Плодожор 7 января Поделиться 7 января 9 часов назад, Над сказал(а): Сдайте тромбодинамику, если у вас есть такой анализ, если нет коагулограмму или расширенную гемостазиограмму Вообще в Б всегда увеличивается тромбообразование. В любую нормальную беременность. Поэтому не показательно. И даже в цир ее не смотрят и не делают ибо не известно как интерпретировать. Смотрят на то какая была кровь до Б и как она меняется, изменяются диммеры и фибриногены, что с антитромбином и мно, ачтв.(ну вообще редко у кого ачтв укорачивается,но вот у меня укорачивались прилично).была на аспирине 100 (и в начале на Кардиомагниле 75 ,который мне не понравился). При этом выносила нормально,никаких кровотечений не было. Время кровотечения и свёртывание на аспирине было минут по 7(это очень много). Ачтв ниже нормы.в районе 15-24 ,в зависимости от лаборатории. А изначально забила тревогу из-за того что ближе к 9неделям из порезов перестала вообще бежать кровь. В маленьких дозах аспирин не влияет на плод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 8 января Поделиться 8 января Поздравляю))) легкой беременности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 9 января Автор Поделиться 9 января Девочки, растем ..все обещаю сама себе больше никаких хгч....третий раз последний сдала... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над 9 января Поделиться 9 января Отлично, на узи пора, это сколько уже с начала месяков? 08.01.2024 в 04:18, Плодожор сказал(а): Вообще в Б всегда увеличивается тромбообразование. В любую нормальную беременность. Поэтому не показательно. И даже в цир ее не смотрят и не делают ибо не известно как интерпретировать. Смотрят на то какая была кровь до Б и как она меняется, изменяются диммеры и фибриногены, что с антитромбином и мно, ачтв.(ну вообще редко у кого ачтв укорачивается,но вот у меня укорачивались прилично).была на аспирине 100 (и в начале на Кардиомагниле 75 ,который мне не понравился). При этом выносила нормально,никаких кровотечений не было. Время кровотечения и свёртывание на аспирине было минут по 7(это очень много). Ачтв ниже нормы.в районе 15-24 ,в зависимости от лаборатории. А изначально забила тревогу из-за того что ближе к 9неделям из порезов перестала вообще бежать кровь. В маленьких дозах аспирин не влияет на плод. Вам не показательна тромбодинамика, кот.показывает спонтанные сгустки и не определяются в других аназизах, а гематологу показательно, это разные анализы , те перечисленные вами тоже сдавать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 9 января Автор Поделиться 9 января 21 минуту назад, Над сказал(а): Отлично, на узи пора, это сколько уже с начала месяков? Вам не показательна тромбодинамика, кот.показывает спонтанные сгустки и не определяются в других аназизах, а гематологу показательно, это разные анализы , те перечисленные вами тоже сдавать надо. 1 декабря были последние...где то 5 недель с чем то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над 9 января Поделиться 9 января Можно уже на узи , пока пойдете уже сердечко послушаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 9 января Автор Поделиться 9 января 5 минут назад, Над сказал(а): Можно уже на узи , пока пойдете уже сердечко послушаете Сегодня только на 18.00 прием гинеколога. Но там сразу УЗИ не делают, дают направление и ждать окошка свободного..это если бесплатно...устала уже платно все делать. Думаю подожду )) хотела убедиться чтобы маточная беременность была, но я уверена что маточная ..нигде ничего не болит не тянет и вроде хгч хорошо растет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над 9 января Поделиться 9 января Да, все норм, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 9 января Поделиться 9 января 4 часа назад, Айрина22 сказал(а): 1 декабря были последние...где то 5 недель с чем то О, у меня как у вас перед беременностью цикл начался ровно 1 декабря) рано пока для сб. 6го помню мне пя в матке подтвердили, а 18го эмбрион с сб, было 6н5дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 9 января Автор Поделиться 9 января 11 минут назад, Tatiana20122 сказал(а): О, у меня как у вас перед беременностью цикл начался ровно 1 декабря) рано пока для сб. 6го помню мне пя в матке подтвердили, а 18го эмбрион с сб, было 6н5дней. Да сходила я на УЗИ, расстроилась. Так утром радовалась хгч а тут.... Девочки, ставят отслойку хориона (( так расстроилась.... Назначили Дюфастон 1 таб 3 Раза в день... Все плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над 9 января Поделиться 9 января Не расстраивайтесь, утрожестан не ставите?, я что то не доверяю дюфастону, некоторым и то, и то выписывают, хотя многим выписывают, прогестерон норм? надо еще раз сдать его, тяжести не поднимайте , лучше полежать и взять больничный, поберечься сейчас Может это гематома ? она проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 9 января Автор Поделиться 9 января 1 минуту назад, Над сказал(а): Не расстраивайтесь, утрожестан не ставите?, я что то не доверяю дюфастону, некоторым и то, и то выписывают, хотя многим выписывают, прогестерон норм? надо еще раз сдать его, тяжести не поднимайте , лучше полежать и взять больничный, поберечься сейчас 4 января прогестерон 90 был. Сегодня снова сдала утром, завтра результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 9 января Поделиться 9 января 1 час назад, Айрина22 сказал(а): Да сходила я на УЗИ, расстроилась. Так утром радовалась хгч а тут.... Девочки, ставят отслойку хориона (( так расстроилась.... Назначили Дюфастон 1 таб 3 Раза в день... Все плохо? У вас стоит отслойка под вопросом. Что-то увидели, но сами точно не могут описать, что. Лучше Утрик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 9 января Автор Поделиться 9 января 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У вас стоит отслойка под вопросом. Что-то увидели, но сами точно не могут описать, что. Лучше Утрик! Если начала Дюфастон, 1 таблетку выпила, после того как упаковка закончится можно на утрик перейти свободно или уже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 9 января Поделиться 9 января @Айрина22 я изначально была на утрожестане, но отслойка тоже была. Правда где-то на 8-9 неделе уже. Мне посоветовали в больнице вобэнзим. Мне помог он. К скринингу уже не было её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 9 января Автор Поделиться 9 января 08.01.2024 в 00:18, Плодожор сказал(а): Вообще в Б всегда увеличивается тромбообразование. В любую нормальную беременность. Поэтому не показательно. И даже в цир ее не смотрят и не делают ибо не известно как интерпретировать. Смотрят на то какая была кровь до Б и как она меняется, изменяются диммеры и фибриногены, что с антитромбином и мно, ачтв.(ну вообще редко у кого ачтв укорачивается,но вот у меня укорачивались прилично).была на аспирине 100 (и в начале на Кардиомагниле 75 ,который мне не понравился). При этом выносила нормально,никаких кровотечений не было. Время кровотечения и свёртывание на аспирине было минут по 7(это очень много). Ачтв ниже нормы.в районе 15-24 ,в зависимости от лаборатории. А изначально забила тревогу из-за того что ближе к 9неделям из порезов перестала вообще бежать кровь. В маленьких дозах аспирин не влияет на плод. Пришли результаты сейча . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над 10 января Поделиться 10 января 11 часов назад, Айрина22 сказал(а): 4 января прогестерон 90 был. Сегодня снова сдала утром, завтра результат. по прогестерону еще смотрите единицы измерения, они разные бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт