ФрауМарта 3 января Поделиться 3 января 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): Дольф Лундгрен вроде как на самом деле Адольф. Ну вот так один человек изменил отношение к имени, надо у девочек из Германии спросить, много у них Адольфов, а то может это нам не нравится, а немцы называют. Не, не называют практически, в статистике оно где-то на дне. 1 Ссылка на это сообщение
tatani 3 января Поделиться 3 января У нас в саду девочка Павлина. Еще на работе, как-то девочку встречала Анну-Марианну-Викторию, но там папа мексиканец. В соседнем дворе близняшки Ярик и Мирик, Ярополк и Яромир. В пк мальчик в очереди был Милан. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 3 января Поделиться 3 января Ася это же сокращённое от Анастасии? У меня подруга Настя, никогда в жизни ее в Сибири так не называли. Но потом она в Москву переехала и московский бойфренд ее так называл (как и сестру свою). Мне диковато было Ссылка на это сообщение
kacandra 3 января Поделиться 3 января 2 часа назад, Svettlana сказал(а): Соседка была, звали Флора. А в школе девочку звали Крапива. Моего деда звали Альгирдас, а его брата Робертас. Бабушка была Амалия…но уже обычное стало. У меня прабабушку Амалией звали. А жена брата, когда родила, хотела всех шокировать (наверное) именем дочери Амелия. Но не знала она, что на кануне оглашения имени моя мама сидела и такая рассуждала " вот красиво было, если назвали как прабабушку Амалией, ну или созвучное что-то имени Амелия или Эмилия. А что, красиво же звучит Амелия Павловна!". Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 3 января Поделиться 3 января Я дочь назвала Катарина. Девочка одна с БП назвала дочь Весна. Ссылка на это сообщение
May_ka 3 января Поделиться 3 января Соседи на даче были Джоконда Фёдоровна, называли Женей, и брат её Леонард Фёдорович. У сына в саду Феликс был из необычного. Вообще сейчас тяжело именами удивить. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 3 января Поделиться 3 января 6 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): Я дочь назвала Катарина. Девочка одна с БП назвала дочь Весна. Весна это югославско имя. Стюардесса, которая выжила после падения с 10 тыс метров, ее так звали 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 3 января Поделиться 3 января 1 час назад, Katerina_Kleo сказал(а): Ася это же сокращённое от Анастасии? Ася это Ася. Никакая не Анастасия. У меня в школе была учительница Ася Сергеевна. Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 3 января Поделиться 3 января (изменено) Бабушку звали Маина.Племянник двоюродный Алекс Витальевич))) У младшей дочери в группе есть Ясмина Изменено 3 января пользователем Мама в кубе))) Ссылка на это сообщение
May_ka 3 января Поделиться 3 января 1 час назад, Лейна сказал(а): Ася это Ася. Никакая не Анастасия. У меня в школе была учительница Ася Сергеевна. Возможно, но дочку моей крестной всю жизнь мы Асей называем) Ссылка на это сообщение
kari-ca 3 января Поделиться 3 января @Лейна не всегда, Анастасии сокращённо не всегда Насти, иногда Аси. Кстати, кроме Пахмутовой есть знакомая Александра, которая сокращённо Аля. Ссылка на это сообщение
KatayAY 3 января Поделиться 3 января @Лейна я ещё Асият знала, сокращённо Ася) Ссылка на это сообщение
Лейна 3 января Поделиться 3 января @May_ka @kari-ca при желании сократить можно хоть до Горшка. Но это не изменит того, что Анастасия и Ася это разные имена. Ссылка на это сообщение
kari-ca 3 января Поделиться 3 января @Лейна не буду спорить, бывает уменьшительное домашнее такое, что и не сразу подумаешь какое полное Ссылка на это сообщение
irabora 3 января Поделиться 3 января 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): Откуда вообще это имя? Это чисто скарлинавское.Асгерда,Ингрид,Вэльтрауд,Гудрун,Гертруда,Раунхильд.Чёткие имена) Ссылка на это сообщение
Sofiane 3 января Поделиться 3 января 5 минут назад, irabora сказал(а): И мой дед Нестор) Моего знакомого колумбийца так зовут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт