Lenivchik 3 января Поделиться 3 января Тилль - ещё ладно. У меня в школе в Германии были учителя семейная пара: его звали Хайко, а её - Хайке. Шанталь слышала, мне не нравится Ссылка на это сообщение
Nadin2511 3 января Поделиться 3 января Не, ну ладно дети рожденные заграницей, надо называть именами, которые в их среде. У моей коллеги дочь в италии назвали милой. Но в глубинке изгаляются с именами, мне не понять. У племянницы в группе Лукерья и Прасковья Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 3 января Поделиться 3 января Племянник мужа назвал дочку Аделаида ... Ссылка на это сообщение
Lenivchik 3 января Поделиться 3 января Кто-нибудь слышал имя Енотий? Не в приколами, а именно в жизни? Ссылка на это сообщение
Nadin2511 3 января Поделиться 3 января 3 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Кто-нибудь слышал имя Енотий? Не в приколами, а именно в жизни? Ни разу не слышала. А есть такое? Ссылка на это сообщение
Lenivchik 3 января Поделиться 3 января Только что, Nadin2511 сказал(а): Ни разу не слышала. А есть такое? Я читала только в интернете про самые необычные имена, которыми родители назвали своих детей в России в каком-то недавнем году. Енотий мне понравился))))) 2 Ссылка на это сообщение
Speska 3 января Поделиться 3 января У нас по разному называют. Есть Даромира, Ариэлла, Аделина, Амелия, Эвелина, Платон, Гордей. У меня сын Еремей.. У нас в городе редкое имя)) Ссылка на это сообщение
kari-ca 3 января Поделиться 3 января @Nadin2511 нормальные имена может устаревшие, но не диковинные у нас в школе была учитель истории своеобразная Ираида Васильевна, за глаза Пирамида Васильевна называли Ссылка на это сообщение
Nadin2511 3 января Поделиться 3 января 5 минут назад, kari-ca сказал(а): @Nadin2511 нормальные имена может устаревшие, но не диковинные у нас в школе была учитель истории своеобразная Ираида Васильевна, за глаза Пирамида Васильевна называли Ираида со мной работала, но ее все звали Ириной Ссылка на это сообщение
Steesel 3 января Поделиться 3 января 51 минуту назад, Nadin2511 сказал(а): Не, ну ладно дети рожденные заграницей, надо называть именами, которые в их среде. У моей коллеги дочь в италии назвали милой. Но в глубинке изгаляются с именами, мне не понять. У племянницы в группе Лукерья и Прасковья Тоже смешно и заграницей. Моя дочь - Анна, я ее, соответственно, и Аня, Нюся и тп. называю. У нее воспитатель была немка Аня, Anja, что у них отдельное имя. Вторая - Наташа, Natascha, и моя дочь не могла понять долго, почему нельзя назвать ее Наталья. В Москве у нас в садике была Василина и Джессика, мальчик Гордей. Подруга Алевтина, но всегда представляется Алей, т к. полное имя не нравится. Ссылка на это сообщение
Nadia86 3 января Поделиться 3 января (изменено) Из того, что вспомнилось, - Есений, Леонард, Ратибор, Ефим. Изменено 3 января пользователем Nadia86 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 3 января Поделиться 3 января 11 часов назад, Лейна сказал(а): Ия Эля. Это полное имя по паспорту. Мне было странно. Это как Катя и все. у нас в классе была и Ия и Эля Неонилла Ссылка на это сообщение
Sindelka 3 января Поделиться 3 января (изменено) Родослав. Из девичьих вспомнилась Симба, дочка певицы Нюши...)) Изменено 3 января пользователем Sindelka Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 3 января Поделиться 3 января Родственница Властелина, ну ей и имя подходит она высокая статная. Из дальных родственников Мотильда , она уже в возрасте и ее многие называют тетя Мотя. Я раньше думала это обзывательство. А оказалось Мотя сокращенно от Мотильда. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 4 января Поделиться 4 января @ляля ферапонтовна в нашей деревне баба Мотя по полному имени была Матрена Ссылка на это сообщение
Диль 4 января Поделиться 4 января На ШПР с нами женщина ходила - Гренада. За 55 ей где-то. Ссылка на это сообщение
April09 4 января Поделиться 4 января Неонила, учительница была. Бабушка -Нинель , у мужа дед -Лазарь. По работе встречались имена, Фрол, Моника, Ясна, Кайдар, Ландыш( женское имя) Во дворе 2 сестры, Юна и Яна Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 4 января Поделиться 4 января Моего дедушку по маминой линии звали Стефан, а бабушку по папиной линии Февронья. Ссылка на это сообщение
Эми Фара Фаулер 4 января Поделиться 4 января Все армяне: Вова Альбертович, отчества видела в паспортах Федяевич, Володяевич. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 января Поделиться 4 января 11 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Юна. В жизни не встречала тезку. На Кунашире есть. Тоже удивило имя. 58 минут назад, УзкозлазаяНегритянка сказал(а): Все армяне: Вова Альбертович, отчества видела в паспортах Федяевич, Володяевич. Был период, так называли, Миша, Славик, Вова, соответственно и отчества Мишевич, Славикович. Пушкинович мне встретился, очень бабушка коллеги прониклась творчеством АС. 10 часов назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Племянник мужа назвал дочку Аделаида ... Ираида, Зинаида, Элеонора были одно время достаточно популярны Ссылка на это сообщение
LadyBlond 4 января Поделиться 4 января Бронислава Вячеславовна - это был ужас выговорить. Яна-Евангелина (до сих пор не понимаю, зачем такое имя двойное) Алиса Стасовна. В роддоме девушка рассказала, что её мужа Стас зовут, я переспросила, может Станислав, она - неее, свекровь хотела, чтоб был Стас, так и записала. Муж мол всю жизнь с этим именем мучается. И вот они дочь родили, и будет Алиса Стасовна. У меня был только один вопрос, а что взрослому мужику помешало поменять имя на Станислав. Знала двух девушек по имени Сталина (это в школе ещё было, сейчас им по 40 лет уже). У мужа бабушку звали Августа. У знакомых сын Феликс. У дочки в классе есть Эйва. Встречала детей по имени Добрыня, Елизар и Есений. Ну и я сама не отстала - дочери Алиса и Амалия. Ссылка на это сообщение
Диль 4 января Поделиться 4 января У нас на старой работе был мужик Имя у него наше местное национальное, а отчество Дантесович. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт