Леди Инженер 3 января Поделиться 3 января Лукерия, Дорофея( сокращённо Фея), Маргарита ,но все ее звали Марита,маме не нравилось имя Ритa, в лагере с дочкой был Тамерлан,у знакомой Ерофей. Любава,Малена,Фаддей и ещё Одетта в классе у сына. Фаддея мы рассматривали как вариант для 2 сына,но что то не решились так назвать Ссылка на это сообщение
-Murka- 3 января Поделиться 3 января 2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): когда уже Горшком кто-нибудь назовет Где я проживаю проживает много курдов . У них имя Князь и Княз совершенно разные считаются и распространенные Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 3 января Поделиться 3 января вот я первого сына хотела назвать Всеволод. Муж не дал. если когда-нибудь будет ребенок, назову Арнольд (Михайлович). И похрен. Ссылка на это сообщение
Сканер 3 января Поделиться 3 января У нас соседка была, всем представлялась Маргаритой,а потом как-то ее почтальонка искала и оказалось,что по паспорту она Анна .Не нравилось ей свое имя Ссылка на это сообщение
kacandra 3 января Поделиться 3 января 1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): вот я первого сына хотела назвать Всеволод. Муж не дал. если когда-нибудь будет ребенок, назову Арнольд (Михайлович). И похрен. Моя одноклассница сына назвала Всеволод, как отца своего. Взрослый уже парень. А чего далеко ходить. Моего деда (папиного папу) звали Лолий. Такого имени я не слышала. Ссылка на это сообщение
Сканер 3 января Поделиться 3 января 3 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): вот я первого сына хотела назвать Всеволод. Муж не дал. если когда-нибудь будет ребенок, назову Арнольд (Михайлович). И похрен. Ладно хоть не Адольф это я фильм французский вспомнила "Имя" называется 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 января Поделиться 3 января 3 часа назад, Nelly S сказал(а): Да ладно При чем это мужчина Ссылка на это сообщение
Сканер 3 января Поделиться 3 января @Счастливая Маска// вы фильм-то смотрели ? в чем там фишка с именем ?Кстати очень классный фильм,как раз про предвзятость к именам ) Ссылка на это сообщение
Алила 3 января Поделиться 3 января У подруги младшую сестру зовут Мария-Луиза. Три сестры их - Катя, Лиза и Мария-Луиза. Подруга сама, кстати, хотела назвать сына Каем, когда он родился, го родственники обговорили, назвали Васей.) На подготовительные курсы в университете я ходила с девочкой Феей, полное имя - Анфея в честь прапрабабушки. Ссылка на это сообщение
Svettlana 3 января Поделиться 3 января Соседка была, звали Флора. А в школе девочку звали Крапива. Моего деда звали Альгирдас, а его брата Робертас. Бабушка была Амалия…но уже обычное стало. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 3 января Поделиться 3 января 11 минут назад, Сканер сказал(а): @Счастливая Маска// вы фильм-то смотрели ? в чем там фишка с именем ?Кстати очень классный фильм,как раз про предвзятость к именам ) нет, я не про фильм. Где Арнольд и где Адольф? Ссылка на это сообщение
GashLin 3 января Поделиться 3 января У нас на площадке гуляют Гордей, Аврора, Афина, Апполон и Бэлла. Причём все славянской внешности. Остальные уже привычные)) хотя на работе был начальник Марсель Тагирович - но он хоть татарин был. В группе только удивило имя Ася, просто потому что редко так называют. Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 января Автор Поделиться 3 января @GashLin у дочки подруга Аврора, ее брат как раз Аид Русские Ссылка на это сообщение
Сканер 3 января Поделиться 3 января 19 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): нет, я не про фильм. Где Арнольд и где Адольф? Ты пишешь: "назову Арнольд и похрен") у меня просто сразу про фильм.В фильме тоже типа : "назову Адольф и похрен " но сразу Гитлера вспомнили Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 3 января Поделиться 3 января Дольф Лундгрен вроде как на самом деле Адольф. Ну вот так один человек изменил отношение к имени, надо у девочек из Германии спросить, много у них Адольфов, а то может это нам не нравится, а немцы называют. Ссылка на это сообщение
kari-ca 3 января Поделиться 3 января поменяли недавно сад и группу соответственно, что в той, что в этой у мальчиков обычные имена, у девочек за редким исключением редкие, не особо встречающиеся лет 30-40 назад. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 3 января Поделиться 3 января С кем ассоциируется имя Арнольд? У меня с Шварценеггером) У Вас с каким-то Адольфом Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 января Автор Поделиться 3 января 46 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): При чем это мужчина Так я знаю. Как же Тилль Линдеманн? 1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): С кем ассоциируется имя Арнольд? У меня с Шварценеггером) У Вас с каким-то Адольфом У меня с мультиком привет Арнольд Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 3 января Поделиться 3 января Только что, Nelly S сказал(а): Так я знаю. Как же Тилль Линдеманн? Тиль Швайгер еще есть) Ссылка на это сообщение
PikaBoka 3 января Поделиться 3 января У меня родная племянница Асгерда! Асей зовут))) Вторую дочку Олей назвали почему-то Девочка на развивашки ходила Акулина. Просто устаревшее обычное женское имя, но в современных реалиях больше не встречала. Причем все дети (да что уж дети, и некоторые взрослые) были уверены, что это от слова акула Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 января Поделиться 3 января 3 минуты назад, PikaBoka сказал(а): У меня родная племянница Асгерда! Асей зовут))) Откуда вообще это имя? Ссылка на это сообщение
PikaBoka 3 января Поделиться 3 января @Chistyakova Понятия не имею)) Причем младшая в последний момент Олей стала, все время говорили, что Ингрид хотят назвать. Видимо пожалели бабушку, она очень переживала, что старшую внучку "собачьим" именем назвали))) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 января Поделиться 3 января У меня одноклассница назвала дочку Арья. А вторую Есения Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 января Поделиться 3 января 1 час назад, GashLin сказал(а): Марсель Тагирович - но он хоть татарин был. Я тоже знаю одного татарина Марселя. Для них это норм имя. Есть ещё татарин знакомый по имени Марс. Кстати, Тамерлан- тоже имя татарское, у коллеги (татарки) внука так зовут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт