Перейти к публикации

Свихнулась... Моя родная сестра

Полезные сообщения

@АминаА@_Caterpillar_ я позвонила боровая матка (травка такая)">БМ сестры, малых к нему на пару дней отвезла. Муж сестры по стандартной мужской схеме пошёл залить горе с друзьями. Хорошо, хоть моего мужа не прихватил с собой. А поговорить не удалось, торопился очень, ждали его внизу. Но зашёл, это радует, спокойный как танк, а это пугает

3 часа назад, Seneechka сказал(а):

Ужасы какие! Ну вот явно же изначально с психикой не всё в порядке. Измена не такое событие, чтобы в состояние аффекта впадать

У вмех разная планочка..

@_Caterpillar_ В том что матери не видят. Детям мать нужна. Моя конечно не сбегала, но и я ее не волновала, а мужики да. Не было у нее семейных ценностей. 

14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

ет, четвертовать) ну влюбилась. Что здесь зазорного? Порадоваться нужно.

Влюбиться не зазорно, а вот так врать, прятаться, изменять, подставлять других людей - это подло.

• Нравится 9

у меня родственница любит такой адреналин, с одним мужиком от предыдущего бегать, скрываться, прятаться с воплями "ой, че будет, че я натворила!" А дети видят это все, пацаны,  что они о женщинах думать будут с такой мамой.

Муж мой стал свидетелем разборок любовного треугольника (вернее, его вовлекли в это все, т.к любовник - его друг, ехал в его машине, когда рогатый муж перекрыл дорогу в неадекватном состоянии. И у него (того рогатого мужа) в машине сидели 2 малолетних детей, которые орали благим матом от испуга. Ну там дальше даже мордобоя не было. Но не окажись там мой муж, что бы могли увидеть дети, и вообще до какой трагедии довести такие страсти-мордасти. 

Все-таки надо головой думать, а не только нижним местом, это всех и М, и Ж касается.

5 часов назад, Малинка1979 сказал(а):

:think1:А почему муж сестры к Вам придет разбираться?

Сестре -включить голову и самой в своих любовных замесах участвовать, без привлечения родственников:Laie_:

Лет 10 назад был случай. Мне весь телефон оборвали муж, сестра моей напарницы по работе, хотели приехать за чем-то. Хоть я совсем не при делах. Не подруги. Она загуляла, двое детей. А тут муж сестры зайдёт, почему бы и нет, может надеется на какую-то моральную помощь. С детьми помочь. Мужик сидит с трёмя, при чём не своими детками. Я в шоке от такой мадам. Шкура одним словом. Девочки, прошу прощения у всех. Не сдержалась. 

Изменено пользователем Совик

48 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Как вы относитесь к Анне Карениной?

Дура она, что самоубилась

42 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

@_Caterpillar_ В том что матери не видят. Детям мать нужна. Моя конечно не сбегала, но и я ее не волновала, а мужики да. Не было у нее семейных ценностей. 

Пару дней не умрут, не видя. Она ж не навсегда убежала ..

41 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Влюбиться не зазорно, а вот так врать, прятаться, изменять, подставлять других людей - это подло.

Скорее ей просто страшно. Менять жизнь вот так кардинально.

5 минут назад, Совик сказал(а):

Шкура одним словом. Девочки, прошу прощения у всех. Не сдержалась. 

Так по полной программе всем, нет?:think1:

Не знаю, Девочки, я всегда радуюсь, когда у людей любовь. Это же прекрасно. И далеко не всем дано в этой жизни. 

Каму дано - им крупно повезло.

13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не знаю, Девочки, я всегда радуюсь, когда у людей любовь. Это же прекрасно. И далеко не всем дано в этой жизни. 

Не, любовь это светлое и прекрасное, позитивное! А это что-то больное, причём для всех! 

• Нравится 2

25 минут назад, Малинка1979 сказал(а):

Так по полной программе всем, нет?:think1:

Не поняла вас🤔 Грубо выразилась, не люблю это дело. Извинилась за шкуру, не люблю это слово. Но как вышло:confusion:То было в адрес гулёны естественно. При чем здесь все? Я подумала, что детки совсем мелкие. Только дочитала, на 5 стр накатали)) 

18 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это не любовь,а страсть(разные вещи.Ну,вот схлынет у нее,а скорее у него и что?  Дальше пойдет ,новую искать?((  Скажут ли ей спасибо дочери,у них опять новый отчим(( Хорошо если адекватный мужик,а то ,как почитаешь историй ,три девочки все же ,не начал бы приставать(

• Нравится 2

12 минут назад, Seneechka сказал(а):

Не, любовь это светлое и прекрасное, позитивное! А это что-то больное, причём для всех! 

Почему? Новый кавалер готов принять ее детей. В чем проблема?

11 минут назад, -Murka- сказал(а):

Бляд.. во и любовь разные вещи) 

Блядство как раз не парит. Втихую бегают налево, чтоб никто не заметил. А тут любовь 

1 час назад, _Katrysya_ сказал(а):

И мою так же. Никогда не смогу ей это простить.Но там и другого негатива хватало, помимо её мужиков.

Пусть бы так за моим отцом убивалась,так его демонизировала в наших глазах максимально.

2 минуты назад, Сканер сказал(а):

Это не любовь,а страсть(разные вещи.Ну,вот схлынет у нее,а скорее у него и что?  Дальше пойдет ,новую искать?((  Скажут ли ей спасибо дочери,у них опять новый отчим(( Хорошо если адекватный мужик,а то ,как почитаешь историй ,три девочки все же ,не начал бы приставать(

Ну а что теперь, с нелюбимым жить? 

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы выше почитайте,что пишут девочки про подобных матерей( Ну.три  раза так сказать -уже статистика,что  мадам очень мало способна жить в браке с одним,так и будет искать взрыва чувств ,а в старости от детей внимания и ухода требовать((

• Нравится 1

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Почему? Новый кавалер готов принять ее детей. В чем проблема?

Блядство как раз не парит. Втихую бегают налево, чтоб никто не заметил. А тут любовь 

Кавалер может сказать, что угодно в порыве страсти. Они вместе то пару месяцев. 

Она походу и сама за сомневалась в этом,что заберёт её с детьми. Потому что сестре быстрей звонить, спасай мол. Почему на попятную

2 минуты назад, Совик сказал(а):

Кавалер может сказать, что угодно в порыве страсти. Они вместе то пару месяцев. 

Я тоже со многими была по паре месяцев, ни один такого не говорил. Зачем врать?

3 минуты назад, Сканер сказал(а):

Вы выше почитайте,что пишут девочки про подобных матерей( Ну.три  раза так сказать -уже статистика,что  мадам очень мало способна жить в браке с одним,так и будет искать взрыва чувств ,а в старости от детей внимания и ухода требовать((

Я согласна, что таким, как я, брак противопоказан. 

Но мадам сама на свою семью заработать не может, все спонсоров ищет. Была бы самодостаточна, не было б этих проблем.

И да, лучше бегать по мужикам незаметно. Чем каждого приводить в дом чтоб дети каждый раз привыкали.

5 минут назад, АминаА сказал(а):

И мою так же. Никогда не смогу ей это простить.Но там и другого негатива хватало, помимо её мужиков.

Пусть бы так за моим отцом убивалась,так его демонизировала в наших глазах максимально.

Моя так же. Семью разрушила, не любила папу, он пить начал, зарплату пропивал, драки были, скандалы, такого насмотрелась я.  И я получала и физически и морально, и слышала "ты как твой папочка недо*тый" . Под носом крутила у него, с общими друзьями. Она тоже периодически напивалась пивом. Если бы не бабушка, чтоб со мной было. Да, мать не алкашка была, но заскоки были хороши когда влюблялась в кого то. Потом на 14 лет образумилась, пока не влюьилась опять. Последний раз такое было лет 6 назад (с пьянкой и приколами ее по пьяни) Слава Богу что сейчас все хорошо, и у нее с ним и у меня с ней. Но все равно, семейных ценностей у нее так и нету. 

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Я тоже со многими была по паре месяцев, ни один такого не говорил. Зачем врать?

Так он может так и думал. А потом протрезвел. И опять это со слов сестры. Может она так себе раз рисовала в голове. Ну, реально, такие мужчины считай мамонты в наше время. Чтоб содержать четверых и радоваться жизни. А их именно четверо, учитывая, что зп у дамы 17к.  И жилья нет. Конфетно-букетный быстро пройдёт. 

Это моё мнение конечно. 

• Нравится 2

7 минут назад, Совик сказал(а):

Ну, реально, такие мужчины считай мамонты в наше время. Чтоб содержать четверых и радоваться жизни

Согласна))) ну мало ли.

18 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Зачем с ним тогда жить и обманывать. Будь она холостой , то и вопроса не возникло. Ну или хотяб набраться смелости и признаться, что так и так, у меня другой и я его люблю.  Но у меня чувство, что дама хочет усидеть на двух стульях. 

Про признание. То что она призналась спустя 2 месяца, а потом пытается забрать свои слова, походу любовнику она только на одном месте и тарахтела.

• Нравится 2

То как поступила сестра автора это безответственность и инфантилизм, а у человека 3 детей и ей явно не 15 лет! Все свои "люблю" можно разруливать по-взрослому

25 минут назад, Совик сказал(а):

Не поняла вас🤔 Грубо выразилась, не люблю это дело. Извинилась за шкуру, не люблю это слово. Но как вышло:confusion:То было в адрес гулёны естественно. При чем здесь все? Я подумала, что детки совсем мелкие. Только дочитала, на 5 стр накатали)) 

А, я тоже не очень поняла, извиняюсь:sorry:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...