SweetGirl01 4 января Автор Поделиться 4 января 12 минут назад, ElvieElly сказал(а): Действительно это какая-то ерунда менять веру туда-сюда. Вы вообще в кого-то точно верите? Согласна. Да, в Господа. Ссылка на это сообщение
NskMsk 4 января Поделиться 4 января 1 час назад, Alina Traore сказал(а): В том, что совсем необязательно менять веру, когда выходишь замуж за мусульманина. Кому то НЕобязательно, кому-то очень обязательно. Это настолько личная тема, что каждый сам ее решает для себя Ссылка на это сообщение
SweetGirl01 4 января Автор Поделиться 4 января 2 минуты назад, NskMsk сказал(а): Кому то НЕобязательно, кому-то очень обязательно. Это настолько личная тема, что каждый сам ее решает для себя Да, это так. Ссылка на это сообщение
NskMsk 4 января Поделиться 4 января 1 минуту назад, Alina Traore сказал(а): Да, это так. Тогда зачем об этом говорить? Тем более навязывать свой опыт? Ссылка на это сообщение
Лейна 4 января Поделиться 4 января 52 минуты назад, Alina Traore сказал(а): Ну да, а что? Здесь таких нет. Ссылка на это сообщение
SweetGirl01 4 января Автор Поделиться 4 января 20 минут назад, NskMsk сказал(а): Тогда зачем об этом говорить? Тем более навязывать свой опыт? Я никому не навязываю свой опыт - я просто делюсь им с людьми. Ссылка на это сообщение
NskMsk 4 января Поделиться 4 января 2 минуты назад, Alina Traore сказал(а): Я никому не навязываю свой опытом - я просто делюсь им с людьми. Сильно просят? Ссылка на это сообщение
Oksik-K 4 января Поделиться 4 января (изменено) 2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Мораль сей басни такова … а какова ? 🙄 Невостребованным у наших мужчин женщинам приходится искать себе мужей из средней Азии и наркоманско-бездельных гостей с Кавказа) Еще чалму можно периодически носить. И на аборты бегать между родами, все равно религия ничего не диктует) а ОК Бободжону дорого кажется) Изменено 4 января пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение
SweetGirl01 4 января Автор Поделиться 4 января 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Здесь таких нет. По моему мнению есть, тк мне есть с чем сравнивать - со СМ. Там настоящие хабалки по сравнению с БП. 11 минут назад, NskMsk сказал(а): Сильно просят? Я просто хочу пообщаться. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 января Поделиться 4 января 1 час назад, Alina Traore сказал(а): том, что совсем необязательно менять веру, когда выходишь замуж за мусульманина. А, ну тогда спасибо. Учтем Ссылка на это сообщение
SweetGirl01 4 января Автор Поделиться 4 января 2 минуты назад, яГалина сказал(а): @Alina Traore что такое см? Страна Мам. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 4 января Поделиться 4 января Это ,если ресурсы детородные позволяют 23 минуты назад, Oksik-K сказал(а): И на аборты бегать между родами, все равно религия ничего не диктует) Ссылка на это сообщение
rijolda 4 января Поделиться 4 января 1 час назад, Малинка1979 сказал(а): Не дискредитируйте нас)))) 🤫🤭 Ссылка на это сообщение
Svettlana 4 января Поделиться 4 января (изменено) 2 часа назад, Alina Traore сказал(а): Мы с мужем решили, что если у нас будет общий ребёнок, то когда он/она вырастет, то сам/а решит какая вера у него/неё будет. Нет, ребёнок рождённый от родителя, который в исламе автоматически считается мусульманином. Он может только сменить веру, если захочет. Изменено 4 января пользователем Svettlana Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 января Поделиться 4 января @Alina Traore а где вы находите этих мужей? И откуда вы сами? Ссылка на это сообщение
SweetGirl01 4 января Автор Поделиться 4 января 20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Alina Traore а где вы находите этих мужей? И откуда вы сами? Я родилась в Санкт-Петербурге. Прожила там до июля 2017 г, а потом папа забрал нас с мамой в Мадрид, когда устроился здесь. Юссеф месяцем позже приехал сюда учиться. Мы с ним познакомились в августе 2022 г на работе в баре. Он пришёл работать помощником повара в наш коллектив. С ноября 2022 г мы начали наши отношения. Ссылка на это сообщение
SweetGirl01 4 января Автор Поделиться 4 января 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Alina Traore а бывший муж?? Мы с ним тоже познакомились в Мадриде на курсах испанского в декабре 2017 г, в марте 2018 г мы начали наши отношения, в июне 2019 г мы поженились, в ноябре 2020 г я родила дочь и в июне 2022 г мы развелись. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 января Поделиться 4 января 24 минуты назад, Alina Traore сказал(а): Мы с ним тоже познакомились в Мадриде на курсах испанского в декабре 2017 г, в марте 2018 г мы начали наши отношения, в июне 2019 г мы поженились, в ноябре 2020 г я родила дочь и в июне 2022 г мы развелись. Почему развелись? Ссылка на это сообщение
Русское поле 4 января Поделиться 4 января Какая вы ранняя! В 22 года и дочь, и второй муж, и вера туда-сюда 1 Ссылка на это сообщение
SweetGirl01 4 января Автор Поделиться 4 января 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Почему развелись? Из-за того, что когда он возвращался с работы, он увидел, что я обняла своего друга, поздравив его с Днём Рождения, посчитал это за измену, разорался, я начала ему объяснять, что у меня с моим другом ничего нет и не было, я его по-дружески обняла, поздравив и начала просить прощения у него, если я его этим обидела и разозлила и тд и тп, а он мне сказал, чтобы я закрыла свой рот и ни слова больше не произносила, иначе он меня убьёт ножом, он разводится со мной и точка. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 января Поделиться 4 января 3 минуты назад, Alina Traore сказал(а): Из-за того, что когда он возвращался с работы, он увидел, что я обняла своего друга, поздравив его с Днём Рождения, посчитал это за измену, разорался, я начала ему объяснять, что у меня с моим другом ничего нет и не было, я его по-дружески обняла, поздравив и начала просить прощения у него, если я его этим обидела и разозлила и тд и тп, а он мне сказал, чтобы я закрыла свой рот и ни слова больше не произносила, иначе он меня убьёт ножом, он разводится со мной и точка. Не боитесь что и второй не лучше будет? Ссылка на это сообщение
SweetGirl01 4 января Автор Поделиться 4 января 14 минут назад, Русское поле сказал(а): Какая вы ранняя! В 22 года и дочь, и второй муж, и вера туда-сюда Не одна я такая - есть немало женщин, у которых тоже в 22 ребёнок / дети и второй муж, а вот насчёт веры туда-сюда сомневаюсь, что кто-то, кроме меня, так вытворял. Ссылка на это сообщение
kari-ca 4 января Поделиться 4 января необычная Ваша история для девушки из СПб, поехавшую учиться в Мадрид, вышедшую замуж и родившую, практически в 18 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт