Ссылка на это сообщение
minimimi 3 января Автор Поделиться 3 января @Меллори// на какой день потом сжали хгч? Как развивалась беременность Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 января Поделиться 3 января (изменено) @minimimi потом сдавала на 10 дпп, было 51. На 14 дпп уже 720. Беременность развивалась прекрасно, практически без токсикоза, угроз. Сейчас дочери 1 г 3 мес Изменено 3 января пользователем Меллори// 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 3 января Поделиться 3 января На 6 дпп был 38.8 . По факту - 1 ПЯ и два эмбриона. Ссылка на это сообщение
@лина 3 января Поделиться 3 января @minimimi автор как у вас дела, вы сдали хгч? Ссылка на это сообщение
Tosya//89 3 января Поделиться 3 января 7дпп хгч 77, один пятидневка, крио, все хорошо, родился сын) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 января Поделиться 5 января На 6дпп 41.96, 8дпп 118.9. Я 5дневка в свежем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт