Nelly S 3 января Поделиться 3 января Которые вы встречали? .У меня - Аид и Апполон. Сына Демьян зовут но не такое необычное. Ссылка на это сообщение
kacandra 3 января Поделиться 3 января Рикардо, самое для меня необычное с отчеством Алексеевич. Есть еще два итальянских имени, то там папа итальянец, хотя у детей отчество мамино русское. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 января Поделиться 3 января Мария-Каролина, причем называть только так, никаких Машенек. Не знаю как во взрослом возрасте этв девочка, но до 7 лет было так Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 января Автор Поделиться 3 января 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Тиль Да ладно Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 3 января Поделиться 3 января 1 минуту назад, Русское поле сказал(а): Мария-Каролина, причем называть только так, никаких Машенек. Не знаю как во взрослом возрасте этв девочка, но до 7 лет было так У моей двойное. Ее так везде и называют. Для иностранцев это норма. Мне нравится греческое Нефели. Ссылка на это сообщение
Лейна 3 января Поделиться 3 января Ия Эля. Это полное имя по паспорту. Мне было странно. Это как Катя и все. Ссылка на это сообщение
PikaBoka 3 января Поделиться 3 января Знала двух девочек с именем Ива. Одна Иветта, вторая просто Ива полное. Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 3 января Поделиться 3 января Принцесса Ивановна, двое других детей тоже что-то нестандартное, отчества у всех разные, одно армянское.. Интересная такая мама 7 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 3 января Поделиться 3 января Самое необычное что слышала, варфоломей Ссылка на это сообщение
Алисита // 3 января Поделиться 3 января Моя мама работает воспитателем в саду, сейчас к ней ходит мальчик по имени Деймон. Папу мальчика зовут Томас. А вот дедушку Валера) ну тоесть обычные русские люди, но с необычными фантазиями. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 3 января Поделиться 3 января Только что, Алисита // сказал(а): Моя мама работает воспитателем в саду, сейчас к ней ходит мальчик по имени Деймон. Папу мальчика зовут Томас. А вот дедушку Валера) ну тоесть обычные русские люди, но с необычными фантазиями. Папа Томас не особо русское кмк Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 января Автор Поделиться 3 января 2 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Самое необычное что слышала, варфоломей Есть знакомый с таким именем ему сейчас за 40 Ссылка на это сообщение
Ллана 3 января Поделиться 3 января (изменено) Когда дочь была маленькая, с ней в песочнице играла девочка Ядвига, мне очень странно, сразу на ум Баба Яга приходит. А у знакомой сыновья Спартак и Леонель, тоже необычно. В моем детстве в нашем доме была девочка Золушка, но там семья цыган. Изменено 3 января пользователем Ллана Ссылка на это сообщение
Алисита // 3 января Поделиться 3 января @Nadin2511 Валера вполне русский мужчина. Но решил назвать сына Томасом. Томас тоже оказался оригинальным. Ссылка на это сообщение
Коот 3 января Поделиться 3 января @Nelly S имя выбираете? Мы чего-то не знаем?))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 января Автор Поделиться 3 января @Коот о нет ттт Хотя ночью переела и снилось что 3им беременна. Что кошмар Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 января Поделиться 3 января В соседнем дворе Пересвет. Мама пацана звала так очень громко, очень резало слух. Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 января Автор Поделиться 3 января Бабка в 50 родила. Так что пока надо предохраняться и предохраняться на всякий))) Ссылка на это сообщение
Малинка1979 3 января Поделиться 3 января 21 минуту назад, Nadin2511 сказал(а): Папа Томас не особо русское кмк Эстония Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 января Поделиться 3 января 23 минуты назад, Алисита // сказал(а): Моя мама работает воспитателем в саду, сейчас к ней ходит мальчик по имени Деймон. Папу мальчика зовут Томас. А вот дедушку Валера) ну тоесть обычные русские люди, но с необычными фантазиями. Деймон Томасович У нас в саду рассадник воспитателей с чудными именами (все из деревень Удмуртии). Варвара геронтьевна, Елена Ерославовна(да, с буквы Е). Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 3 января Поделиться 3 января 2 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): Эстония Он эстонец? Международное имя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт