Перейти к публикации

Свихнулась... Моя родная сестра

Полезные сообщения

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А к детям вернётся.

Большой вопрос, нужно ли это будет уже детям

3 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Боюсь представить Вашу древнюю профессию,  раз вы профи)

Профессионально часто влюбляюсь)))

Только что, Малинка1979 сказал(а):

Да-да...К тому же там не крохи, а вполне понимающие личности уже.

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Профессионально часто влюбляюсь)))

Впервые слышу о таком , честно ) Это вообще как, профессионально  влюбиться?

• Нравится 1

19 минут назад, Малинка1979 сказал(а):

Слушайте, ну там уже такие дети… Одному уже 17. В таком возрасте уже многое можно понять

Сестра позвонила мужу, она сейчас в Севастополе. Потом перезвонила мне. Рассказала, что он с ней разговаривал спокойно и это его спокойствие пугает её сильнее, лучше бы говорит орал, матерился. Сказал, приезжай, поговорим. Пыталась ему доказать, что все её слова это бред. Я не стала комментировать. Вчера её муж сказал, что видел в её телефоне переписку с этим новым другом, более, чем просто пикантную. Ей об этом он не сказал, я тем более молчала. Вроде едет. 

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Слушайте, ну там уже такие дети… Одному уже 17. В таком возрасте уже многое можно понять

Да кто знает ,какая реакция у них будет. Если бы моя мама что-то наподобие выдала в мои 17, я бы точно в сильном шоке была. Может потом, годам к 30 и поняла бы)

34 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А к детям вернётся. Как бы страсти не плясали, женщина рано или поздно наахается. Это я вам профессионально заявляю :yes:

Откуда тогда истории, где мать бросила детей на отца/своих родителей, и исчезла с очередными штанами? 

Нет гарантий, да и для детей такие события не проходят даром, очень сильно не проходят. 

6 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а):

Сестра позвонила мужу, она сейчас в Севастополе. Потом перезвонила мне. Рассказала, что он с ней разговаривал спокойно и это его спокойствие пугает её сильнее, лучше бы говорит орал, матерился. Сказал, приезжай, поговорим. Пыталась ему доказать, что все её слова это бред. Я не стала комментировать. Вчера её муж сказал, что видел в её телефоне переписку с этим новым другом, более, чем просто пикантную. Ей об этом он не сказал, я тем более молчала. Вроде едет. 

Она не пьяная была ,когда откровенничала с мужем? (Чет кидает ее,конечно( Вот тут вам надо на связи быть и до разговора и тем более после,а может и вовремя оного( Спокойствие не всегда хорошо(

11 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Дети не гибкие в этом возрасте,а уж опыта жизни и вовсе нет, нет полутонов и оттенков,если решат,что мама-ш..ха,то потом очень трудно ей будет,ау ж если семья развалится,то и вовсе будет виновата только мама.

Изменено пользователем Сканер
  • Нравится 1

@Малинка1979 мне старшая звонила, спросила, почему мама с папой поругались и мама уехала в Севастополь. Объяснила, что это дела взрослых. Они как-то особо значения не придают, хотя конечно, они же не в курсе. 

@Сканер нет, не пила. Именно как в эйфории была. Тот ей лапши навесил, наверное. В омут с головой. 

1 минуту назад, КРЫМчанка* сказал(а):

@Малинка1979 мне старшая звонила, спросила, почему мама с папой поругались и мама уехала в Севастополь. Объяснила, что это дела взрослых. Они как-то особо значения не придают, хотя конечно, они же не в курсе. 

Хорошо бы никто не "просветил" их ,особенно если помирятся родители

@Сканер им это совсем не надо. Будем расчитывать на благоразумие родителей. 

2 минуты назад, КРЫМчанка* сказал(а):

Они как-то особо значения не придают, хотя конечно, они же не в курсе. 

Так вот именно, что пока не в курсе, все равно придется объясняться .Надо это как-то до них максимально деликатно постараться  донести

5 минут назад, Сканер сказал(а):

Дети не гибкие в этом возрасте,а уж опыта жизни и вовсе нет, нет полутонов и оттенков,если решат,что мама-ш..ха,то потом очень трудно ей будет,ау ж если семья развалится,то и вовсе будет виновата только мама.

Да, дети- конкретные. Или черное, или белое. Если бы это понимали родители… многих  бед можно было бы избежать. 

5 минут назад, Сканер сказал(а):

Хорошо бы никто не "просветил" их ,особенно если помирятся родители

Вот именно:(

(изменено)

@Малинка1979 я не могу знать, что там думает муж сестры, может, это затишье перед бурей, может, не понимает серьёзности положения, может, она приедет и придёт ко мне. Единственное, в, чем уверенна, это в том, что он её не выгонит, именно из-за детей. Он когда-то сказал, что даже если они разойдутся, уйдёт он (да, из своего дома), а она останется с детьми. Он сделал им всем временную регистрацию, льготы как многодетным оформили на коммуналку. Постоянная прописка у всех них у родного папы

Изменено пользователем КРЫМчанка*

19 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Откуда тогда истории, где мать бросила детей на отца/своих родителей, и исчезла с очередными штанами? 

Нет гарантий, да и для детей такие события не проходят даром, очень сильно не проходят. 

Ну первый раз же не исчезла. 

1 минуту назад, КРЫМчанка* сказал(а):

я не могу знать, что там думает муж сестры, может, это затишье перед бурей, может, не понимает серьёзности положения, может, он приедет и придёт ко мне.

Он в шоке и непонимании ситуации сейчас, его вполне можно понять, еще и дети не его. Ну, и, сказать то можно что угодно (про то, что дом оставит), потом обида взыграет, передумает:girl_in_dreams:

Да не в шоке муж, у него все хорошо, лучше всех. Свое жилье и голова на плечах. Построит новую семью. Он всё более чем понимает. Поэтому спокоен. Ему то что....😂😂

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Видимо, я не замечала. Я помню сильную нетерпимость к изменам, думала, на всех распространяется... 

Нет, только на мужиков)

3 часа назад, КРЫМчанка* сказал(а):

Он когда-то сказал, что даже если они разойдутся, уйдёт он

Вы думаете он уедет, а она там будет с Новым другом жить? Что-то меня терзают смутные сомнения 🧐 

• Нравится 1

6 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Это называется трезвый взгляд на вещи. Автора эта ситуация вообще не сильно касается, вернее, сделать она особенно ничего не может, поэтому лучший выход - расслабиться и успокоиться. А желание не спать ночами и переживать - это просто мазохизм. 

Ваш трезвый взгляд  обесценивает переживания автора. И отсутствие эмпатии мешает вам свой трезвый взгляд донести до человека, чувства которого вы обесцениваете.

19 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Ваш трезвый взгляд  обесценивает переживания автора. И отсутствие эмпатии мешает вам свой трезвый взгляд донести до человека, чувства которого вы обесцениваете.

Это только ваше мнение. Сопли, которые вы призываете размазывает по экрану, тоже не всегда достигают цели и не всегда помогают. 

• Нравится 1

4 часа назад, Малинка1979 сказал(а):

Да кто знает ,какая реакция у них будет. Если бы моя мама что-то наподобие выдала в мои 17, я бы точно в сильном шоке была. Может потом, годам к 30 и поняла бы)

Я в 40 не ожидала, что буду неприятно шокирована маминой изменой. Казалось, её жизнь. Но... 

4 часа назад, КРЫМчанка* сказал(а):

Малинка1979 мне старшая звонила, спросила, почему мама с папой поругались и мама уехала в Севастополь. Объяснила, что это дела взрослых. Они как-то особо значения не придают, хотя конечно, они же не в курсе.

Эт тоже обесценивание переживаний детей. Так нельзя с ними.

22 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Это только ваше мнение. Сопли, которые вы призываете размазывает по экрану, тоже не всегда достигают цели и не всегда помогают. 

Если не помогли, значит, не достаточно размазала.

3 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Нет, только на мужиков)

Верх адекватности :D

25 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Если не помогли, значит, не достаточно размазала.

Ну так размазывайте, кто вам мешает. Мы постебемся немного и ладно. Но нас не надо призывать к такому же размазыванию, не нравится нам это. 

42 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Эт тоже обесценивание переживаний детей. Так нельзя с ними.

Если у них реально нет переживаний? 

Что вы с этим обесценивание носитесь, как дурень со ступой? Других слов не знаете? Самой не надоело? 

• Нравится 2

24 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Ну так размазывайте, кто вам мешает. Мы постебемся немного и ладно. Но нас не надо призывать к такому же размазыванию, не нравится нам это. 

Мы - вас уже заносит..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...