Малинка1979 3 января Поделиться 3 января 9 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Он эстонец? Международное имя. Да, эстонец Ссылка на это сообщение
Velimira 3 января Поделиться 3 января Соседка - Воробьева Николь Семеновна. Велимира у детей одноклассница Ссылка на это сообщение
KatayAY 3 января Поделиться 3 января (изменено) @Nelly S Ярополк, Князь, Диамид, Хрусталина, Акакий Изменено 3 января пользователем KatayAY Ссылка на это сообщение
Шарлин 3 января Поделиться 3 января (изменено) 2 минуты назад, KatayAY сказал(а): @Nelly S Ярополк, Князь Обращайтесь ко мне Князь…просто Князь Изменено 3 января пользователем Шарлин 2 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 3 января Поделиться 3 января 52 минуты назад, PikaBoka сказал(а): именем Ива. У меня собака Ива 😂😂 сами придумали 🙄 1 Ссылка на это сообщение
KatayAY 3 января Поделиться 3 января @Шарлин да, так и есть 😁. Я учитель в школе, так вот, моя коллега говорила, как тут работать если одни Цари да Князья вокруг 😁 5 Ссылка на это сообщение
Коот 3 января Поделиться 3 января 25 минут назад, Nelly S сказал(а): Бабка в 50 родила. Так что пока надо предохраняться и предохраняться на всякий))) Хорошая наследственность По теме: Роберт и Доминик Сергеевичи Ссылка на это сообщение
Pinkish 3 января Поделиться 3 января @Yaroslavka2015 у моей однокурсницы так звали старшую сестру -Ива Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 3 января Поделиться 3 января 45 минут назад, Ллана сказал(а): олушка, но там семья цыган У меня в роддоме в палате лежала то ли орхидея то ли астра … 😂 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 3 января Поделиться 3 января Мне уже никакие имена необычными не кажутся.))) Я учительница, у меня в классе две девочки, Сирия и Азия, причём одна азиатка, а другая турчанка. 1 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 3 января Поделиться 3 января Кстати тоже знаю тут Князя. Но это уже дедушка и вроде он армянин. Из знакомых детей: Миан Иванова, Ясна, Айя, Алиана, это все русские. Я уже перестала удивляться. О, ещё в яслях был мальчик Илиодор!! Славяну еще знаю. Леон, сын коллеги Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 3 января Поделиться 3 января 5 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): У меня в роддоме в палате лежала то ли орхидея то ли астра … 😂 а я лежала с Березой) у детей в классе Фидель. У Тепляковых можно глянуть имена детей, там много странностей. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 января Поделиться 3 января 7 минут назад, Коот сказал(а): Хорошая наследственность По теме: Роберт и Доминик Сергеевичи Коллега сына назвала Роберт, но она армянка Ссылка на это сообщение
Pinkish 3 января Поделиться 3 января Полно конечно необычных имён, мне вот запомнилась милая женщина на базаре покупали постоянно у неё крупы лет 20 назад в Волгограде , звали Олимпиада( она сказала, что родилась в 80 м году и видимо у отца "хватило" фантазии, сама она не очень рада своему имени, ну уж как назвали , смирилась), а у меня и у преподавателя в то время было отчество Олимповна, я как раз училась в физкультурой академии, такие люди мне попадались) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 января Поделиться 3 января 58 минут назад, Алисита // сказал(а): Моя мама работает воспитателем в саду, сейчас к ней ходит мальчик по имени Деймон. Папу мальчика зовут Томас. А вот дедушку Валера) ну тоесть обычные русские люди, но с необычными фантазиями. К нам в отделение одно время направления выдавал онколог Колоколов Джеймс Джексонович)) Ссылка на это сообщение
Katusha111 3 января Поделиться 3 января 58 минут назад, Ллана сказал(а): А у знакомой сыновья Спартак и Леонель, тоже необычно. Видимо, папа футбольный болельщик. Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 января Автор Поделиться 3 января У сына соседка по парте - Каллиста. Мулаточка Ссылка на это сообщение
Коот 3 января Поделиться 3 января 26 минут назад, Chistyakova сказал(а): Коллега сына назвала Роберт, но она армянка Там русские родители. Роберт не армянское имя? Ссылка на это сообщение
kari-ca 3 января Поделиться 3 января Для меня необычно не само имя, а когда не стыкуется с фамилией или отчеством. Из перечисленного выше много нормальных в принципе, просто сейчас бывает называют именами характерными для других национальностей. На группу младше в саду национальность не знаю, двойняшки Зита и Лейла. Им имена подходят. Ссылка на это сообщение
NskMsk 3 января Поделиться 3 января У сына в группе София Ротару. Астру девушку тоже встречала 1 Ссылка на это сообщение
МАРИЯ Муся 3 января Поделиться 3 января Девушку на работе звали Пирдаз ( озн. лазурь). 2 Ссылка на это сообщение
burda85 3 января Поделиться 3 января У среднего учительница русского языка Сапаргуль Оразмухамедовна 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт