Перейти к публикации

За день до брака я передумала менять веру

Полезные сообщения

12 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Действительно это какая-то ерунда менять веру туда-сюда. Вы вообще в кого-то точно верите?

Согласна. Да, в Господа.

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

1 час назад, Alina Traore сказал(а):

В том, что совсем необязательно менять веру, когда выходишь замуж за мусульманина.

Кому то НЕобязательно, кому-то очень обязательно. Это настолько личная тема, что каждый сам ее решает для себя

2 минуты назад, NskMsk сказал(а):

Кому то НЕобязательно, кому-то очень обязательно. Это настолько личная тема, что каждый сам ее решает для себя

Да, это так.

1 минуту назад, Alina Traore сказал(а):

Да, это так.

Тогда зачем об этом говорить? Тем более навязывать свой опыт?

20 минут назад, NskMsk сказал(а):

Тогда зачем об этом говорить? Тем более навязывать свой опыт?

Я никому не навязываю свой опыт - я просто делюсь им с людьми.

2 минуты назад, Alina Traore сказал(а):

Я никому не навязываю свой опытом - я просто делюсь им с людьми.

Сильно просят?

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Мораль сей басни такова …  а какова ? 🙄

Невостребованным у наших мужчин женщинам приходится искать себе мужей из средней Азии и наркоманско-бездельных гостей с Кавказа)

Еще чалму можно периодически носить. И на аборты бегать между родами, все равно религия ничего не диктует) а ОК Бободжону дорого кажется)

Изменено пользователем Oksik-K
1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Здесь таких нет.

По моему мнению есть, тк мне есть с чем сравнивать - со СМ. Там настоящие хабалки по сравнению с БП.

11 минут назад, NskMsk сказал(а):

Сильно просят?

Я просто хочу пообщаться.

• Ха-ха 1
2 часа назад, Alina Traore сказал(а):

Мы с мужем решили, что если у нас будет общий ребёнок, то когда он/она вырастет, то сам/а решит какая вера у него/неё будет.

Нет, ребёнок рождённый от родителя, который в исламе автоматически считается мусульманином. Он может только сменить веру, если захочет. 

Изменено пользователем Svettlana
20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Alina Traore а где вы находите этих мужей? И откуда вы сами?

Я родилась в Санкт-Петербурге. Прожила там до июля 2017 г, а потом папа забрал нас с мамой в Мадрид, когда устроился здесь. Юссеф месяцем позже приехал сюда учиться. Мы с ним познакомились в августе 2022 г на работе в баре. Он пришёл работать помощником повара в наш коллектив. С ноября 2022 г мы начали наши отношения.

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Alina Traore а бывший муж??

Мы с ним тоже познакомились в Мадриде на курсах испанского в декабре 2017 г, в марте 2018 г мы начали наши отношения, в июне 2019 г мы поженились, в ноябре 2020 г я родила дочь и в июне 2022 г мы развелись.

24 минуты назад, Alina Traore сказал(а):

Мы с ним тоже познакомились в Мадриде на курсах испанского в декабре 2017 г, в марте 2018 г мы начали наши отношения, в июне 2019 г мы поженились, в ноябре 2020 г я родила дочь и в июне 2022 г мы развелись.

Почему развелись?

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Почему развелись?

Из-за того, что когда он возвращался с работы, он увидел, что я обняла своего друга, поздравив его с Днём Рождения, посчитал это за измену, разорался, я начала ему объяснять, что у меня с моим другом ничего нет и не было, я его по-дружески обняла, поздравив и начала просить прощения у него, если я его этим обидела и разозлила и тд и тп, а он мне сказал, чтобы я закрыла свой рот и ни слова больше не произносила, иначе он меня убьёт ножом, он разводится со мной и точка.

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Alina Traore сказал(а):

Из-за того, что когда он возвращался с работы, он увидел, что я обняла своего друга, поздравив его с Днём Рождения, посчитал это за измену, разорался, я начала ему объяснять, что у меня с моим другом ничего нет и не было, я его по-дружески обняла, поздравив и начала просить прощения у него, если я его этим обидела и разозлила и тд и тп, а он мне сказал, чтобы я закрыла свой рот и ни слова больше не произносила, иначе он меня убьёт ножом, он разводится со мной и точка.

Не боитесь что и второй не лучше будет?

14 минут назад, Русское поле сказал(а):

Какая вы ранняя! В 22 года и дочь, и второй муж, и вера туда-сюда

Не одна я такая - есть немало женщин, у которых тоже в 22 ребёнок / дети и второй муж, а вот насчёт веры туда-сюда сомневаюсь, что кто-то, кроме меня, так вытворял.

необычная Ваша история для девушки из СПб, поехавшую учиться в Мадрид, вышедшую замуж и родившую, практически в 18

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...