irabora 4 января Поделиться 4 января Ну если отеки,то поделать упражнения или диуретики.Пилить?Как крайний вариант. Ссылка на это сообщение
Margarishka 4 января Поделиться 4 января Главное вовремя понять, что сами не можете и ехать в больницу. Иначе есть шанс остаться без пальца. 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 4 января Поделиться 4 января Ниткой туго обмотать палец. Мне во вторую Б ничего не помогло (( Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 4 января Автор Поделиться 4 января 8 минут назад, Хайдарова сказал(а): Нитку вставь и крути по кругу Не получилось ( Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 4 января Поделиться 4 января мне муж какими-то кусачками острыми кольцо прям на пальце перекусывал Ссылка на это сообщение
Сканер 4 января Поделиться 4 января Только что, Yaroslavka2015 сказал(а): Не получилось ( Тогда пилите( маме моей только так и сняли кольцо,больше тоже ничего не помогло,а отек нарастать стал( 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 4 января Поделиться 4 января Под холодной водой руки подержать, отек уменьшится, потом моющего для посуды налить, намылить и снять. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 4 января Автор Поделиться 4 января @Margarishka да у меня отека нет , пальцы просто дурацкие - узкие у основания , а косточка широкая. На днях думаю дай сниму, а оно ни в какую 🙄 поднабрала может .. попробую сейчас все способы . Не получится - подожду как м пройдут .. может тогда . Пилить не хочу ( люблю это кольцо Муж сказал у меня от старости кость начала расти .. 🙄🤣 Ссылка на это сообщение
OlenjКa 4 января Поделиться 4 января (изменено) 18 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Не получилось ( Тут с натяжкой лёгкой надо прокручивать. Намылить кольцо и прогонять ниткой. И нужно чтобы кто-то снимал. Самой себе не получится. Мы в травме так и снимаем всем. Либо на сухую,либо подмыливаем. Стараемся сохранить и кольцо. Если уж совсем никак,то раскусываем кольцо инструментом. А так нить толстая у нас специально для таких целей на работе. Изменено 4 января пользователем OlenjКa 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 4 января Автор Поделиться 4 января 5 минут назад, OlenjКa сказал(а): нужно чтобы кто-то снимал. Самой себе не получится. Потому что сам себе больно боишься сделать ? Ссылка на это сообщение
OlenjКa 4 января Поделиться 4 января Только что, Yaroslavka2015 сказал(а): Потому что сам себе больно боишься сделать ? Не только. Там в две руки идёт процесс. Одной рукой нить крутишь вокруг пальца и подтягиваешь,а второй кольцо вниз прокручиваешь или "подковыриваешь", чтобы скользило по нити и пальцу вниз. 1 Ссылка на это сообщение
May_ka 4 января Поделиться 4 января Палец ниткой сильно замотать и потом другим концом нитку разматывать, только так смогли снять, никакое мыло не брало 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 4 января Поделиться 4 января (изменено) 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Мыло , масло не помогают ( мне резали прям на пальце в ювелирке там же раскатал на побольше Изменено 4 января пользователем LaDanKa 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 января Поделиться 4 января Замерзнуть с утра, обычно утром поменьше пальцы и в холод уменьшаются 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 4 января Поделиться 4 января 51 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Пилить не хочу ( люблю это кольцо Ювелир пилит очень тонким металлическим чем-то, потом с добавления золота увеличит, запаяет и отполирует, следа не останется Ссылка на это сообщение
Pinkish 4 января Поделиться 4 января Во время Б тоже муж кусачками снял мне кольцо, потом принесла своему ювелиру , спаял незаметно совсем, но сказал, что можно было снять и не распиливать, если к нему сразу бы обратились, наверное свои методики, типа как с ниткой накручивают, не знаю каким именно методом он снимает. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 4 января Автор Поделиться 4 января Я подожду как м пройдут , может , снимется . Если нет , поищу ювелиров рядом , спасибо девочки ) Ссылка на это сообщение
LaDanKa 4 января Поделиться 4 января Только что, Yaroslavka2015 сказал(а): Я подожду как м пройдут , может , снимется . Если нет , поищу ювелиров рядом , спасибо девочки ) как вариант про мес. я всегда +1 - 2 кг была при мес при постоянном весе в 49-50. перед и во время 51 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 4 января Автор Поделиться 4 января @LaDanKa да да , тоже думаю в этом дело Ссылка на это сообщение
dынька 4 января Поделиться 4 января @Yaroslavka2015 расскажите потом, пожалуйста, получится ли снять. Я уже недели две пытаюсь снять и никак, что только не пробовали.. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 4 января Поделиться 4 января Мне так именно в ювелирном просто перекусили )) Ссылка на это сообщение
OlenjКa 4 января Поделиться 4 января 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Я подожду как м пройдут , может , снимется . Если нет , поищу ювелиров рядом , спасибо девочки ) Чет мы обычно вместо ювелиров. К нам в травму ходят для снятия колец. У нас же « бесплатно». Ну,нам то что. Оформляем как « удаление инородного тела» и все. И людям хорошо , и нам явка в копилку. Коль уж сверху давно превращают медицину в сферу услуг. Исключение, конечно, когда реально по травме верхней конечности обращаются. Тут безо всякого: либо сам снимай, либо мы. Потому что 99,9% отек будет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт